楼主: zrzxy

【情感对话】拖鞋王子 VS 吸血蔷薇

开心

原帖由 东东 于 2008-5-18 10:26 发表
    我也喜欢那年冬季的头像

兄弟。。围巾。。我佛的围巾。。有没?

楼上我现在帮不上忙真不好意思啊
    接着问一下女王
    那么喜欢血的话,看到同学或是陌生人被揍出血会不会内心有点兴奋
    上去和人家说,你流少了,流血真好啊之 类的话呢
    那不是去找揍一样吗?哈哈
    开个玩笑,对有暴力倾向的女士就应该礼貌一些
    千万不能有意气人家
    开心

楼上的。现在帮不上忙没关系。。以后如果有了记得通知我。。。还有,貌似你在坛子里人际脉络比较广泛,
    帮我问问别的紫迷。。感激不尽。。

楼上太客气了
    有门路一定会转告大家
    都是举手之劳
    擦汗

那年冬天同学 我是说这是你和你女朋友吗 不是问你是不是女生 呵呵

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-5-17 17:55 发表
    楼上的就说说你对你生活的城市有什么感受?有没有去过别的城市?
    这里不是问我滴。。。搞错了主角。。。你

原帖由 zrzxy 于 2008-5-17 22:06 发表
    老郑所言差异
    素不知,成都的女孩子不仅外表漂亮,身材高挑
    但本身又很内贤,懂得做饭织衣,我在成都四年,算是领教过了
    所以想看看我们这位蔷薇MM又如何?
    吹吧。。。一个地方不可能全是一样的人。。中国败类也不少捏。。这次地震时间就看的出来。。。重庆还出败类呢。。。。不过成都女孩子很会做饭织衣什么滴么???我不知道哦,做饭织衣厉害滴不是重庆女人么- -。。。。外表漂亮是。。身材高么???没去过不知道。。。MS南方人一般都没北方人高吧。。。

看贴回贴 ~~攒RP..

第一次看到 吸血蔷薇 ID 是在 百度的发言

因为我平时 是在百度混的嘛!  

蔷薇JJ 那个帖子MS是说 '有一阵子 把FIO球员的照片 都洗了 轮流放在相框里 摆在桌子上,,...然后有朋友来 看着相框里的照片 (刚好轮到小帕了) 问 这是你BF吗?..."

忽忽 印象特别深刻  然后我才启发了弱弱的我 原来可以洗照片的啊 就去告诉亲们 原来别人也没想到 - =

我们都去洗了一大堆 喜欢的球星的照片 - =   所以在这里 要谢谢 蔷薇JJ 的提示  嘎嘎

.............................

再  感叹  蔷薇JJ 是成都人呢 !四川人民的足球氛围 真是浓厚 难怪我好多网有都是四川的呢 羡慕 感叹

所以 当在我们的民族受到如此重大的创伤之时  在四川人民经历无比苦难的时候

所有的球迷和四川球迷站在一起  中华儿女和四川人民的心贴在一起

3天的哀悼 寄托所有的祝福和哀思,..

四川 雄起~~ ~~  FORZA~~~~

hehe  楼上的头像好可爱呀 !
    擦汗

讨厌青岛女人 侧那 伤害偶地friend

原帖由 那年冬季 于 2008-5-17 23:29 发表
    这个女人的头像竟然如此血腥。。。。。果然够BT。。。

你这是表扬我么

原帖由 zrzxy 于 2008-5-18 08:44 发表
    各位,由于四川余震不断,而且对成都的影响依旧很大
    所以吸血蔷薇今天将去避难,参访活动下周继续
    希望大家见谅
    有什么问题可以继续提问
    多多益善

我活着回来啦
    说是躲地震
    其实还是在家里
    那天通告说余震区还有强余震
    皮破都给我打电话来了
    我还在床上睡着 哈哈

原帖由 水冰地冻 于 2008-5-18 09:33 发表
    吸血蔷薇一直在回避男女朋友的话题!
    让我们相当疑惑
    可否告知选择男朋友的标准是啥?

我哪里回避了啊 我一直在和你们讨论蝙蝠的问题啊

原帖由 东东 于 2008-5-18 14:46 发表
    楼上我现在帮不上忙真不好意思啊
    接着问一下女王
    那么喜欢血的话,看到同学或是陌生人被揍出血会不会内心有点兴奋
    上去和人家说,你流少了,流血真好啊之 类的话呢
    那不是去找揍一样吗?哈哈
    开个玩笑, ...

信不信我现在把你揍出血哇 哈哈

原帖由 波提切利de油彩 于 2008-5-19 18:44 发表
    看贴回贴 ~~攒RP..

第一次看到 吸血蔷薇 ID 是在 百度的发言

因为我平时 是在百度混的嘛!  

蔷薇JJ 那个帖子MS是说 '有一阵子 把FIO球员的照片 都洗了 轮流放在相框里 摆在桌子上,,...然后有朋友来 看着相框 ...

哈哈哈  见到MM  分外亲切 狠狠拥抱 以示亲热 哇哈哈哈哈

地震把我摆在书柜的球星照都给我震倒了 哎

四川人民是震不垮的 把我佛的胜利献给四川人民

奋斗

那天我还和朋友说,比赛之前,为什么没搞默哀仪式呢??

后来一想,对啊,不在中国,在意大利呢!!

来我们论坛这么久才发现这个地方。
    郁闷

吸血蔷薇对自己未来的老公有什么标准呢?
    我们都知道成都女孩子是内外俱佳
    但成都男人稍微逊色了一些
    你是否会给四川以外的男士机会作为你老公??

原帖由 zrzxy 于 2008-5-22 02:43 发表
    吸血蔷薇对自己未来的老公有什么标准呢?
    我们都知道成都女孩子是内外俱佳
    但成都男人稍微逊色了一些
    你是否会给四川以外的男士机会作为你老公??

这个问题问不的 .。小心有成都男人找你算帐。。。。疑问拖鞋说被访问MM很温柔的样子从哪里得到的消息。。。
    擦汗

我们要求没拖鞋这么高 我们只问能不能给蜀地之外的男生一个做朋友的机会 呵呵