楼主: Fiorella

卖掉帕齐尼

还要等帕齐尼?他现在的发展轨迹明显是一条向下曲线且不知道底在何处

原帖由 Fiorella 于 2008-11-3 10:11 发表
还要等帕齐尼?他现在的发展轨迹明显是一条向下曲线且不知道底在何处

如果找不到好的替补的情况下也只有等,况且帕也只是替补而已。而且意大利有部分前锋爆发的比较晚,像TONI。。。。

如果帕齐尼能安心打替补,满足每场那15分钟的出场时间也可以啊
但是你得拿出你的态度和作风来啊

想要上场时间,表示自己平静的不爽,然后上了场又什么都做不了

说实话也没有替补的样子……

。。。。不可能找到安心打15分钟替补的人的。。。。。。
人人都想争主力,心情急噪是正常的,主要是看怎么调整,让心态更平和。。。。

普兰德利明显不是调整心态的高手
帕齐尼也不是,现在帕齐尼自己给自己的压力都把自己压垮了,这样的中锋很难扛得住硬场面,见识的了硬仗

我依旧认为现在将P29卖一半出去是最好的选择,对球队和球员都好

理由如下

1:球队不改变打法的情况下,P29和O9作用基本等同,大不了就是都不进球,牵制作用无视,但是O9的脚下活更好一些,P29身高有优势。

2:如果不改变打法,且二人作用基本一致时,将状态迟迟不见起色的P29卖出一半去找状态不失为一个好办法,因为O9更年轻,潜力更大。

3:如果球队改变打法,改成双前锋配置,那么主力必然是M10+G11,而O9本身可以作为两人任意一人的替补,回旋空间更大,J8可以拉回中场来。

现在P29的位置很尴尬,打的自己不适合的打法,短时间内又达不到托尼和吉拉的水平,加上自己迫切想要进球的心态和来自外界的压力.使得自己的表现越来越差.
我也赞同把P29暂时给放出去.但是用O9来打P29现在的位置,我不认为他能做的更好.
要么老普改变打法,要么买来合适的球员给吉拉当替补.不然的话,一但吉拉状态下滑或者受伤,哪可就真的完了.

反正最坏就是不进球,还能有比P29现在还差的表现么?不进球还进乌龙?
    擦汗

P29是射手不是前锋

P29是一个有特点的小孩 速度快 弹跳好 抢点的意识 前锋的嗅觉都是有的
    但是他技术偏弱 拿球能力一般 过人我没看到过 给同伴做球也不是他强项
    所以他适合在禁区里活动 越靠近球门他威胁越大 所以我说他是射手不是前锋 他可以不参与球队组织 专心负责打门 进球 是十分依赖中场支持的那种球员。
    有人说我们的阵型不适合他 双前锋适合他 那也只能说他是双前锋里突前的那个 需要另一个前锋做球给他 现在我们三个前锋 两个边锋轮流做球给他不是更适合吗?
    我只能说这个小孩的特点和他的身板是一对矛盾 弹跳好但是身高180 抢头球没什么优势 技术糙 做脚下球给他结果不是打飞就是打空
    说了这么多 我觉得他要向英札吉多学学。多学学怎么跑位,怎么理解中场的传球意图,多用脑子踢球,他需要的是一份冷静,一份诡异,一份狡猾。而不是现在这样的蛮干。成为一个抢点王才是他的正途。
    好好积淀吧 P29 期待你爆发的那一天

支持楼主 我上个赛季就说过他不行  那时候那么多人还护着他 甚至有些人为了他还对我人身攻击  现在看到了吧  不用多说啦

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 01:52 发表
    梅洛据说远射能力还可以。其实梅洛现在被限制在那么小的一个活动范围里也是比较难受的。
    倒是M18应该是被允许前插进攻的,但他好像不怎么喜欢跑,基本是原地处理球。他们俩很应该调换一下位置才对。
    M18位居中路扮 ...
    强顶此贴 但是似乎普兰德里队m18的防守能力信心不足  不敢放再中路
    开心

