楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 15:34 发表
傻子都能看出来是转会不利造成的
说得好,傻子都能看出转会是不利的.不过转会不利就是科胖的责任吗?还是只是你认为因为科胖是经理所以他就该承担全部的责任?

原帖由 FM妖人 于 2009-9-22 20:39 发表
我的看法和清水大致相同,大环境是首要的,老科和老普的工作都是在全球金融危机——意甲整体萧条——咱们本身又要兴建球场的大前提下开展的,这个赛季的基调早就已经确定了。我不认为是老科把钱存银行不作为,或是老 ...
我觉得这才是正解。我怪过老板,但是经过棉袄的洗脑,现在也坦然了。不分析根源就只看表面就把全部责任往科胖或者教练那里推,我觉得是不客观的。老板的投入决定了科胖的转会,然后胖子的转会又影响了老普的战术,。老普的战术现在很单调,很固执,对手实力越强效果就越差,贯穿几个赛季来看,这点是明显的,强队我们该输的全输了,弱队和中游队我们尽力在拿分。现在的问题是无米下锅,有何办法?所以现在怪老普和科胖,我觉得都如同隔物挠痒。

我认为老普实际上就是把上场比赛放弃了的,主场打桑普过后大家再看吧。

原帖由 zrzxy 于 2009-9-22 15:28 发表

其实说实话,球队现在实力派球员有限我们可以理解,但中场这么薄弱
老普来句中场可以不用补了
我真不知道他的底气从哪来的?
哪为支持老普的朋友能告诉我
我们中场是怎么个不用补啦??
强在哪里?

首先中场实力比去年弱这点是毋庸置疑的,你看的出来我看的出来大家都看的出来,我不信老普就看不出来。现在不止是中场,是三条线都有问题,后防老问题,中场和锋线实力都在往下走。
好了,既然事情都这样了,转会已经快关门了,转会无多大指望了,老普如果还说对中场不满意的话,这样合适吗?有用吗?再加上木头的事情。。。我想,谁都会在这个时候去鼓励队员,即使有什么问题,也只能等到冬歇期再考虑。即使有什么该说的话,也只能等到冬歇再讲。我是这么看的。

要说我们这套阵容根本就不行,论实力和名气和罗马都不能比,可就这样一支球队让老普调教成一支进欧冠的队伍,没有老普存在,我认为最起码的球队的凝聚力就没有了,本身球队就缺个带头大哥,这时再把老普弄走。。。。。。想想当年特里姆走后的佛罗伦萨,曾经赛季赢他个av 4:0的球队,最后排到哪里去了。

我觉得老普对阵罗马有所保留,估计是为接下来的比赛保存实力,试想即使我们用尽全力在罗马主场也不一定能有多好的成绩。预计在稍后的几场比赛我佛会爆发的

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 16:15 发表
怎么没钱?桑普有钱么?热那亚有钱?我们两年欧冠白进啦? 梅洛 裤子白卖啦?你总是忽略问题 太没追求了吧
上次,有朋友问我最近股票做的如何,他也想进来做。我说还将就,利润大概有个20-30%。他一听,大惊:怎么才20%左右?人家都翻几翻了。我笑着说:你只看到赚钱的那百分之10%,没看到亏钱的那90%,更何况能够赚翻倍的,这世界能有几个?而且它年年都能翻倍吗?这跟运气,经验,感觉,技术,实力都密切相关,做股票首先要做到不亏钱,然后才能谈赚钱,这是起码的常识。

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 18:58 发表

别小看那18M至少可以让代内利和草泥马都下去,桑塔纳和代内利在折现也够买一个后腰了。如果不买那几个半吊子,40M分别买个10M级的中后卫、右后卫、后腰和右边锋。AV红狗就是浮云。
别把转会看得就象菜市场买菜谈生意那么简单容易,这里面要考虑的因素太多了老板计划,购买风险,购买难度,队员之间的感情,人与人关系等等,这些矛盾随时在左右转会。

原帖由 异世界 于 2009-9-22 17:54 发表
其实jemmylove老兄不满的意思估计是那笔钱已经下发的科熊猫手里了...还有梅洛的转会费老板说了用于转会市场,那就肯定也是在科熊猫手里,而科熊猫手里捏着钱买不来人,所以很不满,而且科胖子买人的做风和卖人的作风实在 ...
见面砍一半?有这么谈生意的吗?你只是听这样网那样网说的吧,由于你只看到的只是猜测,所以你的结论也是根据猜测得出的。双方的官方有确定的说科胖出了多少钱吗?没有。实际上怎么谈的,这里能知道的几乎没人。

转会不利科尔维诺的责任是最大的你居然可以帮他推得一干二净,7月份整整30天一个人没买一个人没卖这是什么效率?普兰德利同样也要负上部分责任,没有他科尔维诺铁定看不上草泥马,中场厚度也不会是现在这副模样。

