楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 再论放弃穆图+新赛季最强阵容(新)

奋斗

3313对前腰的要求太高了,几乎是要求一个全能前腰,后腰则要好的多,因为前场前腰分担了相当部分的组织工作。三个前锋贯穿了对方的禁区附近左右两个角旗之间任何地方,中路的空隙相对就比较多,而且又是三后腰,分工明确后,后腰的指责更加简单了,也更利于回撤区域防守每个人的指责明确。

如果采用双后腰,则需要基恩这样真正的全才后腰,需要均衡的能力和卓越的位置感,这样前腰就可以解放出来,比如斯科尔斯,只管进攻就得了,组织事情不用他操劳,最多他也就拿球过度下。

这就是为什么英格兰多次遇见阿根廷采取8人龟缩方法,阿根廷中场优势巨大,但是无法得分的原因之一。

致命伤啊,需要一个齐达内才行。

阿根廷的罗曼的确全才,但是战术执行能力大大的低于比赛阅读能力,不能像齐达内那样随时适应任何新变化。

原帖由 lolo 于 2008-5-28 15:20 发表
    3313对前腰的要求太高了,几乎是要求一个全能前腰,后腰则要好的多,因为前场前腰分担了相当部分的组织工作。三个前锋贯穿了对方的禁区附近左右两个角旗之间任何地方,中路的空隙相对就比较多,而且又是三后腰,分工 ...

赞一个
    开心

我们是3线作战,不是一个球星可以担当的,需要很多球星
    开心

原帖由 benny03 于 2008-5-27 23:56 发表
    有啥好吵的,楼主你也不是老科,你在这里喊破了天,老科和老普也听不见。

聼見了也會笑~

楼主整个一赌博啊,本赛季最后2场比赛是什么烂队也不看哈。

最后两场踢的那么费劲 为什么? 没有穆图被~ 卖了穆图  杀鸡取卵
    开心

- -!汗!木头闷啊.
    开心

路易斯-冈萨雷斯。。。
    全能型的中场~
    可以胜任中场的5个位置哦。。。
    两个边,前后腰和中前卫。。。
    甚至可以大两个边的边后卫。。。
    他的工资不是很高~
    现在大概是80W吧~~
    当初河床的三小天鹅,就这一只飞起来了。。。
    2500W之内不管怎么样,能搞定最好。。。
    不过我认为,保证球队经济的运营稳定是一切活动的前提。。。
    2002年的夏天实在是太可怕了。。。
    开心

LZ你太有柴了   YY的有莫有样  但一点可能都没有 呵呵 除非你去当体育经理了
    奋斗

大哥  理论联系实际
    不是吧最强人放在一起 就很强大的

回合淘汰制,最强阵型是龟缩大法。

欧洲杯的希腊,冠军杯的波尔图,利物浦。今年的曼联。

还有被广大球迷所鄙视的流浪者。

基本上能活活把对手气死

老科:我现在警告你,如果你把,穆图,帕齐尼,奥斯,双塔纳,伏雷,小蒙,帕斯奎尔,瓦依戈,这八个人的其中之一卖了的话,我一定会在下赛季开始前把你压回中国判你终身**的,                                                对吧?我佛迷们                                这八个人的身价太诱人了啊,你看看;穆图:2800万,小帕1000万,奥斯1200万,老双,600万,拂雷3000万,小蒙1400万,老帕400万,瓦衣500万,加起来最少有,一个多亿啊,我现在真的好担心他们会被卖了,
    擦汗

原帖由 kaiten 于 2008-6-2 08:34 发表
    回合淘汰制,最强阵型是龟缩大法。

欧洲杯的希腊,冠军杯的波尔图,利物浦。今年的曼联。

还有被广大球迷所鄙视的流浪者。

基本上能活活把对手气死

hehe 我佛作为一只典型的意大利技术流球队 只有两种状态 光荣的获胜 或者光荣的捐躯
    擦汗

原帖由 我爱紫色 于 2008-6-2 10:36 发表
    老科:我现在警告你,如果你把,穆图,帕齐尼,奥斯,双塔纳,伏雷,小蒙,帕斯奎尔,瓦依戈,这八个人的其中之一卖了的话,我一定会在下赛季开始前把你压回中国判你终身**的,                                                对 ...

