楼主: sukura2000

[时事讨论] 佛罗伦萨转会综合流言榜(每日更新)距离转会市场关闭还有不到1小时

拉齐奥提议用潘德夫交换博切蒂和部分现金,不过热那亚不希望失去博切蒂这么一个未来之星,转会已经告一段落。

马其顿主教练在新闻发布会中透露:潘德夫将和某个欧洲大俱乐部签约,这家俱乐部有欧冠的参赛资格,据悉今天潘德夫本要到国家队去报到,不过由于签约已经打电话给马其顿主教练请了假。眼下和潘德夫有实质性接触的只有佛罗伦萨和泽尼特。。。。

热那亚中前场还不够拥挤啊,买那么多前锋干吊?
    开心

就卖了Kuz不买人了也好,逼着老普用Di Tacchio和Babacar吧

原帖由 maplesnow 于 2009-8-31 15:32 发表
    就卖了Kuz不买人了也好,逼着老普用Di Tacchio和Babacar吧

老普可不是这么想的,他想把约根森和桑塔纳改造成后腰。。。。。。
    开心

回复83楼,我觉得热那亚的主席就是盯准了我佛做竞争对手,使尽一切手段干扰我们的操作,有需要就抢人,没需要也作势要强,加大我们的转会难度。挺恶心的。Crespo和Zapater被他抢了太亏了。那不勒斯也这样,太恶心了。我佛现在是第二集团领头羊,大家都盯着,艰难啊。
    开心

比较理想的是先卖了Kuz,换来现金,然后现金买Pandev,现在的状况,现金交易的话,Kuz很可能比Pandev还贵。不过就是不知道时间是不是来得及。

原帖由 maplesnow 于 2009-8-31 15:36 发表
    回复83楼,我觉得热那亚的主席就是盯准了我佛做竞争对手,使尽一切手段干扰我们的操作,有需要就抢人,没需要也作势要强,加大我们的转会难度。挺恶心的。Crespo和Zapater被他抢了太亏了。那不勒斯也这样,太恶心了。 ...

但是热那亚之前的操作我确实挺欣赏的,传说中的迅雷不及掩耳盗铃啊

拉齐奥今天还签下了乌拉圭那个18岁的巴雷托,FM大妖,有兴趣看看现实中是否有点水平。不过要等到冬季才能出场
    无聊

回复 81# 的帖子

拉齐奥那边的新闻是
    “拉齐奥向热那亚提出用潘德夫交换BOCCHETTI 和现金,但是热那亚并没有同意!“
      NNd,现在叫这些烟雾弹玩死了...不来后卫要是再把D3卖了,等着被打爆啊。。。

潘德夫不太可能比裤子还便宜
    裤子8M应该已经是上限或者说就是实打实的转会费了
    潘德夫我估计落地托最少也得要我们10M,甚至会是12M+
    不过,也还是合算,这人如果不是跟俱乐部闹的话,少说能卖15M+
    中后卫实在来不及就算了,就用D3先顶半年吧,裤子卖掉以后买进潘德夫和一个后腰就行了,传闻中的几个随便搞一个来就行,爱迪尼奥不是一直在等着我们么
    开心

以我对老科的认识,Pandev不会超过Kuz+2.5M的,否则他宁愿不买。而且如果新后卫没敲定,他绝不会签字放D3。这哥们在这点上还是挺靠得住的。

我们算不算大俱乐部?

原帖由 aoconan 于 2009-8-31 16:18 发表
    我们算不算大俱乐部?

在马其顿人眼里估计挺大的

好吧,最后的7个半小时,守在论坛了

天空体育:佛罗伦萨和西汉姆两队的经理已经就交换租借达科斯塔和萨维奥·恩塞雷科达成一致。

租借????????????????萨维奥?

没有优先购买权什么的么?
    无聊

回复 96# 的帖子

看见这条新闻估计豆腐吃不成了。。。

科尔维诺已经对天空体育宣布:库兹马诺维奇以800万欧元转会斯图加特。同时达科斯塔和萨维奥·恩塞雷科的交易不是交换租借而是交换全部的所有权。