楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

怎么说呢。
我给你干活,
从别的公司跳槽过来。

别的公司给5快。

你的公司给4快。

我帮你把公司成绩搞起来了。

到时候来了个要2快的。

把我赶走了。

嗯 谁叫我拿4快。

谁叫你给我4快呢。所以你真不欠我的。

都是我自己眼瞎啊,来你公司。

回复 81# 的帖子

你说了半天4块5块这个逻辑关系,我觉得首先搞清楚一点
他来佛罗伦萨挣这4块,是看在普兰德利的面子上,不是看在佛罗伦萨这个俱乐部的面子上,要说有人情债是普兰德利欠他的,佛罗伦萨给他开出的条件就这么多,他自己也认可了,相信他自己也不敢说佛罗伦萨对不起他
他真的踢出"冠军级"的比赛吗?这么多年只有罗马有过要买的他的打算,当时咱们是罗马联赛竞争对手,他买穆图更重要是削弱我们的实力,同理可见小曼奇尼等等几个国米买罗马的人,首先联赛冠军争夺和冠军联赛资格争夺不是一个级别,欧冠淘汰赛和欧冠资格赛也不是一个级别.穆图当时在前场根本不跑,这样的踢球态度在大球队能上得了场?在咱们这小球队要用他的才华,忍着他,要到大球队各个是球星,谁吃你这一套啊.他也不是没去过切尔西,才踢半年人家俱乐部就那样,几乎毁了他的职业生涯,为什么?人家阿布吊你一踢球的,到后来人家切尔西也没放过她,在联赛很关键的时刻他大半个赛季上不了场,球队也为这事焦头烂额.为什么老板宁肯不要钱也要赶紧送走这位大佛爷,你光看他进球那一下了,别的球员跟他一起踢球什么感觉?没人抢球没人传他他能进吗.你看了那几年的比赛的话,我说的话应该能有感觉

弄了半天原来是普帅对不起他们啊。
我错了,早知道应该让普帅带弗雷  穆图他们去意大利国家队好了。

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 13:14 发表 你说了半天4块5块这个逻辑关系,我觉得首先搞清楚一点他来佛罗伦萨挣这4块,是看在普兰德利的面子上,不是看在佛罗伦萨这个俱乐部的面子上,要说有人情债是普兰德利欠他的,佛罗伦萨给他开出的条件就这么多,他自己也认可 ...

如果你评价球员只看他在俱乐部的低谷而无视他在俱乐部的辉煌。

那么对话可以停止了。

宙斯都承认穆图的作用,为啥到你嘴里就是各种稀烂呢。

说白了,还是钱拿的多了,不想让你再拿了。就这么简单。用得着这么贬低球员么。

回复 72# 的帖子

豪门之所以是豪门是有很多因素的,还是说说意大利泡沫时代,同样是不计成本疯狂运营,为什么佛罗伦萨,帕尔玛,拉齐奥相继破产.尤文,国米,AC没什么事呢.
帕玛拉特相信你也听说过,没钱吗,世界乳业霸主,克拉尼奥蒂的企业号称番茄王国.哪个没钱?资产值都在10亿以上.现在不知道还买的到帕玛拉特的奶买不到.莫拉蒂我敢说他要不是靠着国米这棵大树,他也危险,他那投资要是投的卡利亚里你试试,桑普,那不勒斯以前也投资过,后来一降级狗屁也不是了.有一种东西叫底蕴,意大利足球水很深,估计不是你想象的这么简单.
一个球队没有合理的运营少说白赔几亿,多则万劫不复,球队薪金结构上去容易,再下来是很难的.成绩也不是你投钱就肯定能上去的,影响成绩的因素多了.
托德斯做的这么大,老板没有你聪明见识多?你想到的他都想不到?我觉得你的想法比较直接,考虑的外界因素太少.我们虽然只是球迷,可能不必想那么多,但是真正关心俱乐部的球迷,应该站在俱乐部的角度考虑
    擦汗

