楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

复制一下
(米兰副主席说叉先生不会是顶星,他只是希望之星,我们只选对的,不买贵的,而且买不起贵的。
“米兰的叉先生不会是那些成名球星,我们已经拥有一支具有竞争力的球队,赛季这样开始也会很不错。”
“当我读到与我们联系在的一起的,那些璀璨的名字的时候,我都对自个儿说,这些都肿么可能。英国的那些美国人,俄国人还是阿拉伯人,西班牙的那两家“国企”都比我们有钱多了。甚至我早就说过连德国人都会超过我们,现在看看,那不就是这样嘛。米兰的转播只卖到73M欧,看看巴萨,153M欧,我们肿么比?!”
意呆的球会,不只是米兰,其他也一样,这样坑爹的环境都买不来巨星)
这是从米兰论坛看到的新闻,米兰的转会分成是73M,贝卢斯科尼在世界上也是响当当的人物,以前也是豪掷千金的主.现在也会考虑合理运营.至于切尔西曼城,那些股东都是利用国有资产垄断玩足球的,政治背景都很厚.咱们老板充其量是个私企.拿中石油和美特斯邦威比资产,这不太合理吧.哪位争气的球迷当了国家元首咱也投资一把佛罗伦萨,也是好事,就是这么玩老百姓是受苦的人.德国没钱吗,人家只是不玩,可是国家队成绩一直不差.(除非钱来路不明的,要不全世界也没几个俱乐部"投资"的)
至于提倡俱乐部投钱的,多多少少都抱有一定的"非诚勿扰"心态吧.太现实了等于悲哀,怪只怪你还没能耐玩足球俱乐部,说句不好的话以你现在的想法就算你真有一定的钱,恐怕也是走小高里那条败家的路
没钱你还玩什么足球,没个几百万资产也想跟老娘我谈恋爱.有点相似
你爱的是这个人还是他的"名",你爱的是这个俱乐部还是它的"表"
    开心

球员觉得合同不合理是可以不签,人家愿意签是因为对球队有感情,而且年薪虽然不高但合同年限比较长,签到了职业生涯的末期,弗雷和穆图是希望在佛罗伦萨退役的。签合同不是球员单方面的行为,俱乐部也有份参与,按你的说法球员到了合同的最后一两年竞技状态下降是理所当然的,这个事俱乐部当初签合同的时候就应该考虑在内,你不希望人家在这儿退役干嘛签四五年的长约呢?现在嫌人家挣得多千方百计赶人走,当初签合同的时候怎么不跟人家说少签两年啊?
    开心

还有一点,球迷没要求老板一定要花多少多少钱,也没要求佛罗伦萨像豪门那样挥霍。有人说佛罗伦萨一直以来就是一支中游球队,但前四和前十真的没有任何区别吗?从目标远大到保级即可没有任何区别?球迷可以过穷日子,我们经历过丙2,但德拉瓦莱大人当初可不是这么说的,什么百合城什么七年夺冠什么意甲阿森纳,你不愿意把计划贯彻到底当初画什么大饼啊?百合城确实遇到了政府的阻碍,但德拉瓦莱真的尽力去兑现自己的承诺了没?捐钱修古罗马竞技场是什么意思?一会儿上位一会儿退位是搞什么东西?明明是俱乐部的当权者,碰到记者就来个一问三不知,说什么我已经不是主席了,只是个普通的球迷,佛罗伦萨只是我的业余爱好。这些话都是什么意思?以前没事儿就来主场看球,现在连个人影都见不到,对功勋球员是什么态度?对球队元老是什么态度?对待球迷又是什么态度?看来看去德拉瓦莱也不像是玩儿不起,而更像是不想玩儿了,管理层这样的表现让球迷怎么能团结到他们的身边?

