建议买扬库!

<>建议买扬库!此人在米兰打不上球 但实力很强 能打左边后卫和左边前卫 正好和帕斯奎尔和约根森进行轮换 身价不高 容易操作!                                           </P>
<>个人观点 欢迎大家拍砖!</P>
楼主新帖
    无聊

450万年薪,有点高

那么高的年薪阿 放着不用 多可惜呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-1-26 7:35:25的发言:</B>

<>建议买扬库!此人在米兰打不上球 但实力很强 能打左边后卫和左边前卫 正好和帕斯奎尔和约根森进行轮换 身价不高 容易操作!                                           </P>
    <>个人观点 欢迎大家拍砖!</P></DIV>
    <>楼主你太过分了!
    <>楼主你太不象话了!
    <>楼主你太令人气愤了!
    <P>楼主你太欺负老实人了!
    <P>!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <P>~~~~~~~<b>楼主你把我早想说的话先说了</b>~~~~~~~~~~~~~!</P>

可惜,米兰不会卖的

不卖就该重用啊,可惜也没有~~~~~~~

<>这种建议没有意义啊~~</P><>首先,年薪一条就卡死了~</P><>而且米兰夏天会有很的的人事波动</P><>洋哭这种的应该会留下</P><>他不种用就要来吗?</P><P>人家是所谓的豪门诶</P><P>哪个豪门替补席上不坐着很多这样的的人类</P><P>想想RUI,那么有实力</P><P>人家还不是心甘情愿在米兰板凳上坐了几年</P><P>他图什么呢?</P>

感觉他被骗了~~~~~AC后位严重老化,看样子他一去就能主力的,可惜老家伙太保守了,结果竟然是板凳

早点去国际不就好了?以为AC是个可以坐吃山空的宝地,闭上眼睛就能拿冠军.国米当时正缺左路,去了得冠军是英雄,得不了也没人计较.

<>这不才半年么</P><>有实力就一定可以</P><>快则下半年,慢则下赛季</P><>我看好他哦!</P>

我说他就不该往那去~

安切罗蒂是头猪!!!!

公的母的?????
    郁闷

<>(身价不高 容易cao作!)LZ你这句话绝对错误...</P>

<>米兰的后防线现在已经很脆弱了,中场也很疲惫了,扬库在米兰的出头之日就要到了。</P>

15楼的是知己~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-1-27 22:31:13的发言:</B>

<>米兰的后防线现在已经很脆弱了,中场也很疲惫了,扬库在米兰的出头之日就要到了。</P></DIV>
    <>F-man老大~~~~~~~~~~你真是神龙见首不见尾~~~~~~~~好久米来,我很想念你~[em04]</P>