要我说第一要换的是教练.看看咱们的战术,80%的45度斜传,15%的下底传中,只有5%的突破和短传配合.昨天的比赛完全看不到进球的希望.
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2008-11-3 10:18 发表
    如果帕齐尼能安心打替补,满足每场那15分钟的出场时间也可以啊
    但是你得拿出你的态度和作风来啊

想要上场时间,表示自己平静的不爽,然后上了场又什么都做不了

说实话也没有替补的样子……

小帕现在在场上总是一副受气包的样子,好像全世界的人都对不起他似的,对裁判的判罚也经常表示不满。
    确实感觉他的心智似乎不够成熟,再这样下去心态越发消极了,即使这一切完全不是他的责任,(暂时)换个环境或许对他也好。

帕奇尼太爱倒了,其实这两年他和后卫对抗能力是加强了的,可还总是被推倒,很不应该
    另外他以前过人并不差,只不过现在总是背身拿球没机会控球了,估计总像现在这么踢是要退化了

我一般看到小怕 不是倒在地上 就是和裁判抱怨   
    没给他机会 没给他上场时间 他还年轻  他需要磨练  他有实力但运气不好不能进球
    lz要注意了 当小怕10场比赛终于进了一个球的时候 你会被论坛众小怕谜痛骂的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 11:03 发表
    支持楼主 我上个赛季就说过他不行  那时候那么多人还护着他 甚至有些人为了他还对我人身攻击  现在看到了吧  不用多说啦

版主把此贴封了吧,已经没意思了,否则论坛里又不得安宁了
    反正输了球就都是帕帕的责任,昨天全队都可以打10分,包括M10和S24在内,就帕帕一个0分

PS:好像看到你人身攻击帕帕多一点吧

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 12:40 发表

版主把此贴封了吧,已经没意思了,否则论坛里又不得安宁了
    反正输了球就都是帕帕的责任,昨天全队都可以打10分,包括M10和S24在内,就帕帕一个0分

PS:好像看到你人身攻击帕帕多一点吧
    papa不走  坛内永无安宁  因为大家都希望 看到一个会进球的前锋  至少在场上要有种气势吧  papa现在的那种情绪已经很感染上场队友了 大家已经对他不信任了 小帕  为了球队为了你自己离开吧  保帕的也人安心的玩fm吧
    开心

原帖由 Fiorella 于 2008-11-3 09:21 发表
    p29头球练的不错了,你不是开玩笑吧?

P29昨天上半场在禁区外打了三脚门,两脚飞机一脚轮空,这是一个合格中锋应该做的么?

不知看了全场没有,我们最有威胁的一个头球是谁顶的?算了,不想再做这些无畏的争论了,只不过看人评人应客观全面点,不要只看到人家不足的,其它好的就全部看不见。

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 12:48 发表

不知看了全场没有,我们最有威胁的一个头球是谁顶的?算了,不想再做这些无畏的争论了,只不过看人评人应客观全面点,不要只看到人家不足的,其它好的就全部看不见。
    你的头像真不错  超级喜欢
    开心

原帖由 jemmylove 于 2008-11-3 12:48 发表
    papa不走  坛内永无安宁  因为大家都希望 看到一个会进球的前锋  至少在场上要有种气势吧  papa现在的那种情绪已经很感染上场队友了 大家已经对他不信任了 小帕  为了球队为了你自己离开吧  保帕的也人安心的玩fm吧

兄弟,不是保帕不保帕的问题,我只是觉得对自己的球员应该客观公正的评价,不要非要把人打倒,还要再踩上一支脚,让人永世不得翻身。
    我早就说过,如果帕帕离开我们队后能双赢,我举双手赞成!

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 12:53 发表

兄弟,不是保帕不保帕的问题,我只是觉得对自己的球员应该客观公正的评价,不要非要把人打倒,还要再踩上一支脚,让人永世不得翻身。
    我早就说过,如果帕帕离开我们队后能双赢,我举双手赞成!
    对 都是急的 所以帕帕最好离开