楼主: 吉拉迪诺11

[时事讨论] 说说多纳代尔

居然还有这么多人对D4抱有希望?

原帖由 异世界 于 2009-10-28 08:54 发表
加屠索在苏超进球多那个我也知道。。。但是我更早了解的是他在米兰9年进一个啊 人总是挑印象深刻和自己最先接触时的第一印象来记忆的,在我的印象中加屠索除了9年进一个以外还有一次是别人射门被挡出来,几乎就是 ...

那是个悲剧 哈哈·······

原帖由 Roxette 于 2009-10-28 00:39 发表

我东拉西扯?? 真好笑······你提到 德罗西 我就说他是前腰出身喜欢玩花活 这很正常吧···你提到的其他人 我一一点明了····你说小罗 他跟后腰有什么关系??
不要以为工兵后腰就是技术烂的体力男· ...

难道你没有东拉西扯吗?本来说的是多纳代尔和加图索,后来牵扯到了德罗西、小罗,你又乱扯出来那么多人,说不到点上净知道瞎喷。我最初说德罗西,是比照你说加图索貌似玩了个挑球过人你就认为他技术好,那么德罗西经常玩花活你也承认了,请问那就代表德罗西技术好吗?当然不能,德罗西的技术只能说一般,算不上出众吧?!说小罗,是因为你说加图索在皮尔洛和西多夫这种技术型球员的后面被淹没了,所以技术一直没施展出来,那么我说人家小罗的技术怎么不因为站在皮尔洛和西多夫前面被淹没啊?德科的技术比较出色,人家当然可以当防守后腰使,但是这样的球员更多的还是在用技术和传球在中场立足的。加图索和德科的技术有的比吗?我没见哪个教练能把加图索当德科这种技术型球员用,按你的意思,教练都看走眼了,这么多年愣是没发现加图索技术有多好啊。
我没说工兵后腰就绝对是技术烂的体力男,但至少大多数是。什么是工兵后腰?你最好搞搞清楚概念。加图索本来就技术不怎么样,难道我说他技术差错了吗?你还拿他和小罗比技术,你是不是打火星来的?!实在太搞笑了~这样会被别人笑掉大牙的,加图索的技术和小罗的技术有可比性吗?加图索那技术比小罗差得不是一两个档次。多纳代尔,我也没说他技术怎么怎么好啊,只是比起一般的工兵后腰要好一些,当然比加图索肯定是要强的。
至于什么狭隘博爱的,我也懒得说了,本来也不是我主动挑刺的,是你在那不依不饶的针锋相对,你以为我很愿意和你说啊,真搞笑

开心

算啦,朋友们,现在最该关注的是我佛止住不胜,都是佛迷,何必争一日之短长

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-28 16:57 发表
    算啦,朋友们,现在最该关注的是我佛止住不胜,都是佛迷,何必争一日之短长

不是我不想算了,那人最先开始挑刺,追着和我叫板,我也没的办法,谁不想和谐一点。
    当然,你说的也对,我也该尽量忍一忍,把精力放在球队的战绩上

蛋腚。。。。目前来说谁都不敢卖。。。因为卖了谁都不见的能买的来人顶上。。。所以别吵了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-14 21:23 发表

感觉多纳代尔和加图索虽然都是防守型后腰,但却不是一个类型,加图索几乎是纯防守型,进攻能力很有限,技术糙得很,就是一个防守端的屠夫。多纳代尔还算是有点技术,攻守都有,但就是哪样都不算精,有点像马斯切拉 ...

这是你的原话···我没看错吧·····可笑的是某人还在逃避回答我的问题······你举几个例子来说明 多纳代尔的技术优于加图索ok ···???我东拉西扯??德罗西是我提的 小罗是我提的????我说德科当过工兵 你偏说他在组织····请你认真看完我的贴再回帖ok····我针锋相对的是你的观点 不是你本人 你搞清楚一点 ·······有一句话我实在是不想说的 ··我个人认为D4 甘愿留下来 至少有3分之1 或许还要多的理由 是薪水问题··如果他去其他队 至少是要降薪的···你说他像马斯切拉诺?我虽然不怎么看英超 也知道 马斯切拉诺的防守意识 预判 包括拿球技术都是很不错的·····事实证明多纳代尔当个替补已经是他的极限了

晕,别说了。。。我服了。。。。大家都退一步嘛。。。。把帖子关了吧

原帖由 oliversu 于 2009-10-14 14:27 发表
    我认为,D4的防守意识和防守选位非常差,看着拼抢很积极,其实是因为意识和占位差,所以不得不用凶狠的抢断来弥补。

确实是这样,非常同意。
    LZ的观点跟我相差很大。

原帖由 异世界 于 2009-10-29 09:39 发表
    晕,别说了。。。我服了。。。。大家都退一步嘛。。。。把帖子关了吧

呵呵··ew 他们是这么叫你的么??

