楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

原帖由 骆帅 于 2011-8-1 22:20 发表
如果你是老板你怎么做?
没必要和他较真 站着说话不腰疼 粪青一个

擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-8-1 20:53 发表 晕倒阿,这样如果这赛季成绩不好,像我这种力挺俱乐部的又变成众矢之的了,呵呵其实以咱们俱乐部的规模真的在意大利中游或者中上游都是合理的,要是排到前边是打得好,排不到也属正常我觉得真抱着这样的心态看球可能就 ...
    老普时代我佛的工资投入年年意甲第五,所以成绩年年第四应该算是超额完成任务,当时的我佛真的有多强也谈不上,但是上阵父子兵(所谓的帕尔马帮),凝聚力绝对是比现在强。有很多场球就是一股不服输的斗志在支持,落后了上4前锋都有,最后拿下了。比如主场2:0利物浦那场,下半场被围攻,要不是上下一心早就崩溃了。
    今年工资降下去了,实力自然也受损了。我也从来没指望米哈能把球队带到超出水平范围外的成绩。你想想去年几个主力受伤的时候,我佛可是破天慌的拿过联赛副班长的。所谓的主力无非就是JOJO,V6,穆图,和蒙蒙(当时蒙蒙带伤上了)。可见一个队伍缺了几个核心就是质变。现在JOJO回来了,他能激活吉拉。只是上面提到的几个主力都是转会边缘。我之前也说了,要是蒙蒙,V6,吉拉留下了,争个欧联名额还是有望的。要是这些人走个两三个那我也只能阿Q自己了。
    总之现在的我佛还有一口气,我才死马当活马医的说说。如果这帮人走了也不进人,那时候我就不说这些了。我可能反过来劝大家算了,就这样看看球,关心关心小牛算了。
    所以虽然唱了半天黑脸其实是我对俱乐部还有一丝“幻想”,反倒是唱白脸的你其实已经定性我佛为一个中下游了。所谓乐观悲观,无外乎如是吧。
    PS:我所谓的乱搞是指俱乐部高层的公共关系处理的相当糟糕,缺乏和球迷的沟通,导致球迷对立。俱乐部发言人网上攻击安东尼奥尼。米哈说弗雷第三门将等等,球迷反弹在情理之中。俱乐部要改组走人在所难免,阵痛期的PR更是无比重要,但是这种种处理方式实在让人心寒。这里的球迷大多都是理性的,所以所谓宽松的言论环境应该是由俱乐部自己去创造,俱乐部真的做到一碗水端平了,我相信大多数球迷自然是会接受的。
    PS2:我虽然不满俱乐部但是我从来没说过老板是SB,老普老科我一向是挺的。米哈把我佛带到副班长的时候我是倒的,现在我也包容了。所以请你也不要指着人乱骂,这里谁说我佛是SB的是要封号的,谢谢。另外,请你向穆图弗雷这些元老道歉,你说穆图不跑动是吸毒者,指责弗雷肥胖否认弗雷的贡献这不关你是站在怎样的立场都是不成立的(除非你是切尔西球迷)。
    开心

这场口水仗参与的人越来越多了。。
    我一直在看帖,没有参与其中。。但是我不赞同jemmylove同学言论中的一点。。

一个企业能立足于社会真的不是靠高流动性的人员。。

保持团队的稳定性和凝聚力才是重点。。你的工作单位难道经常换人的吗?

试问一个经常性清洗人员又吸入人员(不管好坏与水平高低)的企业,你敢进吗。。

我想为了企业的立足于常青老总也不会这样做吧。。

这里没有针对你的意思哦。。只是发表我的想法。。如果有冒犯到你的地方,还请海涵。。

原帖由 那年冬季 于 2011-8-1 23:42 发表
    这场口水仗参与的人越来越多了。。
    我一直在看帖,没有参与其中。。但是我不赞同jemmylove同学言论中的一点。。

