楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 09/10 意甲 第24轮 桑普多利亚vs佛罗伦萨 综合讨论

奋斗

今天 有点背,别老怪球员了,一开场就下去两个人,很多东西都乱套了,还有塞米奥利的那个进球~~
    塞米奥利这厮在我佛的时候就从没满场飞奔过,到了桑普打我佛的时候就.................
    郁闷

如果按照上半赛季的状态,我佛打拜仁可以说是55开
    而现在来看
    只有2成都赢球可能性了
    一个球队没有改变就不会有质的突破
    开心

博拉蒂不上是对的,下一场要打拜伦,必须要适当轮换

这年过的郁闷啊 这状态。。。。。
    车子 多纳代尔 K2:废财
    V6和老普个性相同 无可救药
    吉拉 不停的越位
    整个球队不停的传球失误
    这是欧冠16强? 现在在去打利物浦肯定被打爆
    奋斗

多纳多尼是坐在桑普主场的看台上,为什么要和我佛扯上边呢?
    有些人说得太离谱了吧~~
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 04:40 发表
    今天 有点背,别老怪球员了,一开场就下去两个人,很多东西都乱套了,还有塞米奥利的那个进球~~
    塞米奥利这厮在我佛的时候就从没满场飞奔过,到了桑普打我佛的时候就.................

哎!在S7进球前后,我佛球员有盯人吗?
    即使打在门柱上的那个球,也没人去争顶
    P29进的那个球也没人争顶
    除了球员能去争顶外
    我还能指望谁去争呢?

我感觉老普现在踢比赛,就是在赌人品,没有看到任何针对性的问题

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 04:42 发表
    多纳多尼是坐在桑普主场的看台上,为什么要和我佛扯上边呢?
    有些人说得太离谱了吧~~

德尔内里4连胜可没有什么下课之忧。

原帖由 zrzxy 于 2010-2-14 04:42 发表

除了球员能去争顶外
    我还能指望谁去争呢?
    你可以去争嘛~

V6 25M给888好了 已经到瓶颈了
    这打法 没高中锋就是没戏
    之前是因为木头在 可以力挽狂澜
    木头已不在 什么都暴露了
    郁闷

有些人不要再总谈运气成分
    现在客场每次都是开始被对方压着打
    被进球是正常的
    而且都是在被进球后才知道进攻
    这和运气完全就没关系
    说运气只能说自我解脱

原帖由 zrzxy 于 2010-2-14 04:42 发表

除了球员能去争顶外
    我还能指望谁去争呢?

塞米奥利那个球主要责任在科莫托,太轻易就让对方传中了,砸在横梁上后卫反应不过来也是正常的。帕奇尼那个球就是消极了。

原帖由 zrzxy 于 2010-2-14 04:39 发表

现在赛后老普除了解释运气不好,下场一定不能犯同样的错误外
    就没看其他的什么来
    冬季转会的丫,来了像打酱油
    即使是用得最好的博拉蒂也是和D4轮换
    到底是老科买的人不行
    还是老普根本就不会用?
    我觉得这跟越位问题本质上是相同的
    普帅现在也是在du博,同样的打法类似的用人,总是想着赢一场就好了就正常了就不这么背了
    对吉拉的态度也是进一个球就好了就状态回归了就能继续进球了
    包括中场现在很多处理球,也是不管机会好不好前锋越不越位都拼命往里传,老想着下一个球就有可能完成助攻了

全队都在这样一种既急躁又焦虑的心态下,陷入了一个恶性循环,越输越急,越急越输,完全的赌徒心态,注越下越大,总想着一把就翻本

尤其是前两年冬歇期后的大逆转,可以说在很大程度上制造了这种“坚持下去就能赢”的幻觉

全队都需要调整心态,全队都需要减压

看着就窝气 实在看不下去了
    郁闷

原帖由 哈迪斯 于 2010-2-14 04:44 发表
    你可以去争嘛~

我也想啊
    可惜老普不会同意的
    那么多新援去了都只能坐板凳
    没希望啊

以前,进攻不行时,防守还行;防守不行时,进攻还行;什么都不行时人品还行;现在什么都没有了,我还能指望什么,我们上场没丢球,都不知是什么时候了
    奋斗

教练有自己的一套,不用说了~!
    奋斗

能不能不长传了,慢点打不行啊~
    慵懒

NMD,桑普的球员还有脸扮无辜

原帖由 zrzxy 于 2010-2-14 04:46 发表

我也想啊
    可惜老普不会同意的
    那么多新援去了都只能坐板凳
    没希望啊
    不要谦虚~你怎么能算新援~