您说的这个签约的事,我觉得这个首先得看球员自己的意愿,我相信这些走的球员自己也是愿意走的,比如弗雷穆图,
    他们再在佛罗伦萨拿两年钱打不上主力的话,基本就离退役不远了,佛罗伦萨给他们钱他们也不见得还想继续留在俱乐部呢
    这个德拉瓦莱想必已经对俱乐部的一部份球迷相当的不满了,从他过往的发言可以看出一点,当然我一直说这么多话的核心想表达的就是
    应该一瓶子水端平,你光说俱乐部这些人不好,是不是部分球迷自己也有很大的责任呢?从投资者到历届教练再到球员,都背负了巨大的压力
    其实这个我也有点看不懂,我佛刚升上甲级没几年,压力快赶上豪门的俱乐部了,但是软硬件各方面连豪门的几分之一都达不到,这样是不是有点太苛刻了呢
    当初的几年计划是老板和老普一块提出的,但是踢了几年相信看球的也知道,这根本是不可能实现的,老普自己也肯定知道,这也是离开的原因之一吧
    从80年到现在如果我没记错的话只有拉齐奥和罗马分别拿过一次冠军,国米也是电话门之后才拿了冠军,这些队为了这一个冠军都投了数亿,罗马为了一个冠军的帐
    到现在也没弄干净,一直买人都不敢出大气.帕尔玛当初是全明星阵容,后场图拉姆,卡纳瓦罗加布冯.中场奥特加,贝隆,前锋克雷斯波等等,都没拿过一次冠军
    光说意甲水不深,自己想一想也知道,帕玛拉特那么大的企业说倒就倒.
    光拿阿布和中东那些人来比,这样合适吗?他们的钱是怎么来的,倒是花的痛快,
    那还不如怪自己没投一好胎,投到国家领导家可能也可以去欧洲兴风作浪一回,买佛罗伦萨买点球员也算不了什么
    真正关心佛罗伦萨怎么不为俱乐部命运考虑一下,不考虑俱乐部经营合不合理,一看俱乐部有动作先不管青红皂白骂俱乐部无能

说德拉瓦莱不爱这个俱乐部我看不出来,他对部分球迷有意见这个是显而易见
    但是责任都是他那边吗,就跟我说的切尔奇也一样,人家来了就来埃骂来了吗
    当初连续进冠军杯的时候,不是也天天充斥着对俱乐部的职责吗
    德拉瓦莱他给这俱乐部掏钱,从丙2一直到现在,可以算是呕心沥血,他看见球迷这样,他什么感觉
    球迷说的就都对吗,什么事都得分两头说吧
    我从来到这论坛就看见一直在不停的倒"某个球员",一直到现在,球队送走了一批又一批的人
    有的球员当初是被倒的主力,后来发挥好了,球迷再反过头来骂俱乐部当初不应该放某某某球员
    每年俱乐部买进了人,不好用的就是老科是SB.好用的也没听谁说老科NB阿
    转走的到了别的俱乐部发挥不错,就是老科是SB.不出声打不出来到乙级打的就不说了
    那老科这活也太难做了点吧.薪金高了说他给的这合约脑残,白浪费球队薪金空间,薪金给压的很低了,到了穆图弗雷这,又说俱乐部不够人情味,我都服了.俱乐部是为了俱乐部的利益,球员是为了球员的利益,合约在这呢.哪有那么多的事?球员脑子不好使人家都雇着个"人精"经纪人呢.谈合约的时候都是互相满意才会签字吧
    俱乐部本来是个商业组织,就算忠诚的巴蒂当初俱乐部不是给够了钱吗?人情债我只能说迪利维奥当初和咱们一起去丙2可能没拿这钱就为了俱乐部在踢,一般的球员踢球不是为了挣钱吗?哪有那么多复杂的关系,蒙拖利沃从青年队佛罗伦萨就一直培养他,到现在不是也为了争取更好的合约挣多点钱想转会吗.
    老板投资就一定不埃骂了吗?那真有点乐观,你去尤文球迷那看看,哪个不骂塞科SB脑残,拿着钱不会花,年年浪费钱,
    俱乐部第一年投资了,差点降级,大家就满意了?哪个人都不容易,俱乐部那些人面对刻薄的球迷更是不容易,大家不给俱乐部一点宽松的舆论氛围,不管是俱乐部还是球迷,哪个也都高兴不起来
    开心

曾经普兰德利、弗雷、穆图、以及包括我在内的很多球迷都对德拉瓦莱和他们的计划深信不疑。

但这几年来发生了很多事,有些球迷不禁开始问自己这样一个问题:现在的德拉瓦莱还是不是六年前的那个德拉瓦莱?是否仍像当年一样满怀激 情和梦想,是否还希望获得球迷的拥戴,是否还希望球员以俱乐部为荣,是否还希望带领球队获得荣誉,是否希望让这支球队这座城市赢得更多的尊重?