一个企业能立足于社会真的不是靠高流动性的人员。。

保持团队的稳定性和凝聚力才是重点。。 ...
    我说的是成本  不是立足

回复 122# 的帖子

我是佛罗伦萨球迷,我喜欢佛罗伦萨的一切
    你怎么知道我不喜欢穆图弗雷呢,他们当初作为球队攻防端的核心帮助球队取得相对较好的成绩,我从来没有否认过他们对佛罗伦萨的贡献吧.
    之前发的贴只是围绕他们拿的年薪和他们转会的客观条件等等来分析.因为有的人的观点是俱乐部"欠"他们的,这个我觉得过于主观,过于站在球员的角度,我说一下当时各种客观情况,球员结合各种情况他们来咱们这找老普踢球,踏实。拿低薪也有很多客观因素,这就变成我侮辱该球员了。
    我说部分球迷经常说某球员或者老科,老普是脑残,SB,我没说你吧。难道这种现象不存在,是我凭空虚构的是我胡说?我骂什么来了,你把证据给我看一下吧。如果没有证据说明你是凭空虚造,属于诽谤。大家都是佛罗伦萨球迷,我跟你本没有私人恩怨,实际上我根本不认识你,你坚持你的观点,我坚持我的观点,你说太多了就没意思了。我希望你尊重我,我也从来没有不尊重过你
    你说的那个安东尼奥尼,作为一个元老级球员他经常出面,发言说俱乐部应该怎么怎么着,不应该怎么怎么着,这些言论合适吗?他应不应该说这些话?俱乐部让他别说了,这不对?你开一个公司老有人告诉你,你公司应该怎么做怎么做,你不烦他?你公司没有自己的经营策略,他算干什么的?没有一部份极端球迷跟后边捧着他让他出面,他敢说这些话?对于部分极端球迷跳起脚来骂球员,整天的工作就是破坏俱乐部和谐,让老伴倒台,俱乐部重组。我也把他当成我的同类?
    大家来这个论坛本身就是为了fun,有的聊就聊,话不投机就不聊,要不是因为这是佛罗伦萨的论坛我肯定也不会说这么多话,我说了半天也是希望有的觉得俱乐部完全不好的人,能够反过来多方面的想一想,俱乐部是不是真的那么不好。所有的人我都不认识,我不是来了为了和谁对峙来的,我也犯不着。我说的话如果你觉得好有道理可以继续聊就回,咱们当朋友聊天,你觉得完全是nonsense,那就别回了吧。大家聊不到一块,要是反着聊,只能越聊越分歧,那样没意思了
    擦汗

“其实说句心理话,我去别的球队论坛那么多论坛,从来没见过说科尔维诺是脑残,SB的帖子” 如果有也请你帮助我们一起净化空气,我即刻去删帖。我知道论坛里有黑老科的,但是最最重的话也就是说老科吃回扣了云云。那么露骨的说SB在论坛是要禁言封IP的,这是论坛老规矩了。

以下都是关键字穆图后你说的话,我截取下来请你再读一遍:
    像穆图,弗雷拿着高薪踢不上主力不清洗不就等于是俱乐部的坏账吗?
    首先我不认为他们是冠军级球员,吉拉在米兰完全打不上,完全是被废的状态.穆图去了切尔西被人家告他吸毒,大半年球都踢不上,被球队开除自己和尤文签约,老莫吉这个滑头知道他是大刺头,低价转给我们.到了后来切尔西也一直没放过他,一直跟他纠缠不清.弗雷本身职业生涯基本没在豪门证明过,在国米踢得时候是非常不成功的,有过0:6的纪录,有句话说得好,弱队出门将,他在帕尔玛和佛罗伦萨显得抢眼,很大因素是他反应快,表现机会特别多.但是在豪门踢球是不一样的,作为门将首要因素是稳定,我不觉得弗雷是一个特别稳定的门将,而且有明显的弱点,抱球很不稳,一般球过来不敢拿大多数是托出去.而且偶尔有低级别失误.
    穆图弗雷甚至包括吉拉.上个赛季基本都是打酱油的角色
    穆图本身就是一大刺头,当初切尔西找他赔1000多万转会费,闹得俱乐部人心惶惶的时候,老板什么感觉,他还闹事,要不老板也不会宁愿不要转会费也要把这位大神送走.
    这几个人吉拉和穆图基本上都只有最后一击,顶多是在前场过度一下球,
    穆图当时在前场根本不跑,这样的踢球态度在大球队能上得了场

总结一下,这三人首先在你看来就不是冠军级球员。在豪门很废,现在都是酱油党。是俱乐部的坏账。
    关于穆图吸毒就前前后后提到了不下三次,对于他的评论是大刺头,是大神该送走。在我的印象里老普时代的穆图一向是能过能传能射得全能型前场。他的突破成功率估计也就桑车能和他比比。我不清楚所谓他不跑动是从何而来?
    吉拉作为最近三年我佛最佳射手被你称为打酱油的角色。吉拉是射手不做最后一击你希望他做什么,铁卫么?
    对弗雷的评价是不稳定,曾经0:6,爱脱手,偶尔会有低级失误,在豪门不成功。我相信论坛里的一句话你听过:信雷神,零失球。我不能说弗雷是神,但是他在我佛期间始终是能和布冯齐名,意甲好几届的最佳门将。

我不是这三个人任何一个的粉丝,但是你觉得你这些话在他们人才走茶还没凉的时候说出来,是一个球迷该有的立场么?所谓肯定他们贡献的话我繁复找了几遍,还真是没找到。看到尽是这些负面的话。作为一个提倡正面评价球队,不希望论坛各种黑球员黑俱乐部的球迷。请问你真的身体力行,起到表率作用了么? 我希望你收回这些话错了吗?还是这在你看来都是非常“客观”的,是我不尊重你要针对你个人?

