楼主: 田原疯子

帕齐尼同穆图的比较

去年有...有点印象...但这几天小帕抱怨老普引起的这些讨论贴中,别说人身攻击了,黑小帕的帖子都一个也没看到啊

原帖由 游光 于 2009-2-26 19:25 发表
去年有...有点印象...但这几天小帕抱怨老普引起的这些讨论贴中,别说人身攻击了,黑小帕的帖子都一个也没看到啊
http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=31066&extra=page%3D1自己再仔细看看好了

我比较同意楼上某位朋友的说法,别动不动就给别人戴“帕黑”的帽子,也不要动不动就说人身攻击。其实说到人身攻击,小帕转到桑普说的话才颇有人身攻击的味道,他好象忘了大家都在祝福他。
都是我佛的球迷何必分什么普迷帕迷,大气一点嘛。至少所谓普迷并没有说什么“普黑”,也没说谁人身攻击。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-2-26 19:38 发表
我比较同意楼上某位朋友的说法,别动不动就给别人戴“帕黑”的帽子,也不要动不动就说人身攻击。其实说到人身攻击,小帕转到桑普说的话才颇有人身攻击的味道,他好象忘了大家都在祝福他。
都是我佛的球迷何必分什么 ...
请注意,帕帕只是说实话,别给他乱戴帽子

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 19:48 发表
    请注意,帕帕只是说实话,别给他乱戴帽子
    你这就是标准的除了帕齐尼其他什么道理都不讲了。。。算了。。这种讨论够累的。。。要平时还好。。我现在这状况就不出来凑合了

原帖由 异世界 于 2009-2-26 19:59 发表
    你这就是标准的除了帕齐尼其他什么道理都不讲了。。。算了。。这种讨论够累的。。。要平时还好。。我现在这状况就不出来凑合了
    难道你认为帕帕说普兰德利跟他缺少交流就是不讲道理吗?

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 20:05 发表
    难道你认为帕帕说普兰德利跟他缺少交流就是不讲道理吗?
    帕帕说老普和他缺少交流这个事情谁都不知道,他们自己才知道。。。不过老普有没有给过帕帕机会,上赛季的事大家都看到了。。。小帕才离开几天说这种话什么影响我相信他是自己也知道的。。我倒不存在帮谁不帮谁。。。在我佛论坛,一个还在我佛,而且功劳甚重3,一个已经离开我佛。。。会什么样子,话出口的时候结果就定了。。。你要帮小帕无所谓。。。不过有些话过激了就不好。。。你说的有人攻击小帕我不否认。。。我在论坛也比较久。。。常在线。。。出过什么事情大概还是知道。。。去年攻击小帕的人确实不少。。。不过那时候就人家攻击小帕的理由是什么?你们现在好意思说老普不信任小帕?至少那些攻击小帕的人我还是要说。。其实小帕对我佛也算有情有义的了。。当初在我佛坐那么久板凳说的话一向还是很注意,从来没有有不利于我佛内部气氛的话传出,而且托尼还在的时候,看不到出路的小帕曾经提出过离队申请都是希望租借,小帕在我佛也算老老事实,而且这次说话是过分了点也针对老普很小心的没有针对我佛俱乐部,有些话不该出口就不要出口吧。。小帕在我佛确实也够可怜的。。。
    开心

赞帕帕人气,第六页了都……
    如果几位是在反击当初对帕帕的人参公鸡的话,那没问题,帕帕扬眉吐气了,出了口恶气,冲他们吼吼“看见没!!”其实俺内心也偷偷的支持……
    不过反帕黑不等于普黑,帕帕没错不等于老普有错,这就是俺的立场了吧~

巴蒂的球迷之后,我就成了佛罗伦萨的球迷,球员在Viola时是自家人看待,走出Viola后我是不会当自家人看待的~

我也是这个观点……球员在佛罗伦萨是自家人,离开了我会祝福,但却不是自己人了

所以我现在十分支持穆图……

不过如果哪一天鞋王说,只要卖掉穆图我们100%夺冠……我会举双手赞同第一个卖穆图……- -

其实小帕对我佛也算有情有义的了。。当初在我佛坐那么久板凳说的话一向还是很注意,从来没有有不利于我佛内部气氛的话传出,而且托尼还在的时候,看不到出路的小帕曾经提出过离队申请都是希望租借,小帕在我佛也算老老事实,而且这次说话是过分了点也针对老普很小心的没有针对我佛俱乐部

知道我为什么喜欢帕帕吗?就是因为你说的这段话.很多人提到了足球经理,但是我在足球经理里面经常都是拿帕帕套现的.

大家都应该能看出来,帕帕对这个球队是很有感情的.所以我很喜欢他,我甚至也不会忘记曾经对这个球队有感情的马乔和米科利,甚至切齐高里.我会支持所有现在的佛罗伦萨球员,但不代表喜欢.至少我不喜欢吉拉,不是因为他抢了帕帕的位置,而是因为他之前曾三番四次的拒绝我佛.但是我看到他进球的时候依然会振臂高呼,因为他是为佛罗伦萨进球.

