楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 再论放弃穆图+新赛季最强阵容(新)

按你这种说法把穆图摆在中场不是更好?
    开心

现在好啦,给楼主讲讲,讲成快真的了,MUTU真要给卖掉了,核心没了,楼主也太有预见性了,崇拜你哦。

。。。。楼上的,我一大滴汗

感动的淅沥哗啦,我老公有这么好咩??呵呵!~
    不过我们的科胖子主席是个奸商,建议还是别跟他做生意了,他会狮子大开口,而且在波尔图球迷眼里他们宁愿卖夸雷斯马也不愿意卖路队~~~所以2000万估计危险,去年瓦伦西亚1800万就没买到。不过据说今年路乔可能会去马竞,马竞估计花这个钱,因为他们急需~据说年薪可以开到靠300万,汗~不过MS今年紫百合曾经传出过有意我家帅哥的,不过报的价太低被我们主席骂回去了,汗~~但是据说紫百合开出比较丰厚的年薪引诱,但是后来还是没结果!~现在帅哥在波尔图的年薪才100万欧不到,葡超的年薪也很低的~

原帖由 我爱紫色 于 2008-6-2 10:36 发表
    老科:我现在警告你,如果你把,穆图,帕齐尼,奥斯,双塔纳,伏雷,小蒙,帕斯奎尔,瓦依戈,这八个人的其中之一卖了的话,我一定会在下赛季开始前把你压回中国判你终身**的,                                                对 ...
    papa和车子 可以卖  无论上是从实力还是财政  都可以考虑卖出