老大 现在不是文革了 红色恐怖吃不开了 偶们中国也在走民主道路了 您这我看不是我爱紫色而是红的发紫了吧

刚刚才看这篇文章。看到题目的时候觉得不可思议啊。怎么可以这样啊。老兄。穆图现在在球队里的作用就好像托尼当年啊。好比如劳尔在皇马,皮耶罗在尤文。穆图多次说自己要在佛罗拿冠军,在佛罗终老。你没有明白忠诚这两个字的含义吗?怎么可以卖一个效忠的人。
    穆图就不够路乔厉害吗???
    并不见得啊。而且以穆图为旗帜的球队已经形成了。怎么可以找个人来说代替就代替呢。。。。。。。。。。。
    有种东西就做默契。明白吗?就是一加一大于二那种。我敢保证穆图和吉拉就一定有默契。
    如果我要一个中场指挥官我买mofeo比路乔好。他知道吉拉在那个位置习惯接球。明白吗? mofeo和吉拉是很有默契的。
    可况mofeo也在佛罗踢过球。所以就买mofeo吧。帕尔玛降级了。他过来也好啊!

路桥,我看过他踢球,也看过他射失十二码。
    他是一个好球员。但Fio不能用自己的旗帜来换。

我们没有那么多钱买路桥。而且我们不卖主将。

原帖由 脚面拉西 于 2008-6-2 12:08 发表
    刚刚才看这篇文章。看到题目的时候觉得不可思议啊。怎么可以这样啊。老兄。穆图现在在球队里的作用就好像托尼当年啊。好比如劳尔在皇马,皮耶罗在尤文。穆图多次说自己要在佛罗拿冠军,在佛罗终老。你没有明白忠诚这 ...
    看看LZ的名字就知道他想卖掉穆图其实不是为了路乔,而是给约维蒂齐让位而已
    擦汗

................................
    超级大水贴

等jovetic适应了意甲赛场再说他天不天才了。不过相信是个好苗子。
    但是成熟也需要时间和经验的啊。我当然希望他跟帕托,卡卡是一个档次的。或者比他们更好。

3313??
    如果不是3313,Agrentina应该不用这么早回家吧。很久很久没有进入四强啦。。。巴蒂可能可以拿世界杯。
    打大赛摆三个后卫。真的够狂的。世界杯大赛对豆腐球队还可以啊。
    对强队就给人扯开了防线。攻不下别人,或者给对手先进球就麻烦了。美洲杯啊。0比3就是后防空间太大了。

看看进入世界杯决赛的法国和意大利都是4231四后卫加两后腰啊。
    巴西进攻时是352,防守的时候是532。

所以说,如果还是打3313,我不能看好啊。

有句话这样说,进攻拿下比赛,防守拿下冠军。

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-5-28 00:16 发表
    其实我的观点是,与其放走21岁的O9,不如大胆一搏穆图,看看阿森纳的阿德巴约、曼联C罗等等,都是球队大胆使用的结果,穆图超级强我也知道,但是如果小约来了就能有所崭新,就值得一搏,穆图的交易资金可以让我们在多 ...

你打算把MUTU卖多少钱.
    路桥有多少钱买来呢
    穆图的交易资金可以让我们在多个重要位置进行弥补
    请问这多个重要位置是多少个?又能买来几个买来就能上场的人呢?

原帖由 FAN JOVETIC 于 2008-5-28 00:35 发表
    另外,您说的您那一页应该都是那个朋友的回帖吧,请你好好看看他说的内容

一个对贝尔萨时代阿根廷缺乏尊重的人,我也不希望尊重他

我不认识贝尔萨是谁,就谈不上尊重不尊重了。
    但是因为别人不尊重贝尔萨,你就不尊重他,开玩笑说.说严重点,你这有点法西斯了.