要说科尔维诺考虑过什么风险简直扯淡,草泥马、纳塔利、卡斯蒂略、扎内蒂这几个人还能升值吗?一年以后跌一半。科尔维诺考虑过引进难度?他浪费了多少时间去谈了多少个不切实际的转会?卢西奥、埃布埃、路易松、光那点工资帽傻子都知道不可能会来。

另外什么大经济环境以及马戏团炒高物价也是扯淡,老板虽然没有投钱,但是也没有从转会中拿一分钱,老板的过失在于把梅洛卖给38。很多中小俱乐部一样可以买到物美价廉的人,事实是科尔维诺办事效率低。

普兰德利故意放弃罗马的比赛?这更扯淡,面对直接竞争对手一场6分的比赛说放弃就放弃。既然都要放弃了为什么不上巴巴卡、萨维奥、迪塔齐奥、阿格耶、塞库林、德西等人去练兵?

LS知音啊,,

原帖由 sukura2000 于 2009-9-23 10:48 发表
转会不利科尔维诺的责任是最大的你居然可以帮他推得一干二净,7月份整整30天一个人没买一个人没卖这是什么效率?普兰德利同样也要负上部分责任,没有他科尔维诺铁定看不上草泥马,中场厚度也不会是现在这副模样。

...
我承认胖子都责任,但绝对不是最大,更没有帮他推得一干二净。7月份整整30天一个人没买的确没有效率,但我还是觉得这不该是他的全部责任,而且我认为他只能付小部责任。因为完全有这种可能性存在:即上赛季的良好表现让科胖和老普自信满满准备在市场干一场(任何事情预则立,不预则废,如果他们没有事先拟定好计划,是不可想象的),结果某些可测或不可测事情的发生,或是老板的计划,或是梅洛的转会,或是其他什么原因,让此二人都手足无措,原计划被全盘打乱,仓促上阵,造成了现在的结果。你敢说没有这种可能存在吗?我看可能性还大得很!
所以俱乐部夏天的想法我不知道,也无法说清楚,你可以那样认为,我也可以谈我的看法。

科胖无能 没得说!
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-9-23 10:48 发表

...
    德西伤刚好,小黑孩刚好伤了,其他几个小P孩就 不用说了,此外,让人顶替F1?你开玩笑..

草泥马、纳塔利、卡斯蒂略、扎内蒂这些人是买人用的,不是用来卖的,花的钱又不多..............

科胖没钱做不到更好了,如果说他无能,我们正好嘲笑下38,他们更无能!
    38的论坛上说,他们最揪心的就是38 8M左右的转会交易,而这正是科胖的特长..

原帖由 Zeus 于 2009-9-23 11:38 发表
    德西伤刚好,小黑孩刚好伤了,其他几个小P孩就 不用说了,此外,让人顶替F1?你开玩笑..

草泥马、纳塔利、卡斯蒂略、扎内蒂这些人是买人用的,不是用来卖的,花的钱又不多..............

科胖没钱做不到更好了 ...

他说的普兰德利故意放弃嘛,我的意思是既然都放弃了干嘛不索性上这些人了。38往年做得不怎么样,不过今年买的人都很有针对性,把扎内蒂和草泥马给买回来就是帮助38完成新老交替的的行为。

原帖由 sukura2000 于 2009-9-23 11:55 发表

他说的普兰德利故意放弃嘛,我的意思是既然都放弃了干嘛不索性上这些人了。38往年做得不怎么样,不过今年买的人都很有针对性,把扎内蒂和草泥马给买回来就是帮助38完成新老交替的的行为。
    你的看法走极端呢朋友,放弃就该全部上替补?
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-9-23 11:55 发表

你也要看看38花了多少钱..........

原帖由 Zeus 于 2009-9-23 11:38 发表

科胖没钱做不到更好了 ...
    谁告你球队没钱啊?买来的这些人都没用钱么?这些钱你认为用到刀刃上了么?老板说了:今年没有预算 但卖球员的钱全部用于转会对吧,请你掰着脚趾头数数到底有多少钱?再看看科胖做了些什么,买的都是老弱残兵、糊弄球迷的烂货,而且钱也都没少花。

我真的不明白为什么还有那么多人为科胖开脱,这类球迷也太逆来顺受了吧,一点儿血性都没有!

原帖由 Zeus 于 2009-9-23 12:14 发表
    你也要看看38花了多少钱..........

至少现在看来这钱花得值,总比往年退而求其次买水货好

我一直没想明白前年雷吉纳尔多那么火,科胖为什么平白无故的廉价卖给奶牛。现在看来塞米 桑塔 马儿都不如雷吉
    奋斗

我是佛米 喜欢老普的衣服