回家睡觉,花时间说服这种人没意思

原帖由 jemmylove 于 2011-8-1 22:39 发表
    没必要和他较真 站着说话不腰疼 粪青一个

怎么总觉得你一回复我就参杂了个人因素。

论坛里说我愤青的人,我觉得从回话的态度里,只有三个人比较有这种倾向,

比较烦我的人我也清楚,认识我的人也比较清楚,我也就不多说什么了。

赞歌我也唱过,悲歌我也哼过。

但是我觉得你跟我谈佛罗伦萨的感情,谈态度。

引用你的话,不用跟我谈了,根本不是一个档次。

你有钱,你是领导。

我比不起,首都民企,实力强,我也没话说。

但是我也是一个部门经理。

我手下的小职员们也有十几个。主要是业务拓展的。

我一直都是以一个哥哥的态度去面对他们。

我已经工作2年半多了。我手下这波人,走过1个,剩下的都坚持下来了。

现在一个也没换过。前几天的房展会,我的成绩很烂很烂,经常很晚才能回家老板连辞了我的心都有了,我下面有好几个人还等着我退下去给他们让位呢。

但是我很感动的一件事发生了,我手下的那帮哥几个,从早上6点开始发传单,8点回单位忙活,晚上一起陪我干到10点多。

1个月了。我觉得我这2年没白干。

就算最后被你们这帮站在高位的人辞退了,我也没什么好遗憾的。

合同我今年9月17号到期。正在考虑签不签。我手下的人一个人也没续签。这份情谊,我记得住。

你上回说我进入社会时间短,很多事情不明白。我承认,但是这不等于是你可以居高临下教育我的理由。我不是你的手下。哪怕你是皇亲国戚。

上次骂架,有的人说我,我没做太多解释。我记仇。我还记得我只骂你一个,你连同我爹妈奶奶妈了个遍。连带着倭国人都一起并到我家里来了。

事后还以一副长辈教训晚辈的态度来教育我。我没回。我觉得跟你已经没什么话可说了。说多了也是变成骂架。

你一年挣你的几百万,当你的老总。我依然做我的穷B业务员。我自认我做人不算极端,已经收敛多了。

有钱人打心眼里有股子傲气,我知道。我已经不针对你了,也请你有话好好说。

套用哥们的一句话,你也许很有钱,但是我未必非要服从你。

原帖由 纯粹水货 于 2011-8-2 11:44 发表

怎么总觉得你一回复我就参杂了个人因素。

论坛里说我愤青的人,我觉得从回话的态度里,只有三个人比较有这种倾向,

比较烦我的人我也清楚,认识我的人也比较清楚,我也就不多说什么了。

赞歌我也唱过, ...

兄弟 别这样  认真了阿  妖人说过我 我这人就是嘴骚 还有强迫症  为了让别人认同我的观点 总说一些过分的话 只要别代人身攻击 怎么样都行 呵呵 和为贵 和为贵

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-8-2 11:41 发表
    回家睡觉,花时间说服这种人没意思

