楼主: Fiorella

喜欢上了一个妹子= =

开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-22 21:09 发表

找机会利用课余或者食堂的机会很自然地问问,其实一般不管是不是故意问的,女生都会明白啥意思。
    关于这个想法和以前的经历,我发现自己和萝莉出奇的相同,我也就两次ndshake" /> 。其实真是着急了,你就想想破釜沉 ...

跟着鱼老师后面就是受教。。。
    扁二、手雷。。。
    男士必备。。。
    郁闷

原帖由 淡水飞扬 于 2009-10-22 21:12 发表
    跟着鱼老师后面就是受教。。。
    扁二、手雷。。。
    男士必备。。。

搞对象用足球比喻很形象的:先断球,保持冷静,护好球,细细盘带,看空当,组织组织,一个直塞,打门,GOAL......运气不佳可能会中门柱

开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-22 21:16 发表

搞对象用足球比喻很形象的:先断球,保持冷静,护好球,细细盘带,看空当,组织组织,一个直塞,打门,GOAL......运气不号可能会中门柱
    goal~
    从网子里捞出一只球来。。。
    郁闷

原帖由 淡水飞扬 于 2009-10-22 21:18 发表
    goal~
    从网子里捞出一只球来。。。

卧槽,那就是生娃儿啊了

要是我。。。直接一屁股坐那MM对面。。 HI.。中国小妞。。我想我爱上你了。。
    你说我该怎么办??考虑一下我吧。。。然后去结交她宿舍的那群女生。。
    侧面打听情报。。
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-22 21:20 发表

卧槽,那就是生娃儿啊了
    此处省略大概有好几个字

鱼老师深谙此道。。。淡水思想不纯洁
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-22 21:22 发表
    要是我。。。直接一屁股坐那MM对面。。 HI.。中国小妞。。我想我爱上你了。。
    你说我该怎么办??考虑一下我吧。。。然后去结交她宿舍的那群女生。。
    侧面打听情报。。

我直接站她面前,挡着路不让她走,然后撇着嘴说:“妞儿~~~给爷笑一个~”

……我主要是面子薄,紧张,而且这方面有点胆小……

原帖由 Fiorella 于 2009-10-22 20:10 发表
    啊 不是的
    因为知道mm是研究日本历史的,我比较高兴而已,因为这方面知识我很丰富
    这样的话我可以知道刚开始能和他聊点什么,以什么为切入口
    否则我都不知道怎么开始话题

开玩笑说,你是信长我就是秀吉,你是秀吉我就是三成,你是幸村我就是佐助

萝莉,我奇怪了,你不是萝莉控吗,怎么突然跑到御姐系去了?
    奋斗

留学的女人很现实……觉得自己够实力……那就上!

原帖由 异世界 于 2009-10-22 19:48 发表
    你比我高。。。。

难道我的身高就是我们坛子的平均身高

原帖由 Fiorella 于 2009-10-22 21:26 发表
    ……我主要是面子薄,紧张,而且这方面有点胆小……

萝莉控的性格我喜欢  咱交个朋友  ^_^

我觉得这不是着急的事。这姑娘在北京肯定有bf的,但不见得没有机会。她刚到日本,国内那些事还没落干净呢,女孩子一个人在国外时间长了肯定会感到孤独 空虚  寂寞的。 你先别着急表白 ,默默的 持续的对他好,记住:千万别过早的表白。这样人家会认为你太普通 太轻浮了 。想成就慢慢磨吧
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-10-22 22:10 发表

萝莉控的性格我喜欢  咱交个朋友  ^_^

其实我......我.....也跟他性格差不多.......

我大学的时候。。。就是拿了本马哲书。。。然后跑自习室去。。看见那个MM。。然后把书扔她旁边。。跟她说。。我忘带英语书了。。借我一起用吧。。然后用笔在她书上写下我的电话号码。。她打电话质问我为啥在她书上乱写。。就这么勾搭上了。。。

原帖由 jemmylove 于 2009-10-22 22:14 发表
    我觉得这不是着急的事。这姑娘在北京肯定有bf的,但不见得没有机会。她刚到日本,国内那些事还没落干净呢,女孩子一个人在国外时间长了肯定会感到孤独 空虚  寂寞的。 你先别着急表白 ,默默的 持续的对他好,记住: ...

我现在怕太慢了,别别人占线
    太急了,又让mm觉得我太刻意,很轻率
    所以拿捏不好轻重缓急这个度

北大的  研三的  你太小看她了

先跟人家混熟点,没准发现她不合适呢?老外不是说不要相信第一眼的爱情吗