BJ可以走,但是今后的问题应该想到!!!!

<>      BJ的转会已经是铺天盖地了,说句实话,对球队不忠诚的人走了我不可惜,虽然他年轻而且才华横溢;对谁买他我也无所谓,毕竟我们有个还算精明的经理,但他走后有些问题个人觉得应该考虑.</P>
<>       普兰德利的单前锋阵型注定托尼的是首发,如日中天的托尼注定把其他人钉在板凳上,我庆幸有个个人能力很强且大公无私的托尼,他状态好的时候让我想起了巴蒂,可他6轮进球荒的时候我们又陷入了无法取得胜利的无助,小帕也是个前途无量的球员,可毕竟经验和意识还没有达到可以改变一个球队命运的地步.BJ和小帕的情况差不多,只不过是名气大些罢了.掐指算算,我们好像正印前锋好像就三个人吧,如此板凳深度,不免让人汗颜,现在其中一位又要走,处境可想而知........听说后备队有个年轻前锋是意大利21岁一下青年队的,还算不错,可他上场的机会又有多少??就算上了场能有多少作为,毕竟我们的目标不是保级........</P>
<>     试想一下赛季结束,皆大欢喜,我们拿到了冠军杯的入场卷,大家开心,我也开心,起码和米兰,尤文的球迷朋友也不会脸上无光了.可是开心之后问题来了,三线作战我们凭什么?4231或4321阵型永远合适吗?托尼伤了怎么办?状态不好怎么办?被精明的经理卖了怎么办?在说句不愿意说的话,普兰德利走了怎么办?以往大家讨论过球队缺什么位置的球员,中卫,边锋还是后腰,  现在面临的问题进攻的子弹已经严重不足了,关羽,赵云之辈都没有个,刘备还会有什么作为吗??说了这么多朋友们说了,买个前锋或买5个前锋,满意了吧,我的回答是我也不知道,我想现在的球队还没有达到巴蒂,鲁依那个时代的那种紫色文化,我更觉得现在的足球生意的成分越来越弄,我喜欢托尼,费奥雷,和论坛里的弟兄们一样喜欢,但不知道为什么,我总觉的他们的紫色不是原来那种鲜活的紫色.我只是希望球队里 多一些深爱球队的球员,俱乐部高层能有长久的一个计划,不是什么目标,盈利,是青年球员和梯队的建设计划,这是我欣赏老普做我们教练的最大地方,我相信亚特来大会回到甲级来,也相信阿根廷和巴西足球在未来的数年内还会称霸世界,因为他们自己能用的球员更多,可用资源更丰富,我想这也是我最终要说的,我想阿贾克斯的辉煌不是偶然的.</P>
<>     理想规理想,不免为了现实而落俗,为了冠军杯资格,把板凳搞厚点吧</P>
<>     我是紫色的人,我永远为她战斗!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>   </P>

楼主新帖
    郁闷

LZ最后几句说到点上了:理想规理想,不免为了现实而落俗,为了冠军杯资格,把板凳搞厚点吧<>     我是紫色的人,我永远为她战斗!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
    无聊

<>小博可以换钱,但钱换不来小博</P>

<>聪明的人</P><>就不要卖了他。</P>

BJ可以走,但是今后的问题应该想到!!!!

<>纠正楼主的错误...第1.小博不是不忠诚,看他对莱切的感情就知道,他只是需要上场集会,你让马尔蒂尼10场比赛不上场,也许他们都跳起来了,第2.托尼大公无私?不好意思,我没看出来,他要是大公无私的话,在他状态不好的时候就应该适当的让别人顶顶自己的位置,人家布丰,状态不好的时候主动把位置让给了阿比亚蒂,</P><>其他就不说了,基本没什么问题</P>