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 20:25 发表
    其实小帕对我佛也算有情有义的了。。当初在我佛坐那么久板凳说的话一向还是很注意,从来没有有不利于我佛内部气氛的话传出,而且托尼还在的时候,看不到出路的小帕曾经提出过离队申请都是希望租借,小帕在我佛也算老 ...
    当年我也很喜欢小帕,在场上的时候当时虽然他状态一直不好。。。但是每场比赛他都很拼,比球队任何人都要努力,那时看不过比赛的都应该有这个感觉。。。但是我是佛罗伦萨球迷,和以上几位说的一样,我会很欣赏帕齐尼。。。但是他离开了球队那就不是自己人了。。。。他这是攻击老普大家帮谁自己心里想也明白。。。当然我不认为小帕有什么过错,所以你也不要太过激动,其实大家并没有你想象的那么讨厌帕帕

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 20:29 发表
    大家都应该能看出来,帕帕对这个球队是很有感情的.所以我很喜欢他,我甚至也不会忘记曾经对这个球队有感情的马乔和米科利,甚至切齐高里.我会支持所有现在的佛罗伦萨球员,但不代表喜欢.至少我不喜欢吉拉,不是因 ...
    用这个心态来理解这件事你就很明白了

原帖由 异世界 于 2009-2-26 20:30 发表
    当年我也很喜欢小帕,在场上的时候当时虽然他状态一直不好。。。但是每场比赛他都很拼,比球队任何人都要努力,那时看不过比赛的都应该有这个感觉。。。但是我是佛罗伦萨球迷,和以上几位说的一样,我会很欣赏帕齐尼 ...
    我是有些激动,因为我不认为帕帕做错了什么,却有很多人借着新闻对他出言不逊.但是我跟你不一样,我更愿意喜欢那些有情有义的球员.而不在意这个球员是否已经离开我佛.

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 20:36 发表
    我是有些激动,因为我不认为帕帕做错了什么,却有很多人借着新闻对他出言不逊.但是我跟你不一样,我更愿意喜欢那些有情有义的球员.而不在意这个球员是否已经离开我佛.
    说实话,这种完全疯狂的喜欢某个球员我从来没有过。。。。我从来没有觉得哪个球员让我完全这样象追星一样喜欢他,也许你的感受我不明白。。。我喜欢的只有我佛。。。为我佛做出贡献的我都喜欢。。。有情有义的我也喜欢。。。但是这一切的基础是他是我佛球员。。。所以你说的我不懂,但是我理解,接受,不过那些所谓的帕黑并没有你想的多

‘帕黑’完全是某些球迷强扣给某些球迷的帽子,真正的‘帕’黑100个里面有一个吧。有谁真的希望帕奇尼出门被狗咬,被车撞,被花盆砸的。即使大水货米隆,扎乌里这些表现一塌糊涂的球员离队,也不存在什么米黑,扎黑。

原帖由 kaiten 于 2009-2-26 20:50 发表
    ‘帕黑’完全是某些球迷强扣给某些球迷的帽子,真正的‘帕’黑100个里面有一个吧。有谁真的希望帕奇尼出门被狗咬,被车撞,被花盆砸的。即使大水货米隆,扎乌里这些表现一塌糊涂的球员离队,也不存在什么米黑,扎黑。 ...

同意LS,其实只是恨铁不成钢了
    就像中国足球一样,整天骂它,到头来还是支持它

原帖由 异世界 于 2009-2-26 20:40 发表
    说实话,这种完全疯狂的喜欢某个球员我从来没有过。。。。我从来没有觉得哪个球员让我完全这样象追星一样喜欢他,也许你的感受我不明白。。。我喜欢的只有我佛。。。为我佛做出贡献的我都喜欢。。。有情有义的我也喜 ...
    我也从来就没有特别疯狂的喜欢某个球员,除了当年的巴蒂,我替帕帕说话虽然有偏心的因素,但更多的是看不惯很多人对他的不怀好意.

原帖由 kaiten 于 2009-2-26 20:50 发表
    ‘帕黑’完全是某些球迷强扣给某些球迷的帽子,真正的‘帕’黑100个里面有一个吧。有谁真的希望帕奇尼出门被狗咬,被车撞,被花盆砸的。即使大水货米隆,扎乌里这些表现一塌糊涂的球员离队,也不存在什么米黑,扎黑。 ...
    好象发明这个词的就是阁下吧

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 20:53 发表
    我也从来就没有特别疯狂的喜欢某个球员,除了当年的巴蒂,我替帕帕说话虽然有偏心的因素,但更多的是看不惯很多人对他的不怀好意.

其实我挺理解你的,就像法国队一帮SB说弗雷的不是我也很看不惯还吵起来了
    现在想想真没必要