楼主: Fiorella

[赛事讨论] [赛后讨论]博洛尼亚1:1佛罗伦萨(请集中此帖讨论)

慵懒

就当为下周资格赛攒rp吧
    一定得过啊!
    慵懒

还有 O9还是很给面子的 进球之后很低调 没有大肆庆祝

还不买人,周三是26号,踢完晋级再买人还能来得及不?
    还是要冬歇期再买?
    现在的阵容看来危险,都靠几个人的灵光闪现来赢球或追平...
    看直播太揪心了- -!

原帖由 小嘉哥 于 2009-8-23 02:16 发表
    已经连续两轮有人说摩托了…… 摩托做的很不错! 如果有人还觉得不满,不妨直接向肥肥呼吁:给我埃布埃!
    埃布埃本轮疯狂助攻阿

摩托这场球的表现还是不错的,老马还没有进入比赛状态,下半场不错。
    M18不谈了。

原帖由 懒人71 于 2009-8-23 08:34 发表
    还有 O9还是很给面子的 进球之后很低调 没有大肆庆祝

我觉得他在模仿巴蒂,这小子还是不错的,蛮会相处的。

38不要的人。。。
    而且还主动送过来。
    甭指望能有多大实力。。。
    普帅应该吼科尔维诺了。。。
    你TM给我买来2后卫能死吗???
    今天这熊样。。8成问题出在引援上。。。
    相对位置的实力下滑。。出走球员位置的填补。。。
    所以科尔维诺难辞其咎。。
    赶紧滚吧。,。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还可以接受 呵呵

M18........再打后腰就要彻底沦落了.........
    奋斗

M18现在只能打后腰了!你还指望他打前腰?
    开心

买来一堆柴烤鸡用。。。
    CCCCCCCCCCCCC

我觉得科莫托已经发挥得很不错了,每场比赛都很努力,第一个丢球也不能完全怪他,盯防O22本来应该是中后卫的事,他去防了,但是身体对抗吃亏而且当时没有盯紧O22,导致进球,不过后来助攻穆图算是将功补过吧。整场来看,科莫托踢球很尽力,30岁以上的人,还能不惜体力,在防守端和进攻端来回穿梭,很不容易啊。
    我倒是一直觉得我们的进攻怎么老打不起来啊,按理说我佛这前场配置在意甲拿出来,也仅次于豪门啊,怎么进攻老是不畅啊,中场传球动不动就被对手截下,组织无序啊

昨晚比赛印象:
    1.后卫都不跳啊  看后卫在人前锋前面站着也不争顶
    2.中场防守问题太愁人了  为啥老普还那么信任防守能力几乎没有的M18呢?
    3.小约的过人能力啥前能分射门能力上啊

1、球队破密集防守还是有问题,下半场几乎就是半场攻防。对方禁区内站四个人,禁区前再站四个人,人员密集,后卫线站位又靠近门将,靠渗透和打身后球很难打进去的,基本不是被后卫断,就是被门将抓倒!两边传中质量低的可怜,把吉拉当托尼用,有点太难为他了。我们需要用突破和远射来撬开对手的铁桶阵!
    2、约维迪奇技术灵性都够,可惜身体太差,对方后卫身体贴上去,他就做不出动作了。意甲的后卫对他来说还是太凶残了点。
    3、右边的马尔奇奥尼真不知道是干嘛的,要啥啥没有,还不如培养一下约维迪奇。
    4、M18是标准的组织型中场啊,在中场组织串联下还行,让他破密集防守,能传出有穿透力的直传,有点难为他了。他的模板应该是哈维,不是RUI。
    5、科莫托就这个能力了,上上下下不错了,身价就这么点,难道还指望打出麦孔桑顿卡福的水平啊?
    6、萨尔维奥来我佛了吗?召唤达人出来解释一下!
    擦汗

原帖由 淡水飞扬 于 2009-8-23 14:23 发表 买来一堆柴烤鸡用。。。CCCCCCCCCCCCC
    当 当 当 当当当当 当当当 当当 当当 当 当当~

TMD赶快把蒙托卖掉!!!!

原帖由 Merovingian1990 于 2009-8-24 12:10 发表
    TMD赶快把蒙托卖掉!!!!

蒙托是个好球员,只是没有放在适当地方!

不急不急嘛~   1:1还是可以接受的

相比较英超几个豪门和拜仁的开局已经不错了

基拉那连续2脚都让门将扑出去了,太可惜了

原帖由 A.gilardino 于 2009-8-25 00:17 发表
    不急不急嘛~   1:1还是可以接受的

相比较英超几个豪门和拜仁的开局已经不错了

拜仁这个赛季开头踢得太差了,3轮2平1负,悲剧啊