楼主: 拖鞋王子

[赛事讨论] 08/09 欧冠小组赛第三轮 拜仁慕尼黑VS佛罗伦萨 综合讨论

老普要费心思了

原帖由 xiaolijun 于 2008-10-22 03:31 发表
布加勒斯特星 3-2 里昂

布加勒斯特 牛啊!他们 如果获胜!这组就更加混乱!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

吉拉迪诺运气不好啊 有2球只要碰下就能进了 只差点点

大家都别丧气肯定有机会,上半最后的节奏才正确,2个球也都找到G11,目前就是解决把球踢在门框里的问题

原帖由 fiorentina_fans 于 2008-10-22 03:32 发表
    梅洛 也真是的 那球 给 穆图 也就1比1了!后面的结果 也就不好说了!

这球太日了,我咋 就那么看不上巴西球员呢
    装个鸟啊

虽然两球落后但打的还可以,下半场上约为帝齐博一下,只要不输太难看就算交差了

感觉上半场射正的次数不多,屡屡偏出呀
    还差点运气,下半场应该能有所好转,期待进球
    开心

咱们本来引以自豪的后防线,今年真让人揪心,冬季转会要好好补补

上Jovetic吧,是时候拼一下了。

看了上半场,发现
    我佛的高球基本没优势……对方的高球比较有威胁。
    但是对方后场的漏洞也很大,因为压得太靠前,所以空挡非常多,有点遗憾的是我佛现在的反击质量实在是太一般了,都不象意大利球队了。
    不过拜仁问题挺多的,第一个球是越位!我们下半场还有机会。

原帖由 gabrielfu 于 2008-10-22 03:31 发表
    M18完全消失了,自从奥运会回来原先的灵气彻底消失了,攻不上守不住,还不如让J8上去突一突

M18 渐渐 赶不上 阿奎拉尼了!加油啊M18!

今天的组织进攻比较有成效````

现在最大的问题就是怎么把球踢到门框内````

郁闷

我新浪的看不了....还有没有连接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜仁论坛一群人鄙视我佛.......无语....

上半场总结一下
    其实我佛进攻打得相当不错
    绝对机会和拜仁差不多
    但球员们的射门太差
    没有打进门框内的
    否则早就平了
    其次,M18的位置问题再次体现,在左路,M18基本不回防,穆图就更不用说了
    只有V6一人防守,这实在是冒险
    结果两个失球都是左路的问题
    老普应该好好想想如何使用M18了
    其实左路完全应该让戈比和D4首发,他们的防守能力都比M18更强
    而在右路,M18和K22轮换更好,
    因为S24的回防比较积极
    尤其是在客场面对强队,我佛前场就留三叉戟足以

难道对里昂是我们攒人品   难道这场要倒过来

原帖由 东东 于 2008-10-22 03:34 发表

这球太日了,我咋 就那么看不上巴西球员呢
    装个鸟啊

那球换谁都会打的,他过了最后一个人面对门将,怎么会传给一个角度还不如他的m10?

说实话我觉得上半场m10是最没发挥作用的一个人,除了贡献一个还算精彩的小角度射门之外,剩下的只有高射炮,他真得该好好想想了,剩下的中前场球员发挥其实都不错,包括m18
    无聊

里昂那种垃圾队都能0:2扳两个,我们也可以啊
    开心

原帖由 dyjay 于 2008-10-22 03:36 发表
    拜仁论坛一群人鄙视我佛.......无语....

下半场有他们哭的时候。