水货 本来他也就是维护俱乐部形象 还能和他讨论讨论 让他别那么天真 省的以后被公司卖了还给公司数钱
    现在发现他缺乏对球员基本的尊重 对这些足以进我佛名人堂的球星各种挑刺 说什么穆图不跑动只会最后一下 我觉得真可笑 穆图单赛季16球16助攻在他眼里就是个吸毒者乱搞出来的。这话要是从一个切狗球迷嘴里吐出来我也就算了,在论坛里看到我还真是有点心酸了。
    在这里给他盖楼真算是着了他的道了,还不如去看chianjoy的妹子们呢~

回复 84# 的帖子

我也承认他是足球天才,没有他可能佛罗伦萨那两个赛季成绩不会那么好
    可是你要说佛罗伦萨欠他的也说不上啊
    他这个人球场下的表现太糟糕,球场上也是比较狡猾.
    你不能光考虑他为俱乐部做了什么,佛罗伦萨是他一个好的归宿,我反复强调他来佛罗伦萨是双赢
    他不来佛罗伦萨真不见得后来发展的有这么好,咱就不说别的,就他那切尔西那一烂摊子事
    真碰上一怎么着的俱乐部,根本不会留他的,咱们佛罗伦萨当他是宝,大俱乐部真不一定吊他这样的球员
    你一直的观点是佛罗伦萨欠他的,我觉得这个真有失平衡了.职业球员和俱乐部之间根本不存在谁欠谁
    他来佛罗伦萨之前签合约的时候,他肯定知道要拿多少钱,你觉得他不是考虑了又考虑结合个方面的情况才做的决定吗
    你觉得他傻,别的队愿意给他400万他非要来佛罗伦萨挣这份钱吗.
    哪个球员都不傻,签合约之前他们肯定是满意合约的内容才签字的,你工作的时候也一样,你后来工作了觉得你创造的效益和你拿的工资比你亏了,你说公司王八蛋那就有点可笑了.而且穆图不是没证明过自己的年轻队员,他也经历过风雨,他签这个合约他更知道是怎么回事.他自己敢说佛罗伦萨对不起他吗?
    你光站在球员的角度说话,本身就是不公平的,球员能大于俱乐部吗,俱乐部给他们钱,他们给俱乐部踢球,谁欠谁的?
    开心

谁欠谁的?要依我说就是俱乐部欠球员的,弗雷和穆图表现好的那几年有不少大俱乐部拿着大合同来求购但人家没去
    当然很大一部分原因是因为普兰德利,但还有一部分原因就是人家对这家俱乐部这座城市有感情,所以才不愿意走
    现在回想起来,还真觉得他们有点傻,那么轻易地相信了什么七年计划,把自己生涯的黄金期全都献给了这支球队
    德拉瓦莱如果玩儿不起一开始就别忽悠人家,什么大计划什么夺冠的,最后来一句不玩儿了,想方设法让人家滚蛋
    早个三四年人家还NB的时候就哄着人家留下,那会儿弗雷穆图要是愿意转会去别的队拿个四五百万一点问题也没有
    电话门的时候弗雷表现得够意思吧,佛罗伦萨降级我也愿意来,最后落得这么个下场,这么干俱乐部不觉得亏心吗?
    球员给球队打工,俱乐部给球员发工资,表面上好像谁也不欠谁,其实俱乐部欠球员的不是钱,是情,是一份感激
    当然了,如果有人认为这个世界上,人与人之间只有钱,没有情,那说俱乐部和球员之间两不相欠倒是可以理解
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 13:32 发表 豪门之所以是豪门是有很多因素的,还是说说意大利泡沫时代,同样是不计成本疯狂运营,为什么佛罗伦萨,帕尔玛,拉齐奥相继破产.尤文,国米,AC没什么事呢.帕玛拉特相信你也听说过,没钱吗,世界乳业霸主,克拉尼奥蒂的企业号 ...
    其他人我不清楚,高里是主业败了才把球队败了。你要说他因为为了俱乐部乱烧钱把家业给烧光了这是本末倒置。
    所谓豪门也是可以培养的,英超法家西甲这么多新贵谁敢小视?我能不能含含糊糊用一句英超水很深推导出切尔西,曼城不可能上位?马拉加按你的理解在西甲很有势力么?子但是人家照样豪气!圣日耳曼都沉沦这么多年了,现在有了新老板就是不一样了。你可以说不是投资了球队就一定有成绩,但是不投资那是绝对不可能出成绩的。现在我们可爱的俱乐部恰恰就是后者。
    所以这才是我为什么和你讨论德拉瓦莱对于球队热情的问题。可惜你扯了半天也没正视这个问题。反倒是对球员多有责难,想以此来解释俱乐部的不作为。要我说德拉瓦莱有我一半喜欢球队他也不会是今天这个态度。用你的话来说,他就是太聪明太算计了,各种权衡利弊。觉得百合城黄了,球队也没什么潜在价值了。所以就这么将将维持着吃吃老本算了。大概这在你看来就是合理投资,科学管理吧。
    总之你愿意乐观,天不怕地不怕觉得谁都不是我佛对手那我也无所谓。我也衷心祝愿球队能如你所愿顺利进入排名前列。

