返回列表 发新帖
楼主: 梦幻之星

[佛罗伦萨] 05/06赛季 佛罗伦萨球衣代购 (试验贴) (非正版)

我想要94-95赛季的,那时的紫色深,很内敛~~~~~~~

<><FONT color=#d52bd5>我想要,福建的,如果定的话,站长能打个电话给我吗(一定要正版的)</FONT></P><><FONT color=#d52bd5>QQ:147817163</FONT></P><><FONT color=#d52bd5>电话:0593-5591666    林翰,我叫</FONT></P>

<>好好</P><>最好是正品的</P>

<>衣服有小号的吗?160以下的</P>

开心

<>我想要一套``主场的``本人180cm不知道穿多大的``qq120447075和我联系吧`</P>

站长发个衣服的照片吧,想看看做工怎么样[em02]

<>在等待正版,算做支持我们的Fio了。最好就是有朋友在意大利了。</P>

强烈支持放照片~~老大快啊~~

奋斗

是啊,有照片最好!希望不是传说中的队徽放中间的那种!!!

开心

<>由于近期没时间 搞这一活动  </P>
    <>稍稍压后   从长计议   请见谅  [em04]</P>
    <>图片请见:</P>
    <><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=10818&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=green>各地在卖的 佛罗伦萨球衣 (非正版球衣)</FONT></A> </P>
    <><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=10818&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=10818&amp;page=1</A></P>
    <P>本贴暂锁 </P>[em81][em81][em81][em81]