楼主: Fiorella

卖掉帕齐尼

不明白为什么那么多人讨厌车子,车子的能力绝对没问题,状态不稳定是真的,不过他在我佛还是很重要的,就算不打主力,打轮换也少不得他,要不买谁?C罗?

原帖由 异世界 于 2008-11-3 16:16 发表
    不明白为什么那么多人讨厌车子,车子的能力绝对没问题,状态不稳定是真的,不过他在我佛还是很重要的,就算不打主力,打轮换也少不得他,要不买谁?C罗?
    巨星不现实  说一个现实的  实用的  现在在乙纪的 雷击大耳朵

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 15:53 发表
    妖人啊  你这家伙  带坏了好几个小兄弟了  又来搞百合兄弟

偶能随便带坏么,哈哈,偶把妖人带得更妖吧

P29根托尼,吉拉在得分上的差距还是其次

最重要的是托尼,吉拉能成为一个前场轴心 托尼的身体,吉拉的技术都能使自己在前场作为一个前场支点来倚人回做  经常一个大脚开给他们 他们都能或带或传处理得很好  使得我佛打倒前场能形成阵地战  这是老普的中锋战术里关系到全队运转的一个重要环节....

吉拉没有托尼的超级身体 但更灵活技术更好 而且好歹也快1.85    可P29技术,身体相比那两人均垫底 意识更不在一个档次 指望他作这些  不现实 但作为一个替补 还是应该很受用的 10轮首发3次 其余每场最少都能踢15分钟 作为替补够多了 可是他好像还是比较不满 这一点上O9的心态和自身定位确实比他好很多

O9要能有P29这出场时间都能乐疯掉……

去官网看了看小帕的集锦,他进的球都是灵巧型的上去争球,这场比赛也是最好的机会是抢在对方后卫前面蹦的巨高顶小角度,他不是能和后卫肉搏占住位置的球员,需要的是把球打到身前让前锋后卫一起去争而不是直接传头顶让双方硬拼,现在小帕最大的问题是一推就倒,很多时候站住了就有机会的。

而且小帕是前场攻击手里最矮的了,只有驴子是178,小约都比他高,穆图和他都是180cm74kg,大家可以想一下即便让穆图年轻5岁把他当塔式单中锋用会是什么景象

卖掉就卖掉,反正我佛打前锋的人多

看到球队输球,谁心里都不好受。但楼主一味攻击P29好像并不厚道吧!技术与心态问题都是自身的原因?试问
    楼主如果你在工作中天天被别人质疑你的能力,你老板又不给你正名的机会,你能不急?你还能泰然处之?老普用人太固执了,除非吉拉受伤,否则一场比赛P29只有十来分钟时间,快冬天了,就这点时间,还没热身就结束了。你们一味要卖就用P29和国米换克鲁斯吧!没准符合你们心中的替补要求。估计穆帅也会同意,不过克鲁斯到位是否能有个替补的心态就难说喽!

左席尔瓦,右c罗,替补左夸雷,右华金。。。。不晓得维森特和华金现在混的好不。。。。以前fm05的时候最想弄的就是左维森特,右华金。。。。但05的我佛出来才3.5m的费用。。。。

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

車子除了突破啥也不會! 一球成名那傢伙不但能任意球傳中還很精準咧!

昨天那腳近距離射門,你仔細觀察他的腳弓沒有,根本沒有朝著門,更像是傳球的擺動。。。。

S7為啥就消失了……

我现在已经开始期待下赛季了。

这赛季算被这群垃圾给废了。
    开心

其实就咱们队里现有的这些人吧~公平点说,两线作战,欧冠小组应该出不了线,毕竟咱们经验,能力,状态的调整各方面都还达不到这个要求;联赛因为受欧冠的拖累,这种因状态不稳而丢分的情况绝对还会发生,前锋线太靠吉拉一人,后防线太靠F1一人,这样打肯定是不行的,咱们后防的这些人真的没能力吗?我看也不是,而是老普对后防线的改造还不成功,为什么瓦尔加斯上赛季是意甲的“卡洛斯”,本赛季却一直发挥不稳定,为什么扎乌里,科莫托等人也都一直发挥不出相应的水平呢~周末看了半场拉齐奥和卡塔尼亚的比赛,看看曾加对卡塔尼亚的改造,尤其是后防线的改造,我就不信我们这些人的实力还不如人家卡塔尼亚的,关键还是教练没把他们的潜能全部激发出来,本赛季看了多场我佛的比赛,总体感觉就是后防混乱,中场也没太多的组织调度,有时候赛事一密集,球员的那种求胜的欲望也随之消失~我佛在本赛季想要有所突破,还需要大胆的革新!
    开心

原帖由 心宽体胖 于 2008-11-3 18:15 发表
    P29根托尼,吉拉在得分上的差距还是其次

最重要的是托尼,吉拉能成为一个前场轴心 托尼的身体,吉拉的技术都能使自己在前场作为一个前场支点来倚人回做  经常一个大脚开给他们 他们都能或带或传处理得很好  使得我佛 ...

可能帕29还没活明白吧!!

P29好像都舍不得卖掉的吧~

个人对帕奇尼已经失去耐心了.....不如把更多的机会留给O9!

车子还可以吧....

回复 153# 的帖子

老普似乎也进入了一个困难的低迷期....
    开心

……
    我喜欢桑塔纳。。。
    那个S7,还是走了吧。。。

我同意~我也比较欣赏他,虽然的不到时间上场,但大家都应该看到的,他的妖气在为数不多的上场时间显现过太多次~典型的意大利前锋!!!他需要的是比赛!就想皮耶罗,很长一段时间都是活在质疑里,现在人家爆发了,漫天的喝彩和鲜花~我们不能用短浅的眼光去看一个有潜力的球员~最讨厌现代的机械化前锋,跑不四,机会把握能里超强,速度快,没有足球的原始魅力了!

这个话题讨论的够多的了,不想再说