原帖由 oldzheng 于 2011-7-31 13:44 发表 水货 本来他也就是维护俱乐部形象 还能和他讨论讨论 让他别那么天真 省的以后被公司卖了还给公司数钱现在发现他缺乏对球员基本的尊重 对这些足以进我佛名人堂的球星各种挑刺 说什么穆图不跑动只会最后一下 我觉得真 ...

我都已经拜服了。

对象做明天的航班回来。我TM千叮万嘱不许坐高铁。

本次CJ还真是跟以往没什么特别的。听说这次一个叫陆啥啥的妹子很火。

最贵的SG貌似拿着4天11W多的合同。真TM能挣钱。
    奋斗

原帖由 oldzheng 于 2011-7-31 14:16 发表
    其他人我不清楚,高里是主业败了才把球队败了。你要说他因为为了俱乐部乱烧钱把家业给烧光了这是本末倒置。
    所谓豪门也是可以培养的,英超法家西甲这么多新贵谁敢小视?我能不能含含糊糊用一句英超水很深推导出切尔 ...
    豪门能被培养的概率几乎为0.......

后面没大富豪撑着,真搞不起来。~
    英超,法甲,西甲的新贵人家后面都是有钱人,好不好~

此外,德拉瓦莱的钱没那么多,算是个小富即安而已~

小高里,他有老高里那样实诚,不在外面乱搞女人,乱花钱,乱混搭,至于把家产搞没吗?...

其实早就该想到今天。
    当初他们那么对老队长,就应该能想到还能这么对待以后的功勋。

不过这次这手段实在是太龌龊了。

不走最起码降薪续约。我不能兑现承诺我起码保你晚年。

可惜连这么个最基本的态度都没有。

以后我相信不会再有什么顶尖球员远离考虑佛罗伦萨了。

就冲这份态度。JOJO离开也只是时间问题。

原帖由 Zeus 于 2011-7-31 14:30 发表 豪门能被培养的概率几乎为0.......后面没大富豪撑着,真搞不起来。~英超,法甲,西甲的新贵人家后面都是有钱人,好不好~此外,德拉瓦莱的钱没那么多,算是个小富即安而已~小高里,他有老高里那样实诚, ...

远的不说。当年大连算中国豪门么。现在就是沿着佛罗伦萨的路数在走。结果呢。年年宝鸡。

当年的鲁能呢。正好相反。持之以恒的投入。你别管钱多钱少。现在真就立成豪门了。

上海历来不温不火的。

豪门的底蕴是怎么了来的?是不断的提高,不断的荣誉累计出来的。

那么多例子告诉我们。不投入,豪门 辉煌只是梦想。

不投入,豪门终究也会变成宝鸡队。

我们不是在讨论这些。现在在讨论的是,对待球员去留的问题上。俱乐部的做法。

最起码连个态度都表示不出来。只有一句话,你走或者不走,你都必须走。

原帖由 oldzheng 于 2011-7-31 14:16 发表 其他人我不清楚,高里是主业败了才把球队败了。你要说他因为为了俱乐部乱烧钱把家业给烧光了这是本末倒置。所谓豪门也是可以培养的,英超法家西甲这么多新贵谁敢小视?我能不能含含糊糊用一句英超水很深推导出切尔 ...

