楼主: Fiorella

喜欢上了一个妹子= =

不管有没有男朋友,先下手为强,反正即使有男朋友也十万八千里,LZ机会来了

不知不觉已经这么多楼 了,我来晚了啊~~~

萝莉是个很有个性的男生(用了男生,不要打我),一直这么觉得
从他的话里面明显看得出骨子里面透着一种傲气
所以可能怕的是被拒绝没有面子,怕以后遇到会尴尬

很简单,追女孩子又不是比赛,不存在胜负,只要你用心,想追林志玲都有可能

故意用餐盘打翻她的餐盘。。要技术。不能溅到她的衣服上。。然后再接口赎罪之类的花钱给她再打一份儿。。态度一定要强硬。。然后第二天再装作很偶然的遇见呗。。

LS的北大研三的女孩,你以为某某民办的女孩阿

我觉得你们想太多了,除了些过于现实的,我相信绝大部分女孩子还是要感觉的,感觉对了什么都对了

感觉是个很宽泛的词,每个女孩要的感觉都不尽相同,但有些是相通的,比如:干净的,温暖的,包容的,亲切的

我们家的猪就没追过我,我觉得两个人在一起会舒服才有在一起的必要。我就是因为和他在一起自由才决定嫁给他的

不要太急,不要太刻意,有些感觉是刻意不来的

别提什么感觉  玄乎的事会让人抓狂的   估计萝莉控一看什么感觉不感觉的就晕了   完全不是能把握的东西

。。女人在爱情面前根本不分学历啥的。。
只要你够真诚。。够魅力。。够手段。。
现在男人们都如狼似虎的。。你不下手。。早晚被别人勾走。。
我记得高中有这么句话。。
你“现在花钱处对象就是给别人养媳妇”。。。

感觉这样的东西,确实不好把握= =
    奋斗

我也是相信感觉的!

再有感觉还得有票子,介奏四涩会阿

原帖由 Fiorella 于 2009-10-22 19:06 发表
    如果她国内有男友呢……挖墙脚是不是很不道德…………
    不知者不罪。
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-10-22 19:15 发表
    其实   萝莉控你都说是以结婚为目的   那为什么还是以外貌为导向呢   

听你说的似乎你也不太了解她    纯粹是对外表感兴趣啊    这是恋爱的主导因素  不是结婚的主导因素

先混熟一点   再表示一下好感吧    现 ...

被发过无数的好人卡,数都数不过来了
    奋斗

原帖由 and123 于 2009-10-22 23:56 发表

被发过无数的好人卡,数都数不过来了

因为拒绝是成功的佐料,所有不要怕被拒绝。

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-22 22:41 发表
    故意用餐盘打翻她的餐盘。。要技术。不能溅到她的衣服上。。然后再接口赎罪之类的花钱给她再打一份儿。。态度一定要强硬。。然后第二天再装作很偶然的遇见呗。。

挫男啊 挫男~~

考慮這麼多幹嗎,直接去表白
    我要娶你,嫁還是不嫁
    奋斗

LS还以为是小P孩时代啊,这样头破血流被取笑的概率太大了~
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-10-22 19:42 发表
    170以上。。。。这种女生你发来论坛的时候就不要说身高了嘛,挺打击人的,你知道南方人的缺点嘛

你这是错误的理念啊……谁说南方人矮了……如今生活富庶了……南方的90后们也一个个达到175以上的身高,16-7岁的年龄给了他们继续长高的权利! 只能说,我们这些南方的80后被生活强奸了。。。
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-10-22 22:14 发表
    我觉得这不是着急的事。这姑娘在北京肯定有bf的,但不见得没有机会。她刚到日本,国内那些事还没落干净呢,女孩子一个人在国外时间长了肯定会感到孤独 空虚  寂寞的。 你先别着急表白 ,默默的 持续的对他好,记住: ...

这样是不对的……再不出手……便宜了下一位……

慢慢来...不着急...
    先做朋友

另外...
    我只是想说...我1米84......

这个帖子让我想起了我的前男友,他在日本早已有了新女友,希望他们都很好