[建议]重新归置一下~

<>   我觉得我们这里的版块有点太多了~~~</P>
<>   我的建议是能不能把版快整合一下,缩小版快的数量</P>
<>   这样看起来也方便,也便于管理,还可以减小服务器的压力~~</P>
楼主新帖

支持下.............

怎么没有回话呢~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

<>整合哪几个 板块呢?</P>

<>(板块多少与服务器压力无关)</P>

<>感觉可以把“美文荟萃”和“城市文化”合并为一个“艺术风情”版块。</P><>“天下足球”里的分支都可以取消,只设一个“天下足球”版块。</P><>嗯……游戏专区干脆全部取消吧……</P><>站务管理也只设一个专区,其他的分支是否也能取消?因为发帖量不大,所以放在一起没问题,而且雅典那个也过时了</P><>[em04]</P><P>妥否。。。。?星星考虑一下哈……</P>[em04][em04]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-6 0:46:01的发言:</B>

<>感觉可以把“美文荟萃”和“城市文化”合并为一个“艺术风情”版块。</P>
    <>“天下足球”里的分支都可以取消,只设一个“天下足球”版块。</P>
    <>嗯……游戏专区干脆全部取消吧……</P>
    <>站务管理也只设一个专区,其他的分支是否也能取消?因为发帖量不大,所以放在一起没问题,而且雅典那个也过时了</P></DIV>
    <>“美文荟萃”针对球队球员
    “城市文化”是面向城市</P>
    <P>    “天下足球”里的分支都可以取消,只设一个“天下足球”版块。  (可以外加 Fio昔日球星板块)</P>
    <P>游戏专区干脆全部取消吧……      ([em43][em43])</P>
    <P>站务区里    因为过时才  放进 回收站 (做历史记录)</P>

<>灌水中心和贴图区我认为应该合并,本来有的帖就是字加图片的,虽说有纯欣赏的图,但还是字加图的帖看上去更饱满一点。影视音乐区实在是···缓冲慢没什么办法,我找的时候都是找连接快的,可经常有 朋友说缓冲慢。本就人少,这样一来就更没人去了···</P>
    <>游戏区就并成一个区吧。FIFA和实况都十几天没人回过一帖了··CM也是只有一个兄弟非常努力的发,却···</P>
    <>亚平宁我觉得应该归在欧美区里面··</P>
    <>再想想···</P>

<>群星会那里可以会啊</P><>分成佛罗的世界的!</P><>亚洲足球和欧洲足球也可以合成天下足球啊</P><>灌水里的贴图和影音也可以合一起啊</P>

<>我建议星星要是有时间和精力的话</P><>可以对论坛升下级~~</P><>(还有我觉得PHP WIND的比这种的好~~`)</P><>不过我也知道需要大量时间~</P><>要是没时间就当我没说哈~~</P>

PHP WIND感觉不错,实惠。本网站目前的版本的确蛮漂亮,可速度实在是慢了点,中看不中用··
    郁闷

不能光叫欧美版了,非洲杯的消息就没地方放嘿嘿

<>5 楼的哥哥 你把天下足球的分支 删呢我怎么办啊!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]