切尔西都已经晋升为豪门了。毫无疑问。
    擦汗

原帖由 Zeus 于 2011-7-31 14:30 发表 豪门能被培养的概率几乎为0.......后面没大富豪撑着,真搞不起来。~英超,法甲,西甲的新贵人家后面都是有钱人,好不好~此外,德拉瓦莱的钱没那么多,算是个小富即安而已~小高里,他有老高里那样实诚, ...
    我就是这个意思,切尔西以前算鸡毛豪门啊,万年老五,和几年前的我佛(现在都要用年来计算曾经的准豪门我佛了)根本就没差别。
    可是人家主子有钱,有热爱足球,舍得花,这么累计了几年不就成公认的豪门啦?现在的曼城又何其相似。
    所以LZ说什么意甲水很深,那意思不就是不管怎么投入我佛都成不了豪门么。这逻辑不可笑嘛。
    我也从来没指望我佛成豪门,可是俱乐部现在那点出息连万年老五都做不了了。对待功勋球员又这么个态度。还不让人说,这大概真是被集体主义思想熏陶久了,口气何其御用,不去做我佛新闻发言人真是太可惜了。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2011-7-31 14:36 发表

远的不说。当年大连算中国豪门么。现在就是沿着佛罗伦萨的路数在走。结果呢。年年宝鸡。

当年的鲁能呢。正好相反。持之以恒的投入。你别管钱多钱少。现在真就立成豪门了。

上海历来不温不火的。

豪门的底 ...

别拿中国足球做对比了~
    鲁能的那几个高层貌似都进去了..
    大连没搅合进去是对的,这那几年中国足球的那个黑幕......

还有王健林退场抓的真准.....

原帖由 Zeus 于 2011-7-31 15:01 发表 别拿中国足球做对比了~ 鲁能的那几个高层貌似都进去了..大连没搅合进去是对的,这那几年中国足球的那个黑幕......还有王健林退场抓的真准.....

扯远了,其实大连也玩过。当年的实德系啊。其实是他们没敢带着大连一起玩。

不过老板的关系硬,没敢抓。

其实一个球队要想跟意甲的豪强们叫板。

要是持续投入的话,总会跟那不勒斯一样的。

今年那不勒斯跟拉齐奥的工资帽跟球队规模都起来了。

就看他们能不能持之以恒的坚持住了。

如果坚持不住。必然成为另一个佛罗伦萨。

到时候就看他们如何处理老球员了。

变早就变了 13年了
    开心

骆帅  别越说越过分  人走了  没必要再这样贬低他们吧   那些陈年旧事还要再搬出来说  

不管你怎么办德拉瓦莱讲话 都行  大家想法不同  但是别否定他们的贡献

回复 99# 的帖子

不是说否定谁的贡献,我一直说的只是关于俱乐部和球员,本来是雇员和雇主的关系,现在弄了一个老板对不起球员,呵呵
    穆图弗雷来之前100%跟老普谈好了,在咱们这保他们主力核心位置,也是都合作过在我佛踢球踏实,来咱们这找老普踢球
    一到咱们球迷这都成了委屈在我佛,给人家开的钱少后来又不用人家了.这种情况穆图弗雷也会估计的到吧.老普都走了,他们的位置没有了,这事怎么说清楚.
    也不能太乐观就说他们不来我佛就肯定在豪门就能拿多少多少钱吧.豪门废的人还少吗,苏亚佐,小曼奇尼,奥利维拉,夸雷斯马,阿德里亚诺,迭戈,这些人去了豪门也不见得就混得多好.穆图弗雷到了豪门能不能打上主力这些问题都是未知.抱着当时穆图弗雷屈才来咱们这的心理,本身就不公平,他们自己不是综合考虑才来的吗,当初都去过豪门知道竞争激烈那份钱不好挣,难道来我佛挣这笔稳定的工资能打主力这些因素没有吗
    贡献我也肯定,球队当初没有谁可能都打不到欧冠,但是说"欠".我觉得真谈不上,球员觉得合约不合理当然有权力不签约,现在再谈这些事都没有意思了