楼主: 拖鞋王子

[赛事讨论] 08/09 联盟杯32强第二回合 阿贾克斯VS佛罗伦萨 综合讨论

原帖由 拖鞋王子 于 2009-2-27 05:39 发表
其实大家误会水龙了
老普把他换上去就是为了输球

完场时  老普主动握着水龙的手说 干得好     续约有希望........................水龙说我的演技还可以吧....

最气人的是  水龙水就水嘛  他还要大呼小叫地指挥   我看是指挥怎么放水..........

原帖由 FM妖人 于 2009-2-27 05:54 发表
大比分1比1,在人家主场,局面也不能说很明朗啊。就上老约找节奏了?

丢球是意外,ajax全场也没啥好的机会……- -

水龙的前途算是完了

不管怎么说   结果也就这样了    不算太坏

另外   又给联赛还人品了   嘿嘿

我觉得不是什么故意放弃
就是换人失误
普帅可能觉得场上形式对我们有利,又是刚扳平比分士气正旺,想让这两个替补上去借机找找感觉以备日后多线作战

结果老约身体没恢复好在前场拿不住球,水龙上来就连续失误根本没法看,等发现换错的时候已经晚了,人家已经压着我们打了

我觉得为了让吉拉迪诺达到一周一赛的目的,结果是不错……- -b

上J20可以理解……上光头么……老普对他还抱有一丝希望么……- -
    开心

绞尽脑汁想到的可能是:老普为了场面对付的过去,还是上了主力,不过叮嘱过不许过关,结果球员踢着踢着难以自持,进球了,老普慌了,连忙换上这两人,最后如释重负……嗯嗯~

油菜吧??

出于对吉拉,梅洛的人道主义考虑  一周一赛也算好事
    慵懒

如果定性为换人失误,这个失误也太严重了点吧。扎乌利是属于比较需要队友协防的,那时候体能也有点下降了。
    上半时在S7和D4的帮助下,右路打得很有声势,换了水龙上来,动作慢半拍,老约不压边路放在前腰位置,扎乌利受得了么?
    擦汗

毛线怎么对得起m10啊
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-2-27 06:05 发表
    如果定性为换人失误,这个失误也太严重了点吧。扎乌利是属于比较需要队友协防的,那时候体能也有点下降了。
    上半时在S7和D4的帮助下,右路打得很有声势,换了水龙上来,动作慢半拍,老约不压边路放在前腰位置,扎乌 ...

是啊~
    理解为原本决心就不坚决,又听到米兰的消息,更加动摇或许最合理了吧~
    总之是非常不经济的一个做法,原本M18的都可以不用上的,J8替M10打个全场延迟一下老大的100场也是可以的,结果还是打满了~要说一开始并不是想放弃的话,那么这两个换人是很对不起进了球的G11和这几个可以不上的主力的~

在90分钟能拿下,自然最好。估计老普是这么想的。AV的出局,临时做了战术调整。
    好了,不多想了,都睡吧~!

AV真狡猾,但是我佛也不是盖的.
    我佛很多位置伤了累了都没人替,干嘛去打联盟杯,肉少骨头多的货色.

直接放弃球员和球迷都不太答应,不放弃会直接影响联赛成绩.老普早就选择放弃,只不过换了个大家都还勉强能接受的方式,最多说他换人失误.

这场比赛难道真的是战术性放弃?
    算了
    专注于国内联赛才是最重要的

可以专注联赛未必不好

没关系,专心联赛

塞翁失马焉知非福