世界上没有无缘故的爱,也没有无缘故的恨。球迷的看法产生分化必然有其因由。但对于球迷的质疑,德拉瓦莱没有任何表示,甚至根本没有回答这些疑问的意愿。

是不是作为一个球迷,只要一直相信老板就好了,只要一直相信明天会更好就行了?

德拉瓦莱对佛罗伦萨的热情是否真的没有变过?

“不管你们信不信,反正我是信了。”
           或许这样的球迷才是最幸福的,因为即使你不信,也无法改变些什么,充其量只是让自己的心里更不好过而已。
    开心

这贴火到了如此地步?

在这里争来争去其实没什么意思。。。该明白的人一直明白。。

不明白的人说再多也改变不了人家的想法。。

做自己好了。。

“不管你们信不信,反正我是信了。”
           或许这样的球迷才是最幸福的,因为即使你不信,也无法改变些什么,充其量只是让自己的心里更不好过而已。
    擦汗

为了辩论而辩论是没意思的。这么多人繁复表达了这么多遍了,意思其实非常明确了
    德拉瓦莱的热情始终如一?
    俱乐部对待元老真的厚道?
    高层管理者公共关系处理的真的妥当?前两天那个脑残发言人才被围攻过。这和动车事件何其相似?
    所谓向心力不都是这样一点一滴的累积或疏离的么?
    回到你说的表和里,我爱的就是茄子的这身紫色的皮,这个球队,而不是管理这个球队的人和团队。德拉瓦莱要不是球队老板和我有半毛钱关系?当初是德拉瓦莱说要给球队无土栽培,浇水施肥,七年要把佛罗伦萨养成一个油光铮亮的漂亮茄子的。如今又是脱水又是风干,眼看着茄子都要变成茄子干了,作为一个球迷又有什么立场为什么一定要挺这样的“里”呢?
    所以说到底要球迷放任俱乐部,随便俱乐部乱搞,本身就不是一个球迷该有的立场。当然球迷也是渺茫的,势单力孤的,所以只能靠阿Q精神来麻痹自己

到底球队是在进行卓有成效的改革呢?还是像你说的那样在“乱搞”?
    走了几个拿着高薪作用不大的球员,球队会不会因此就凝聚力下降了?
    个人认为这些都还有待实践的检验,现在就下结论还为时尚早。

奋斗

too  young  too  simple  sometimes  navie   

用阿Q精神来麻痹自己 这句话说的太对了 作为一个百合球迷 谁都希望我佛能够越来越好 可惜我们老板不是莫拉蒂 也不是石油大亨 记得前两天在网易上看到了个新闻是写38下赛季展望的 其中有句 这八个对手 就佛罗伦萨和切塞纳实力较弱 当时真是感到一丝心寒 但说实话编辑说的不无道理 整天这个白送那个白送的 没有给力的引援 还他妈能说自己是强队 甚至是伪强队? 不管你们信不信 反正我是不信 但我有个P用 我说买人就能买人? 我说加大投入就能加大投入? 作为球迷只能淡定点了 新赛季我佛获得一个体面的名次 凯泽斯劳滕能保级 毕尔巴鄂能进欧联杯 对于我来说 就足够了

我佛还是发展中俱乐部  没有底蕴  没有养老的实力 没有讲人情味的资本 ok?  无条件支持俱乐部 支持主席 支持老科! 反对俱乐部的人好好想清楚 是谁把球队从丙2带到今天的位置上的 天天骂俱乐部的人、对俱乐部有意见你别看我佛的球不就得了么?玩什么人情味 米兰前几年玩人情味 衰落的多快 这几年那几个老头走了才渐渐好起来! 反对俱乐部的人你凭什么玩人情味  屁股决定脑子 你当老板试试  花你的钱试试  踢了几年好球就俱乐部就应该高薪养老么 那当今俱乐部都玩转世完了!卖出球员不代表否定球员的贡献 我相信主席 老科和我们一样 尊重出走的球员! 大家都成熟点 铁打的营盘 流水的兵!
        玩俱乐部和经营企业一样 在人力成本控制上的最好的方式就是高流动性  等你们都当了领导后就知道当领导的难处了   哎...

