楼主: zrzxy

[赛事讨论] 08/09 意大利杯 佛罗伦萨VS都灵 综合讨论

奋斗

原帖由 FM妖人 于 2008-12-18 02:03 发表
    放弃意大利杯可以更集中精力应付另外两线,但是既然要放为啥还上那么多主力呢?

很明显是被迫的,帕奇尼、奥9受伤,最该休息的两个人不能休息
    但是本场比赛看出我佛没有两线作战能力是毋庸质疑的,我不认为被淘汰是普兰德利蓄意为之,别给自己贴金了,问题就是问题!

一场比赛很难说吧,球员对此的重视程度也是影响因素之一
    去年的阵容够单薄了,尚且联赛和联盟杯两个四强成绩交出来了,今年应该不差才是
    老普上任后,除了第一年杯赛貌似进了8强,接下来年年第一轮歇菜,球队估计对杯赛重视程度确实不够

好想要个冠军啊

约维蒂奇自己动作慢、对抗能力差,还喜欢拿球做慢动作表演,对方一靠上来,必然倒地。。。
    建议把租到英冠球队去锻炼一年半载。。。
    慵懒

我下半时开始看的,感觉咱们体能方面有点问题(都灵体能咋那么好呢?)
    配合打不起来的情况下咱们就喜欢拼命往禁区里吊球,解说说咱们的打法是“乱拳打死老师傅”。。。

睡了……大家晚安……
    今天看了两场球都输了……国家队……我佛……唉……

板凳深度也就后卫线上轮了一下,中场隔壁,老约是伤号,米龙无用,也就一个D4左中右通吃,前锋两大牌无人可换,S7,伟哥咋不上场,只能说433已经成为历史就像442,4411一样被老谱永远抛弃了

j8拿不住球,S24传不出球,除了梅洛自己带球冲上去远射,后卫只能大脚找前锋。。。
    这场比赛更加说明我们严重缺乏板凳深度。
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2008-12-18 02:10 发表
    一场比赛很难说吧,球员对此的重视程度也是影响因素之一
    去年的阵容够单薄了,尚且联赛和联盟杯两个四强成绩交出来了,今年应该不差才是
    老普上任后,除了第一年杯赛貌似进了8强,接下来年年第一轮歇菜,球队估计对 ...

今年阵容看似强大,细数起来也多是失望大于希望,去年我佛打得不如前两个赛季,要不是米兰歇菜,联盟杯有点运气,结果也不好看,所以今年也不能期待太多吧
    近3年来我佛遇到三强和罗马,能称为强强对话的少之又少,多半都是提心吊胆90分钟铩羽而归
    遇到铁桶阵呢,打法单调、盲目高球就表现得淋漓尽致
    我还是那个观点,老普是最适合现阶段我佛的教练,但是要复兴紫百合,有夺冠实力,成为豪门,无论阵容还是教练都差得远

输了就输了意大利杯没什么大不了的,专心打联赛吧,现在只能庆幸没有打120分钟了,巴萨打铁桶一样也不好打。
    慵懒

居然输了,没想到………………………………
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

居然输了  也好 专心打联赛