我针对的只是他的观点····某人非要认为我针对他··我想也没必要讨论下去了 没意思···行 我撤了~~~

原帖由 Roxette 于 2009-10-29 11:28 发表

我针对的只是他的观点····某人非要认为我针对他··我想也没必要讨论下去了 没意思···行 我撤了~~~
    是的。。。。。他们都这么叫我。。。

其实各有各的观点很正常哇。。。。说出来争论也很好。。。。但是你们这都纠缠好几天了。。。再搞下去要出问题了。。。

原帖由 Roxette 于 2009-10-29 09:36 发表

这是你的原话···我没看错吧·····可笑的是某人还在逃避回答我的问题······你举几个例子来说明 多纳代尔的技术优于加图索ok ···???我东拉西扯??德罗西是我提的 小罗是我提的????我说德科 ...

你可真是有穷追不舍的精神啊,把我的原贴翻出来又怎么样,我在前面有不承认德罗西和小罗是我提出来的吗?那另外那6、7个球员又是谁提出来的,你敢说不是你吗?我怎么回避了?我看你倒是在回避我的问题,故意东拉西扯。多纳代尔的技术就是要强于加图索,要什么例子,你自己从不看比赛吗?无论停球、控球、传球,多纳代尔哪一样比加图索差?你认为加图索比多纳代尔防守好,就代表技术也一定好吗?
    真是没见过你这样的,你觉得加图索好,你怎么不去当AV球迷啊,还多纳代尔的极限就是一个替补?多纳代尔是没那么优秀,但也不至于像你乱喷的那样!

原帖由 异世界 于 2009-10-29 12:39 发表
    是的。。。。。他们都这么叫我。。。

其实各有各的观点很正常哇。。。。说出来争论也很好。。。。但是你们这都纠缠好几天了。。。再搞下去要出问题了。。。

有些问题,本来每个人的观点都会有些差异,这我也理解,如果不是某人最先回贴和我争,我才懒得理他呢!

原帖由 Roxette 于 2009-10-29 11:28 发表

好走!不送!
    开心

都是多纳戴尔的祸
    奋斗

原帖由 Roxette 于 2009-10-28 11:39 发表

这个我同意···D4的身体条件跟 迪比亚吉奥比 算是好的了····

后腰的防守意识还是很重要的··当初C扎成名的时候 也靠的是凶狠的拼抢传球并不怎么突出 ·传球应该是从迪比亚吉奥身上学来的·年纪大了经验 ...
    C扎的绝招是他一脚低平球长传,而不是他的拼抢防守~  对利物浦那场他给JOJO的那脚传球就是他擅长de ~

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-24 20:06 发表

还有,看到你说什么“佛罗”的字眼怪扎眼的,要嘛称我佛,要嘛叫紫百合,佛罗是什么?我真怀疑你是不 ...

潜水很久,看到这句话也很扎眼。忍不住说一句。

90后,你,爱把fiorentina简称为“我佛”是你的自由。(据我所知这还是从百度贴吧里出来的称呼。)但是,你没有强迫别人也这么叫的权力。

N年以前,你还不知道足球是啥的时候。Fiorentina在网上就缩称为佛罗了。因为它的字母简称本身就是FIO。

喜欢佛罗伦萨的球迷,没有义务要跟你“保持高度一致”,更没有义务通过“我佛”这样一个无厘头的简称来按你的要求“表忠”。

做人不能活得太自以为是,谢谢。

说家屠夫技术糙,真是看他踢球少了。

一个糙哥说实话,在米兰队里出现,很难想象。

家屠夫跟人们印象就是拼抢顽强,体能充沛,充满爆发力。

往往忽视了他的技术,他不是糙哥,只是风格简练到极端了。

今年的安布罗西尼,D4苛刻学学,什么叫真正的全能中场。以前总是觉得安布罗西尼太可惜。

因为10年板凳。不断伤病。但是D4要是再这么没头没脑的,那他离开就是必然了。

说实话咱的技术也可以三四个人断不下来,但习惯一脚传球了

D4有技术吗?我没看出来,我只知道最近几场失利都跟他的低级失误有关
    家屠夫虽然也不咋地,至少人家是国家队常客啊。