回复 109# 的帖子

既然你这么说,其实我也和德拉瓦莱没半毛钱关系,我只是想一碗水端平.我发这么多帖子因为我在乎俱乐部,我的帖子都是站在俱乐部的立场发的,我自己认为我没偏向谁,我说的话基本都是有理有据,当然你说我是胡喷埃不着边我也没办法,人的想法不一样才让这个世界这么美丽.我没能耐让你认同我,但我也有权利不认同你
    你作为一个球迷你说老板是王八蛋,现在做的事什么都是王八蛋做的
    我作为一个球迷,我说这些年他做的很好,没有他没有今天的佛罗伦萨.这本身不冲突.角度不一样
    你说的这些点基本我都根据一个一个问题发了很多的帖子了,再发也没有意思了.俱乐部外部环境,投资环境,球队这些年是怎么走过来的,软硬件条件在意甲中摆正自己的心态应该有的位置.每一个有"争议"的队员的情况,历史背景.我相信我再发100条.包括各位反对我的球迷可能能给我回200条或者300条,我不是专业发帖手也不是来较真的,我发了这么多帖子只是说俱乐部的客观情况,希望作为球迷能考虑一下,综合全面的站在俱乐部的角度,整天喊俱乐部的人全是王八蛋,都应该卷起被窝滚蛋,这样的论调是不是真的对俱乐部的发展有利.
    对于老板的所谓"热情"我想实打实的问你一句,你这么有雄心都想做俱乐部的老板,你真当了老板,你一边投着钱,一边俱乐部球迷骂你,不好好给我们俱乐部贡献就滚蛋,你是什么滋味.我想你自己真真切切的设身处地想一想,别摆着一球迷不分青红皂白的姿态说话.
    球队凝聚力的问题,完全是你的推测,一百个球员有一百个想法,咱们谁也没进过佛罗伦萨更衣室,我不知道你的论点证据从何而来,你这么推测那我还可以反推测说球队走了以前的几个"大佬"球员,球队的更衣室气氛更和谐,凝聚力更强了呢,反正咱们谁也不知道实际情况.老普都走了,穆图弗雷也早不是球队核心队员了,只能说球队脱胎换骨整个骨架都换了,至于有没有凝聚力,球员们怎么想的,这个就不好说了吧

回复 110# 的帖子

晕倒阿,这样如果这赛季成绩不好,像我这种力挺俱乐部的又变成众矢之的了,呵呵
    其实以咱们俱乐部的规模真的在意大利中游或者中上游都是合理的,要是排到前边是打得好,排不到也属正常
    我觉得真抱着这样的心态看球可能就平静多了.都是个人看法.和大俱乐部还有质的差距,不是短时间就能弥补的

我就真不明白了。
    明明讨论的是俱乐部球员去留方式的问题。

非要联系到俱乐部到底怎么健康发展。

这里妖人跟老郑还有我的意思,归根结底还是送走球员到底该以一个什么方式最妥当。

到成了不断被人教育到底怎么才能搞好俱乐部。

人才啊人才。

人才要保持高流动性?事实证明,一个稳固,默契合理的配合班子,才是最起码的保障吧。

比如我的领导团体,1年1小换,4年1大换。老手因为年薪高一点就被轰走,请来年薪第一点的。

我想是个老板都不会这么干吧。尤其是民营企业家。

这倒好,我不但清洗,还把老手都送到竞争对手那里。

无间道啊。

甚高。

回复 117# 的帖子

如果你是老板你怎么做?
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2011-8-1 21:10 发表
    我就真不明白了。

这里妖人跟老郑还有我的意思,归根结底还是送走球员到底该以一个什么方式最妥当。

到成了不断被人教育到底 ...

能有什么方式?拉齐奥的方式?
    AC米兰养老的方式?国际米兰也是部分养老的方式~!

原帖由 纯粹水货 于 2011-8-1 21:10 发表
    我就真不明白了。

这里妖人跟老郑还有我的意思,归根结底还是送走球员到底该以一个什么方式最妥
    当。

到成了不断被人教育到底 ...

你有什么不明白的 处理球员的方式难道和俱乐部的发展没有必然联系么 你有意见你别看我佛不就什么都解决了么?你回答问题总是断章取义 你要分清企业中的打工仔和领导班子   打工仔随便走 你有能力了 我们这里没有你的位置 你可以另谋高就 成功的商人和优秀的职业经理人 才是稀缺的  弗雷也好 穆图也好都是打工仔 按你的意思 他俩踢到100岁呗也不卖不出去 这样更稳定  对不?我说的是成本控制 你也不要和我谈企业  根本就不是一个水平上的