夫妻店啦 你俩什么时候来北京阿   想你们了  真的  上回时间太短 总盼望着能一起看场我佛的球 一起品头论足 一起骂骂咧咧 一起欢呼歌唱 一起抱头痛哭

回复 126# 的帖子

这些帖本身没有黑哪位球员,这些帖不是都是建立在前边有球迷反复强调俱乐部没人情味的基础上.
    有的球迷觉得俱乐部对不起这几个球员,他们以前为佛罗伦萨踢球拿低薪.我说的是他们来佛罗伦萨拿低薪的客观条件的一部分,你可以不认可,这只是我个人的想法.有些球迷觉得他们是放着500万年薪不拿来我佛拿150万就是为了给我佛做贡献,我不同意,所以我才说这些话,俱乐部是没能力给他们特别好的待遇,但亏待也谈不上,这些都是当时的背景情况的一部分,
    如果你非要觉得吉拉作为前边的箭头人物效率很高,我也没办法.前几年打法一直就是为他输送炮弹,他在这个位置如果不是我们队进球最多那他确实有很大的问题了.我觉得他效率不高这个是我的个人意见.穆图你觉得他在前场喜欢拿球,喜欢突破杀伤力极大,和前几年出道时的风格差不多,对带动前场进攻的活力很有帮助,那也是你的意见.我不同意也是我的权利吧.我也认可穆图的脚法队内没人能及,他的那些远射任意球什么的别的球员基本都踢不出来,进了很多关键球,但这是一方面,我就不能综合的评论他了吗.优点归优点缺点归缺点,我只是说说我的意见,你可以选择认同或者选择不认同.这是你的权力我也尊重你的选择.我是一个佛罗伦萨球迷,这些球员我也都很喜欢,但是我更喜欢的是佛罗伦萨这个球队,哪个球员都也只是一个球员,球员在球队的利益面前什么也不是,部分球迷把球员看得几乎比球队还高,其实我也很看不懂.
    你要觉得我说的错了就别回了,本身咱们看问题角度都不一样,反正我只是阐述我的观点,作为球迷只要支持自己的球队就好了,你要非觉得你越批评球队就会越好,那我也没什么要说的了.你自己说的那些俱乐部做的不好的事,你觉得全都站得住脚吗,球队就像你说的那么不堪?德拉瓦莱老科就那么不好?现在球队就那么烂?如果球队这些年没有进过前4,一直成绩就徘徊在10名左右是不是有些球迷的信心还会这么膨胀?球队的规模,收入,影响力,球迷群体有多少考虑过没有?球队在意甲中客观的位置是在哪?

原帖由 jemmylove 于 2011-8-2 12:12 发表

夫妻店啦 你俩什么时候来北京阿   想你们了  真的  上回时间太短 总盼望着能一起看场我佛的球 一起品头论足 一起骂骂咧咧 一起欢呼歌唱 一起抱头痛哭
    徐总,我一个人去。。。。。本来今天就到了,但是因扎吉没去。。。。我就等两天再去,见见怕怕就行啦
    老郑去纽卡看蒙蒙了 蒙蒙比我好看么 :'( :'(

到了给我电话啊 叫上妖人和东东 前年的国际蓝鹰那场我看了 今年糜烂德比  感觉给别人做驾衣  挺失落的 还有我手机号吧
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-8-2 12:37 发表 这些帖本身没有黑哪位球员,这些帖不是都是建立在前边有球迷反复强调俱乐部没人情味的基础上.有的球迷觉得俱乐部对不起这几个球员,他们以前为佛罗伦萨踢球拿低薪.我说的是他们来佛罗伦萨拿低薪的客观条件的一部分,你 ...
    “一个月挣三千或是挣三万,日子都一样得过,但满意度会不同”,妖人的这句话已经很好的回复了你提出的会不会继续支持的疑问。论坛大多数你所谓的黑脸或者极端球迷无非只是不满现状牢骚几句而已。信心膨胀不敢说,副班长的滋味倒是体会过了。
    我来分析一下你的思维轨迹,首先你的出发点是安于现状,认为“如果真的像咱们有的球迷说的那样把球队卖给中东人,就算买再多球星,那还是我喜欢的佛罗伦萨吗”。这个论点本身就是非常消极的。既然你之后一再强调喜欢的是球队本身,俱乐部利益大于一切,那如果有条件,有一个中东人愿意对我佛一掷千金,你还是会选德拉瓦莱么?是我我当然愿意一个中东人接手来提高球队竞争力和影响力,让我佛成为真正的豪门。喜欢一个球队又不指望球队出成绩,这大概算是我们最大的分歧了。你说的客观现实中,球队规模主要是老板投资决定,如今老板并无热情投资故我等只能做阿Q。球迷群体来说佛罗伦萨有50万人口,在欧洲算中等城市,区域核心。我佛是佛罗伦萨的独养儿子,只此一家。享受五十万人口并不比其他球队差。举几个例子,我之前所在的谢菲尔德40万人口,有两只球队分享(谢联谢周三)。所谓大城市曼彻斯特人口也只有区区40万。伦敦这样的欧洲一线城市人口800万左右,光英超就有6支球队,什么英冠英甲更是无数。又比如意大利本土来说,热那亚这样的中型城市都能容下桑普和热那亚两只球队。且我佛球迷一向以热情著称,我去现场感受过,那种40度我都快中暑的情况下,球迷还非常热烈,俱乐部不得不拿管子喷水给球迷降温。与其担心球迷群体数量还不如做好自己,赢回球迷的心来的真切写。
    虽然之后你长篇累牍为俱乐部唱赞歌但是在我看来无非是一种反弹,“7,80%的唱黑脸“,所以你要为俱乐部出口气。但是你选择的方式我不能接受。你用贬低球员的方式来抬高俱乐部,这是不明智的。你也说了俱乐部是球员组成的。既然你有这种以人为本的思想那很好啊。现阶段俱乐部出于”理“清洗了部分球员,这我可以认同。既然是出于”理“了那自然就是利益为先,人情为后了咯?一个”理性“的俱乐部,球迷认为俱乐部欠球员一份”情“何过之有?况且俱乐部处理这些球员时并没表现出足够诚意,所以更加深了球迷的反感情绪。这也是为什么我认为俱乐部处理公共关系处理的不好。可惜你从未正面回答,而是一再强调俱乐部出钱了,球员也不咋地,对得起工资了,故没有欠。其实选了俱乐部这边也无非是为了一口气,一条路走到黑我想你大概也不愿意吧?所以反倒有点担心如果球队没你说的那么好,出不了成绩自己会被喷。这和你安于现状,没指望出成绩的出发点倒是一脉相承。
    最后看一下你对球员的态度,“‘我就不能综合的评论他了吗?” 优点没看到,缺点看到一大堆,综合二字无从谈起。我不说你黑球员,至少我可以认为这是说话方式欠妥,没考虑粉丝的情绪。(尤其是现在这个当口,只怕你这样是无法起到美化俱乐部的效果,反遭了口实)故希望你收回这些话。你这些评论球员的话里没有倾向么?至少我就看出你对待JOJO的态度就和吉拉穆图弗雷三人大有不同。这三人组之中,穆图你又最不待见,弗雷吉拉则次之。这能算是所谓的“一碗水端平”么?
    我的话就说到这里了,如果你还是认为我是针对你,对你不尊重。那你大可以接着刚到底。

