楼主: Fiorella

卖掉帕齐尼

慵懒

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 12:53 发表

兄弟,不是保帕不保帕的问题,我只是觉得对自己的球员应该客观公正的评价,不要非要把人打倒,还要再踩上一支脚,让人永世不得翻身。
    我早就说过,如果帕帕离开我们队后能双赢,我举双手赞成!

Charlie真是个非常可爱的球迷~(小帕如果知道肯定很欣慰)
    其实LZ也只是说把小帕卖一半出去练练,这个似乎可以考虑啊。
    我不是帕黑,但也觉得现在这样踢对他本人的发展没有什么好处。
    PS:你在北京吗?老早想问你了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 13:10 发表

Charlie真是个非常可爱的球迷~(小帕如果知道肯定很欣慰)
    其实LZ也只是说把小帕卖一半出去练练,这个似乎可以考虑啊。
    我不是帕黑,但也觉得现在这样踢对他本人的发展没有什么好处。
    PS:你在北京吗?老早想 ...

呵呵,妖人同学在论坛里人气很旺哦!我大学四年在北京读的,毕业后在广东工作,我95年认识紫百合,支持FIO13个年头了

本场比赛来说,至少帕齐尼的表现是过得去的。他没有得到应有的支持,也不能指望他像吉拉那样神。但是从长远来看,帕齐尼的能力已经到头了。就像是玩RPG练废的一个存档,怎么办?怎么办?
    慵懒

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 13:14 发表

呵呵,妖人同学在论坛里人气很旺哦!我大学四年在北京读的,毕业后在广东工作,我95年认识紫百合,支持FIO13个年头了

我是从球队升级后买了几位著名FM妖人(小蒙、小帕、簸箕等)开始支持FIO的(看到了球队重铸辉煌的野心),所以起了这个ID。
    看你写着来自“紫禁之巅”,还想找你出来聚聚。。。没关系啦,在坛子上交流也是一样~

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 12:40 发表

版主把此贴封了吧,已经没意思了,否则论坛里又不得安宁了
    反正输了球就都是帕帕的责任,昨天全队都可以打10分,包括M10和S24在内,就帕帕一个0分

PS:好像看到你人身攻击帕帕多一点吧

很奇怪为什么要锁这个帖子,讨论的很好,难道论坛连这点自由都没有?

还有谁说了输球都是帕齐尼的责任了,没人说过这个话,但是要说帕齐尼应该承担责任没错吧,两场的主力中锋一球未进
    本赛季打到现在除了点球一无所获,难道这是一份合格的答卷?你们所有人就都满意了?

还是我说的
    大家抱着一个进不去球的替补前锋当宝,打不得骂不得,他要真是一块宝到好了,但他什么?
    慵懒

其实大部分佛迷都还是善良的(不要吵架。。。)
    我是比较能理解帕迷们的心情的,我本人是小蒙的球迷。
    听到有人说小蒙垃圾我心里会不舒服(但M18现在的表现也实在令人失望)

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 13:33 发表
    其实大部分佛迷都还是善良的(不要吵架。。。)
    我是比较能理解帕迷们的心情的,我本人是小蒙的球迷。
    听到有人说小蒙垃圾我心里会不舒服(但M18现在的表现也实在令人失望)
    对啊 大多数很善良地 这周去农大了么?
    慵懒

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 13:45 发表
    对啊 大多数很善良地 这周去农大了么?

刮大风啊。。。只有我和东东去了

怎么越安排越远啊  不想去农大 而且总换地方  参加的人越来越少了
    慵懒

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 14:05 发表
    怎么越安排越远啊  不想去农大 而且总换地方  参加的人越来越少了

真是的,比赛都快要开始了说,还有两周吧。
    一定要重新整肃,对于那些总是借故不出现的家伙要严厉批评~
    PS:不要在人家的帖子里面灌水。。。周六有合练,晚上我会发通知到球队活动贴~

下周还在中财吧 最远交大 这样我还有撬课的条件啊

挖哈哈,原来妖人是小子辈,欺负你一下

原帖由 chrisolo 于 2008-11-3 10:37 发表
    P29是一个有特点的小孩 速度快 弹跳好 抢点的意识 前锋的嗅觉都是有的
    但是他技术偏弱 拿球能力一般 过人我没看到过 给同伴做球也不是他强项
    所以他适合在禁区里活动 越靠近球门他威胁越大 所以我说他是射手不是 ...

其实p29最擅长的能力就是做球了,要是有身体的话会是个很好的中锋。例子不想多讲了,看了昨天比赛他给m10做的那个球了么,相当漂亮的。
    呵呵,咱们不能把他说的一无是处,只是这两年进步太慢了……
    慵懒

原帖由 紫色百合 于 2008-11-3 15:20 发表
    挖哈哈,原来妖人是小子辈,欺负你一下

其实我看球看很久了啊,只不过那年才开始喜欢FIO。。。
    PS:现在我已经避免使用那个戴绿帽子的表情了

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 15:24 发表

其实我看球看很久了啊,只不过那年才开始喜欢FIO。。。
    PS:现在我已经避免使用那个戴绿帽子的表情了  

哈哈,那是瓜皮帽……非绿帽子……,另外,我的确是真的连续好几月周六都加班了……参加不了你们的活动啊……
    慵懒

原帖由 紫色百合 于 2008-11-3 15:33 发表

哈哈,那是瓜皮帽……非绿帽子……,另外,我的确是真的连续好几月周六都加班了……参加不了你们的活动啊……

你。。。太辛苦了,能者多劳,多劳多得~
    过一阵好像还有集体看球活动(正在筹划中~)

妖人啊  你这家伙  带坏了好几个小兄弟了  又来搞百合兄弟
    慵懒

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 15:53 发表
    妖人啊  你这家伙  带坏了好几个小兄弟了  又来搞百合兄弟

瞎说吧你(那些都是东东带坏的~)
    紫色百合年龄比你大(不能叫兄弟哦~)

刀削面的那个小伙多单纯啊....

我谈一下我的看法,我认为帕奇尼的问题既在于教练又在于他自己,很多人认为要卖帕奇尼,我到不这样想,我相信帕奇尼是有一定实力的,但他也绝没到托尼与吉拉的境界,离他们还是有些差距的,但他是有潜质发挥到这个地步的,他的特点不同于托尼与吉拉,这两者是典型的中锋尤其是前者,身体素质一流,在禁区内基本就是霸主,你很少能见到托尼在禁区外的进球,相反pazzini的身体条件绝不是他的优点,反而在禁区内的对抗中处于下风,但他也不是英扎吉那种类型的,pazzini相对体重更重些,这就很难给pazzini一个好的前锋定义,其次由于年少成名的巨大光环下使得他的压力太大,以及游戏中的高数据也让他备受 瞩目,希望越大,失望往往也越大,这也就是为什么我们一再谈论他的理由,其实从他的意甲数据来看 pazzini注定不是那种一个赛季能进2 30个球的高产射手,但其实仔细看他的每个赛季的进球数也是相对稳定的,这也是一个前锋应有的素质.

如果要让pazzini充分发挥他的潜力与特点,我个人感觉应该打双前锋,无论他和谁搭档,他的身后应该是M18