站长你好!!! 我要申请斑竹!!

<>站长老大你好,我的用意你也知道了把,谢谢,请你好好考虑下. 也希望大家支持我!!!</P>
<>申请者会员名:紫色的记忆 </P>
<>  拟申请的版块:&lt;欧美足球&gt;</P>
<>  自我介绍:多的没什么,反正最喜欢的人就是BATI,喜欢了10年了.应该是个不短的时间了.最爱的球队和城市就是佛罗伦萨,希望自己尽点微薄之力把全面的球迷之家搞好!!!我想大家的心都是一样的!!!</P>
<>  常规在线时间:这个说不准,不过家里有宽带,每天都会上网的!</P>
<P>  申请该版版主的理由:没别的,就想尽点微薄之力把我们的论坛搞好!</P>
<P>  有效联系方式:QQ:362627518     邮箱:19cr@163.com
</P>
楼主新帖

<>好好喜欢BATI,永远不要变!</P><>这样就支持你```</P>

<>这个兄弟你就放心把</P><>变不了的!谢谢你支持</P>

<>我支持他!!!</P>

<>哈哈``</P><>你可真会选时间``</P><>今儿FIO赢球了!我想你当选也没问题了!</P><>BATIGOAL!TONYGOAL!紫色的记忆GOAL!!</P>

<>支持个先</P>
<><FONT color=#f70968><FONT size=5>版主,并不是一种荣耀,而是一种<B><U>坚持</U></B>和<B><U>责任</U></B></FONT></FONT></P>
< align=center><FONT color=#0997f7 size=3><FONT color=#000000 size=2>                      </FONT><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=20" target="_blank" ><FONT color=#1a94e6>欢迎来灌水区溜达溜达</FONT></A></FONT></P>
<><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=23" target="_blank" ><FONT color=#ee1196 size=3>影视音乐区也别错过哦</FONT></A></P>
< align=right><FONT size=3>      </FONT><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/list.asp?boardid=22" target="_blank" ><FONT color=#ee9611 size=3>前2个都去了,贴图展区没理由错过的吧</FONT></A></P>

<>谢谢大家支持!!!</P><>昨天我们赢了,真高兴啊!</P>
    开心

<>非常感谢对论坛的支持</P>
    <>可以在 申请的板块多活动活动     </P>
    <>发些有探讨性的帖子(不要一味的发新闻贴,毕竟我们是论坛,讨论为主)</P>
    <>半个月~一个月   后再决定</P>

支持一个:)(其实是在为我当斑竹拉拢一下:)
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-1-26 10:26:29的发言:</B>
    支持一个:)(其实是在为我当斑竹拉拢一下:)</DIV>
    <>看出来了~~~~~~~~~</P>

<>好好干吧</P><>你一定行</P>