楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-23 10:26 发表
    见面砍一半?有这么谈生意的吗?你只是听这样网那样网说的吧,由于你只看到的只是猜测,所以你的结论也是根据猜测得出的。双方的官方有确定的说科胖出了多少钱吗?没有。实际上怎么谈的,这里能知道的几乎没人。
    当然,你要这么说谁都别来讨论了,大家都没办法了解远在地球另一端的事实,我也承认话有点极端,他也不是每次生意都这样,但是这个J8人毛病多了去了,买人拖拖拉拉,自己工作效率慢还要球迷闭嘴的臭东西,经常商量好的为了一点点,真的就那么一点就来不了,更可恶的是卖队内的球员的时候更是廉价+不考虑球队状况,当时梅洛续约了看到大家都说能留下来了,当时有很多队友采访吧,至少说明队内认为他会留下来了....转眼就去38了,雷黑子,在我佛这几年除了打联盟杯那年的桑塔纳状态比他好,谁比的上他,老普才说完雷黑子是我下个赛季战术中的一部分,转眼又卖了,.,,,跟这种经理有啥好合作的,去年穆图要不是老普力争,估计今年打的就不是冠军杯了
    奋斗

别说雷黑了,卖了4.5M不算亏!那时我佛的右路有S7和车子,没必要有这么多人....
    再说了,奶牛是我们的盟友,当初把F1都卖给我们了,没准是在还人情...

卖黑子的时候桑塔纳一直伤着,在我佛的出场次数不超过20场,S7还不知道在哪里呢。。。。
    至于还帕尔玛人情这个说法倒是有可能,不过貌似弗雷在帕尔码的时候工资高的离谱啊,但是别说价钱不亏,有些位子的球员不是多少价钱亏不亏的问题
    擦汗

老普啊 请你用成绩说话吧~~~谢谢
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-9-24 11:14 发表
    卖黑子的时候桑塔纳一直伤着,在我佛的出场次数不超过20场,S7还不知道在哪里呢。。。。
    至于还帕尔玛人情这个说法倒是有可能,不过貌似弗雷在帕尔码的时候工资高的离谱啊,但是别说价钱不亏,有些位子的球员不是多 ...
    F1在奶牛 也就2M的工资,那时来我佛拿的是1.5M!

原帖由 Zeus 于 2009-9-24 11:10 发表
    别说雷黑了,卖了4.5M不算亏!那时我佛的右路有S7和车子,没必要有这么多人....
    再说了,奶牛是我们的盟友,当初把F1都卖给我们了,没准是在还人情...
    你那年没看球吧
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-9-26 09:46 发表
    你那年没看球吧
    很多年没看球,大学时代就没怎么看过!
    奋斗

买的人,不能确认的确至少能与现在的人水平持平,又适合本球队战术,买来何用。