但是和紫色的记忆说,你不要卖他,他就应该获得适当的上场机会

<>回楼上,支持你对BOJI的维护言辞,同时对你关于无私的看法持保留意见!</P><>布丰让位于阿比亚蒂?他竞技状态不好的时候他想上教练都不会让他上的,在守门员这个非常位置既然身体状态不好当然不能让他上,否则只能是对球队和球员的双重伤害。</P><>前锋位置跟守门员孑然不同,前锋不可能一上场就总有状态,前锋状态不好的时候总得让他们在场上找状态要不竞技状态怎么出来?,而且人家是没伤没病的主力前锋是欧洲的射手王!有那么好的前锋教练如果不用的话后果是什么?赢球当然没事了要是输球舆论的压力就会一拨一拨地压向教练,这跟公牛队最后一球让乔丹投的道理是一样的,乔丹投进了皆大欢喜,要是没投进也就算了,毕竟是最好的球员投的,大家不会对教练的布置有任何疑义。</P><>而且对于前锋位置来说独是必须的!是敢负责任的表现。说句实话,巴蒂接球时候过人跟射门的次数绝对比他传球的次数多得多。所以TONI的独在我看来是可以理解的也是必须的</P><>累,喝水~</P>[em10]
    郁闷

再插几句嘴:不太喜欢听别人说TONI独.我们的体系中只有一个单箭头,打到前面他不拿球总是回传策应和助攻吗?那好象不是正印前锋的工作吧.真正独的是平时就是打个人主义,传球是因为身边对手把他四面包围了或者队友下一步还必须把球再传给他.这是对加斯科因当年的评价.TONI根本不是这样的.

<>为什么不试一下三前锋阿,当时我们的三叉戟威震亚平宁,托尼和小帕定在前面,小博在他们后面,两个边路是约根森和菲奥雷,打双后腰,石多纳戴尔和布罗基,中后卫看状态,毕竟我们有三个中后卫,而且后腰可以帮助中后卫防守,,两个边后卫是帕斯奎尔和乌依法鲁西,当然小博能不能转型打前腰不能确定,但可以试一下,我们还有新来的吉梅内斯也可以试一下阿,我不希望小博走</P>

如果小簸箕走了,那老科可以考虑买他想要的类型的前锋了
    慵懒

<>我也不希望博季诺夫走,不过强留也没用,还不如卖掉些钱去买一个新的球员~</P><>1300W买来,过了这么久能卖个1200W我也能接受,不过我觉得我们应该卖到1500W~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦</I>在2006-1-17 23:13:06的发言:</B>
    <>为什么不试一下三前锋阿,当时我们的三叉戟威震亚平宁,``````我不希望小博走</P></DIV>
    <>三前锋,就要把老非位置提前一点再靠中路,小帕和拖尼在前,(如果想打地面进攻的话),布罗鸡的中后腰,帕琴扎和多那代都上。簸箕还是替补~~~~~~如果簸箕也上,那我们防守就差很多。而且没有小约的位置,小约至多能打个左边后卫。

<>或者433,照搬比尔霍夫战术(还打高球的话)。拖尼在最前,小帕簸箕两个油动。高球拖尼过度,小帕簸箕猛突。这似乎更适合簸箕。但是那样的话就要牺牲小约老非两边的组织,部分的限制了拖尼的进球。而且我们的451同样已经把拖尼的能力发挥到了极至。也没必要啊

<>所以```````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦</I>在2006-1-17 23:13:06的发言:</B>

<>为什么不试一下三前锋阿,当时我们的三叉戟威震亚平宁,托尼和小帕定在前面,小博在他们后面,两个边路是约根森和菲奥雷,打双后腰,石多纳戴尔和布罗基,中后卫看状态,毕竟我们有三个中后卫,而且后腰可以帮助中后卫防守,,两个边后卫是帕斯奎尔和乌依法鲁西,当然小博能不能转型打前腰不能确定,但可以试一下,我们还有新来的吉梅内斯也可以试一下阿,我不希望小博走</P></DIV>
    <>如果照你所说,边路是约和非,双后腰,那么我们就343了,UFO倒是高兴,可是看看我们其他的中后卫吧~~~~~~不是不让人放心,是大大的不让人放心````````</P>

<>放心吧</P><>LZ</P><>如果我们进了冠军联赛,收入会增加很多</P><>老板会拿出来买好的前锋的~</P>
    开心

为什么还要留下小博,既然心都不在了,留下也没意思,不如卖点钱或者换一两个人。本来足球就是功利的,无论是年轻还是有潜力,前提都是要适合球队的需要,小博不是fio不可缺少的球员,自己也想走,那么俱乐部要做的就应该是实现双赢。