楼主: sukura2000

[赛事讨论] 拉涅利敢于下狼王 普兰德利却不能下吉拉

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 15:55 发表

普帅要是能悲剧到费叔那样就下课了。。。
问题是我们比888的近况强太多了。。。
普帅估计还能待几年。。。
他的计划在这儿呢

要说近况还不见得我们就比888强太多了,888近4轮平了3场拿了3分,我佛也就拿了一分。

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 15:55 发表

普帅要是能悲剧到费叔那样就下课了。。。
问题是我们比888的近况强太多了。。。
普帅估计还能待几年。。。
他的计划在这儿呢
是啊,既然那么想老普滚蛋,不如保佑我们继续悲剧下去,那么肯定走人

原帖由 sukura2000 于 2010-2-9 15:56 发表

要说近况还不见得我们就比888强太多了,888近4轮平了3场拿了3分,我佛也就拿了一分。

888从和国米争冠悲剧到现在。。。。
我佛也就悲剧了近4伦而已。。

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:57 发表
是啊,既然那么想老普滚蛋,不如保佑我们继续悲剧下去,那么肯定走人

破琴,小可爱。。刚翻帖子看你被骂了,你杯具了
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:38 发表
    你眼睛有问题,我认识一个医生,介绍给你,费用一样,但是质量保证.

上面已经证明眼睛有问题的人是你。而且问题你还是没回答,补考也0分。。。
    看来只能留级拉。。。

原帖由 bati186 于 2010-2-9 16:01 发表

上面已经证明眼睛有问题的人是你。而且问题你还是没回答,补考也0分。。。
    看来只能留级拉。。。
    呵呵,很抱歉,这位老师,咱上的是民办,校长是咱叔。您还是担心您的饭碗吧。

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 16:00 发表

破琴,小可爱。。刚翻帖子看你被骂了,你杯具了
    干嘛还加个“小”,都奔三的人了

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 16:05 发表
    干嘛还加个“小”,都奔三的人了

老去的容颜,不老的心态。。
    FOREVER YOUNG

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 16:06 发表

老去的容颜,不老的心态。。
    FOREVER YOUNG
    ,我很老吗
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:53 发表
    大家一起担着不假,俱乐部不会这么认为,肯定是要换教练,再说,888的费叔悲剧了多少场了?欧冠联赛双悲剧,老普还没达到那个境界吧

1.我是说俱乐部不可能让大家担着,最后负责的肯定是教练。
    2.用888炒费拉拉是个举个例子,没让老普下课的意思。至少现在没有,只是希望他做出改变。
    3.现阶段我们还没到888悲剧的地步话,你们觉得这种状态桑普,ac,拜仁,拉齐奥,咱们能赢几场?
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 16:02 发表
    呵呵,很抱歉,这位老师,咱上的是民办,校长是咱叔。您还是担心您的饭碗吧。

原来是上梁不正下梁歪啊。
    不怪你不怪你~

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 16:08 发表
    ,我很老吗

自己摸索,可爱的002

原帖由 bati186 于 2010-2-9 16:08 发表

1.我是说俱乐部不可能让大家担着,最后负责的肯定是教练。
    2.用888炒费拉拉是个举个例子,没让老普下课的意思。至少现在没有,只是希望他做出改变。
    3.现阶段我们还没到888悲剧的地步话,你们觉得这种状态桑普, ...
    我这样认为的,责任是大家的,但是俱乐部肯定不会让大家种红薯去吧?所以倒霉的还是教练?我到觉得我们的状态有所回升,至少创造出了机会。相比前几场的悲剧,至少场面上好看了很多,我觉得这就是进步。弗兰基菜地的气势至少有点复苏的迹象吧。为啥不能看到球队的进步呢?老普是固执了点,至少在抱着D4不放这一点上。还有对任意球的盯防训练,貌似做的不够。对桑普他们的比赛,我还是相对乐观的,对AC我就相对比较悲观,实力的差距不说,人家还有最佳第十二人,而且貌似托尼走后没赢过他们。乐观点看球总比“哎,这场又不知道什么时候悲剧,MD老唐又上了”好吧

原帖由 bati186 于 2010-2-9 16:11 发表

不怪你不怪你~
    呵呵,打个比方你还真信了,无语,我要真有个当校长的叔,歪就歪呗,这念头,做个歪的有钱人比不歪的每钱人好吧

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 16:18 发表

自己摸索,可爱的002
    不摸索了,俺只知道F帅呆了

原帖由 bati186 于 2010-2-9 16:11 发表

不怪你不怪你~

不能说上梁不正啊。。
    校长也曾经带领国军将士抗击JAPAN。。。
    多少国军将士为国尽忠。。
    应该尊敬他们怀念他们。。

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 16:24 发表
    不摸索了,俺只知道F帅呆了

002显然谦虚。。。002杀手级别的任务。。

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 16:30 发表

002显然谦虚。。。002杀手级别的任务。。
    F,注意素质,球迷讨论区,不许水。

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 16:32 发表
    F,注意素质,球迷讨论区,不许水。

水是我的风格。。。。。。。。

原帖由 波塞冬 于 2010-2-9 16:39 发表

水是我的风格。。。。。。。。
    咱还是转移阵地去水吧,一同淹了EW