郑捷,你Y再回这个帖一次你试试看!

94年开始跟随我佛,即使球队没了,也是佛罗伦萨的魂!!!

回复 134# 的帖子

好吧,我也不是针对你,既然你也不是针对我,那就算了吧,发对峙帖耗精力伤人气也没必要,我是无所谓我本身根本不在论坛说几句话,有没有我对你们都没影响,我发了这几个帖子也是想让平时每天反俱乐部的人反向思维一下,俱乐部是不是这么糟.我发这些话因为我很爱这个俱乐部.要不然我犯不着
    你说的或者是妖人说的这句一个月挣三千还是三万,满意度不同.这句我就不同意,对生活满不满意,幸不幸福更重要的是取决于对生活的态度.收入是重要的因素,但不是决定因素.
    真有什么中东商人投资,你就肯定满意了?我看未必,那会儿输球你不生气?冠军争夺失败了你不生气?你说的话里都透着贪婪的欲望,你自己看球的态度不改变,想让你满意,不是那么容易.幸福对物质的要求不是那么苛刻,更重要的是你怎么对待生活,怎么看待它.球队也是,你怎么看待它决定了你对它满意与否.
    这帖我不是想跟你刚,我相信你有正经事,我也不想每天跟你争这个,我要说的不对你就别跟我争了,跟我这种水平低的人说也是浪费你的吐沫.咱们看待事情的态度很多都不一样,谈的到一块就谈,谈不到一块就不谈了,你要尊重我就谢谢你
    开心

希望球队实力加强成绩变好就是心态不好,是贪婪的表现?球迷不应该也不被允许对球队有任何期待?
    你有个儿子,你希望他好好念书出人头地是一种贪婪,无论他杀人放火吸毒强奸你都支持才是真爱的表现?

回复 138# 的帖子

如果我有个儿子,他成功了我会鼓励他,他失败了我会安慰他,
    他做错了我会告诉他,但我不会怪他,也绝对不会给他施加压力
    而且首先我会站在他的角度考虑问题,而不是我看到的,我觉得怎么样
    如果他说我做的不好,那我肯定也会考虑是不是这样
    胜亦欣然败亦欣然,过程远比结果重要,根结也比表象重要
    现在大家的不满,不是有部分人过分期待,一直不停的对俱乐部施加压力所造成的吗
    老板快被逼急了,他真想卖这俱乐部,又有多少人愿意接手这摊子事,
    他卖不出去了,他就不投资了,又能怎么样,钱在人家帐户里
    整个事情的来龙去脉看一看,是赖人家吗,我看一看我觉得他是佛罗伦萨的大恩人
    真正毁掉佛罗伦萨的,是不讲道理的佛罗伦萨极端球迷
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-8-2 20:01 发表
    郑捷,你Y再回这个帖一次你试试看!

发飙了哈..其实这个可以封帖了..在这么弄下去就成闹剧了..