楼主: Fiorella

喜欢上了一个妹子= =

给个意见,我的MM。我知道MM对这方面都很敏感,你问她要了QQ和MSN她就知道你对她有意思。
接下来她会有的举动就是给你,或者不给你,后者我就不说了,你自己也知道。
如果给了你也不一定是对你有意思,只是想要获得你可以提供的便利(所以千万不要自作多情了。)
第二。高傲的MM都喜欢追不到的人,你可以一开始对她很好,然后冷淡几天,不要太冷淡,就是不像以前那样,她如果主动联系你,就表示你有戏。
PS:千万不要让别的男生来帮你追,因为如果是我,我第一会觉得这个男生没用,第二,的确是有可能对你的哥们感兴趣。
提供个意见,追MM,最重要的就是要厚脸皮,完毕
    开心

不知道控控问到没
    开心

原帖由 总司的猪 于 2009-10-25 12:58 发表
    给个意见,我的MM。我知道MM对这方面都很敏感,你问她要了QQ和MSN她就知道你对她有意思。
    接下来她会有的举动就是给你,或者不给你,后者我就不说了,你自己也知道。
    如果给了你也不一定是对你有意思,只是想 ...

这条回复除了萝莉控,某猫也可以借鉴下~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………
    今天在学校科研……mm和别的男生约会去了

晚上回来看到mm和别的男孩非常亲密,心里非常郁闷

喝酒喝到刚才回来………………

你胆子真够小的,MM和别的男生亲密又咋样,也许她只是喜欢玩暧昧

我确实胆子小,脸皮也薄

喝多了 喝了好多………………
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-10-25 23:44 发表
    我确实胆子小,脸皮也薄

喝多了 喝了好多………………

也不值得这样就去喝酒啊!

唉   那既然这样了   你也去展开攻势啊     现在没有顾虑了    上吧      喝酒有P用

我明天一天也没机会和妹子见面的……

周二可能也没时间……

烦死了……

不是有MSN了吗    那就先留言啊
    开心

呵呵!大伙儿真热心,当年俺追MM时咋没遇上这么热心的智囊团呢?!
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-10-26 00:05 发表
    我明天一天也没机会和妹子见面的……

周二可能也没时间……

烦死了……
    哥哥,今天你太伤我的心了~~
    奋斗

我看到80分钟,比赛还是0比-0,LZ来了句,草输了,被绝杀了~~
    靠啊,太打击我了~

我也喝酒了。。。我喝酒的原因是在这个城市里就一个朋友还被关在军队里。。。。整个城感觉就我一个人。。。。今天等公交。。。。一个MM突然跑过来坐我旁边。。弄的我手脚不安。。。差点起来给她让座了。。话说本来就是2个人的位子。。。。。。都坐的了我才又坐了下去。。。。望都不敢转过去望一眼。。。。最后他起身的时候偷偷看了眼,长的不错。。。也许是我到昆明后眼光降低了吧

囧楼上的太夸张了。我坐公交的时候咋没男人给我让座呢
    开心

原帖由 总司的猪 于 2009-10-25 23:42 发表
    你胆子真够小的,MM和别的男生亲密又咋样,也许她只是喜欢玩暧昧

算了,这类女子并非LZ能受得了的.....

原帖由 总司的猪 于 2009-10-26 00:41 发表
    我说的不是车上。。。而是车站站台上的座位。。。很窄。。。除了情侣我几乎发现有男的坐了女的都不会去坐。。。有女的坐了也不会有男的不要脸上去的,可我今天坐着。。。那MM看了两眼直接就走了过来,一屁股坐了下去。。。我吓的马上起来了。。。。一看没啥事。。。。觉得挺窝囊的,自己又坐了下去。。。往傍边挪点地方给她。。。然后不敢转头去看她。。。。自己盯着对面。。。。MM长的可以。。。郁闷的是她等了十分钟车就来了。。。我等了40分钟
    奋斗

EW又在矫情了~·

原帖由 总司的猪 于 2009-10-26 00:41 发表

坐校车总给MM让座   囧

原帖由 异世界 于 2009-10-26 00:45 发表
    我说的不是车上。。。而是车站站台上的座位。。。很窄。。。除了情侣我几乎发现有男的坐了女的都不会去坐。。。有女的坐了也不会有男的不要脸上去的,可我今天坐着。。。那MM看了两眼直接就走了过来,一屁股坐了下去 ...

找个女朋友吧    ew你有点不正常了