楼主: zrzxy

[赛事讨论]14/15 意甲 第17轮 帕尔马vs佛罗伦萨 综合讨论

郁闷

有些人一天到晚只会在那里骂内托,自己也不看看,内托在场上起码可以起作用

再看看戈麦斯,就是一个煞笔,蒙特拉把球队整得稀巴烂,怎么不见这些人来骂??

阿隆索和库尔蒂奇这两个蒙特拉的干儿子,真是对得起蒙特拉

开心

不羁的紫色信仰 发表于 2015-1-6 23:55
    蒙特拉对场面完全没有控制能力,队员都不听他的瞎踢。
    前两个赛季得心应手的球员不用,非要摆各种奇阵怪阵 ...

难以想象蒙特拉怎么变的这么彻底,前两个赛季的小飞机怎么突然变得让我们不认识了。。

开心

咱们有两个点球没判,整体偏主队非常明显,尼玛意甲有这样的裁判和裁判纪律委员会,注定沦落三流联赛

另外,蒙特拉的战术有问题,几乎没有传过几脚威胁球,正面突破寥寥,完全靠中后场倒脚来刷控球率么?

夸夸的状态下降很明显,应该是心态出现了问题

最后两个中后卫双双罚下,一方面是裁判问题,另一方面也表现出球员踢的很憋屈,这套战术真是XJBT

我佛现在进攻端真的是没办法,没有变化,进球只能靠运气和定位球。  详情 回复 发表于 2015-1-7 00:03

郁闷

poe 发表于 2015-1-6 23:56
    看来缘分已经尽了,蒙特拉,也有过功劳,好聚好散吧,换个不那么固执,不那么装逼的教练,也许就能激活戈麦 ...

单刀不进,点球不进,换哪个教练来都救不了戈麦斯,他现在就是废材一个

开心

梦里见诸葛 发表于 2015-1-6 23:52
    趁现在冬季的时候快把戈麦斯出掉,换个前锋来试试。。。赶紧吧

中超这种钱多人傻的球队都不愿意要。。

开心

snakerking 发表于 2015-1-6 23:58
    咱们有两个点球没判,整体偏主队非常明显,尼玛意甲有这样的裁判和裁判纪律委员会,注定沦落三流联赛

另 ...

我佛现在进攻端真的是没办法,没有变化,进球只能靠运气和定位球。

整场比赛看完,可以说我佛是输给了自己,裁判是一个很大的因素,但自身原因更大,罚点球之前,我就对老婆说,完了,我觉得不会进,果然……割麦子现在真的是一无是处,估计想处理也没下家敢接手吧,库尔蒂奇那几次下底还可以,有闪光点,皮萨罗估计到退役都改不了爱盘带的毛病了,每场比赛都会来那么几下让人揪心的被抢断,阿隆索除了拼劲,传中和射门都是垃圾,夸夸就不提了,巴桑塔亮了,结束前抽对方倒地球员那一脚,我很解气,帕队上场的时候,不知道怎么的,突然觉得很伤感,一个好好的球队,怎么就被蒙特拉和普拉德搞成这样了……不破不立,干脆推倒重建吧~估计鞋王也不愿意投资了,现在奢侈品不好卖了。对了,大家来猜猜看,下场比赛,中卫会上谁??

只有理查兹、唾沫、巴桑塔、帕队了,没一个正经中卫。。。赫佳齐是租借了吗。。。  详情 回复 发表于 2015-1-7 00:14

开心

我也很理智的说一句,蒙特拉,下课吧。。别再折磨球员和球迷了。。

下场4后卫呗。阿隆索,巴三塔,唾沫,理查兹。队长还是饮水机的命。

开心

[LV.Master]伴坛终老

阿西 发表于 2015-1-7 00:05
    整场比赛看完,可以说我佛是输给了自己,裁判是一个很大的因素,但自身原因更大,罚点球之前,我就对老婆说 ...

只有理查兹、唾沫、巴桑塔、帕队了,没一个正经中卫。。。赫佳齐是租借了吗。。。