[讨论]昨天被踹后的联想

昨天(2007年6月N日)玩FM,因为战绩不佳(排名联赛第8,季前目标冠军,前一年冠军),德拉瓦莱把我解雇了.我仔细分析了一下,觉得主要原因在于核心球员的流失:菲奥雷、弗雷、布罗基三名租借球员不愿留下,蒙托利沃、约根森、帕斯夸尔因为游戏的BUG自动离队,这一来需要补充的位置甚多,让人手足无措。由此联想到佛罗伦萨本赛季几名关键球员的走留问题——菲奥雷、弗雷合同期满,必将成为转会市场上的抢手货;布罗基、帕齐恩扎几乎肯定回到母队;而蒙托利沃、约根森、帕斯夸尔三名球员的所有权悬而未决,很容易使我们想到去年米科利、马雷斯卡被尤文低价回收的不堪历史。科尔维诺的存在让我有理由相信我们现在的这些宠儿能够如我们所愿留在至爱的弗兰基球场。
楼主新帖

<>球员归属的确要解决,这个我们就得看经理的工作能力了。</P><>不过约根森是我们买断的;帕斯夸尔的另一半所有权在丙级球队阿雷佐,要买下也不困难;蒙托里沃我们有一半所有权,至少未来数年他还会留在佛罗伦萨。</P><>真心希望能留下布罗基</P>[em17]

留下布罗基难咯...米兰看到他这种表现肯定收回去

<>在米兰,布罗基没位置,他肯定不会回去的</P>

难说,就算不要回去,也会出个高价,到时候就看我们要不要了···

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-1-24 0:29:39的发言:</B>

<>球员归属的确要解决,这个我们就得看经理的工作能力了。</P>
    <>不过约根森是我们买断的;帕斯夸尔的另一半所有权在丙级球队阿雷佐,要买下也不困难;蒙托里沃我们有一半所有权,至少未来数年他还会留在佛罗伦萨。</P>
    <>真心希望能留下布罗基</P>[em17]</DIV>
    <>对!严重对!</P>

<>看来楼主不会玩FM那,FM2006中FIO要夺冠轻松多了,虽然第一个赛季人留不住,但是便宜好用的球员多的是,</P><>只是说说游戏哈,呵呵</P>

FM……从2005开始我就习惯不了……还是一直在CM4里泡着呢~~[em04]

<>还是更喜欢实况</P><>自己来操作~~</P><>打CM和FM看到球队的表现都着急~</P>

fm2006我还没玩过fio 净带丁级队了

球队的未来还得看德拉瓦莱和科尔维诺.................

没错,腰包是他们在掏的...

FM06都是英文的啊!大哥的英文水平这么高撒!

<>呵呵 网上有汉化包的 顺便回一下7楼的兄弟:佛罗伦萨第一年很好带,只要水平不太低,稳进前四.但是第二年如果不用N\A大法,估计要拿到冠军杯入场券就很难了.我买进了克拉尼察、马尔基奥尼和卡梅尼等人都不济于事.特别是门将,要找到一个和弗雷差不多的太难了,如果不是他在,帕尔玛估计早在前几年就坠入低级联赛的深渊了,卡梅尼是个很有意思的门将,他的分数经常呈现出类似9-8-5-8-5-10-9-5-8这样的走势,很少有6、7这样的中间分数,极不稳定.</P>

<>我的门将买的是那个利物浦租出去那个,才2M,比FREY差不了多少,左路买KAPO,才3M,前锋买帕拉西奥,队里的助攻王,我没用过S/L大法,现在3连冠了,估计是运气好吧,呵呵,</P>

<>说实话</P><>抛开佛罗因素</P><>现在球队里我喜欢的只有FREY</P><>真心希望留下他!</P>

<>你们都是高手了。在下就不好说了</P>