楼主: Glamour

[赛事讨论] 固执的结果……

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 01:00 发表

现在有顶普派,反普派,我都不是,就是很客观的把我看到的说出来……

比赛输了就要找原因,教练就是主要责任,别老拿球员说事,说什么体力、状态、这不是借口....

卡佩罗也没找过借口,输了就输了,找原 ...

我一开始就说过了
从这个赛季J8首发的各种比赛来看,他实在不适合前腰这个位置,至少是现在不适合。
也许顺风球可以,但是主场落后,J8打前腰效果一直不好,你让老普这个时候怎么放心换他?

其实就是个能力很强的9号半,也不见得多怪,意大利历史上这类球员出的多了
    开心

再多扯一句~~~
    木头在CM里还是工资之神呢,和艾马尔并列,这个怎么没人说道说道啦~~~

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 01:04 发表

笑,我说是游戏了么?我说神都知道,就是谁都知道帕奇尼妖,我没提FM,是你们自己往里套的
    你让这么妖的帕奇尼这场换下穆图来(咱不让他打他不适合的中锋,就打二前锋),他能有几次机会?
    中场传球传不进去,他跑的再妖也没用

老说就事论事,怎么就不能好好针对这场比赛讨论问题,别老YY“如果XXX还在就好了”这种事情
    如果托尼还在咱们还用得着花1400万买吉拉么

奋斗

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 01:00 发表

现在有顶普派,反普派,我都不是,就是很客观的把我看到的说出来……

比赛输了就要找原因,教练就是主要责任,别老拿球员说事,说什么体力、状态、这不是借口....

卡佩罗也没找过借口,输了就输了,找原 ...

我倒不觉得你很客观,你把人性忽略了,球员不是机器人,输入命令就可以准确执行,假设小罗在我们球队,这场比赛替补上场准备大搞边路,结果身体状态不好,10次6次脚下拌蒜,就算是队友还敢给他球,我看他也不敢单干了,有时候,理论上的东西的确很美好,但是不如意的事情是十有八九的。

弗格森,算不算是战术大师?

我想他自己都不敢承认吧,但是他的经营能力和管理人的能力,在顶级教练里屈指可数,相当有霸气,谁都得服他。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 棉袄 于 2009-3-9 01:03 发表
    我知道先提帕奇尼的是楼主不是你,但是你一进来就支持楼主的关于游戏之神的说法,我很难不把你跟楼主看做是同一阵营的

没有阵营不阵营的,都是以事论事,只不过讨厌坛子里某些人的某些言论。
    游戏说是29楼罗力大人先说的,并非楼主

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 01:04 发表

我一开始就说过了
    从这个赛季J8首发的各种比赛来看,他实在不适合前腰这个位置,至少是现在不适合。
    也许顺风球可以,但是主场落后,J8打前腰效果一直不好,你让老普这个时候怎么放心换他?

一直不好有几点原因,老普没有释放他,其次是太年轻,放不开手脚,但他的潜力是毋庸置疑的,我观察过他的做球,都是非常到位富有想象力的,换上他的目的是改变下边路起高球的战术,让MUTU后撤多和J8和蒙托利沃做配合,适当的时候直接给致命球喂G11点杀.

在上半场伯纳佐利的表现就应该换下.至于输不输比赛不要紧,关键是让大家看到老普的态度.

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 01:09 发表

一直不好有几点原因,老普没有释放他,其次是太年轻,放不开手脚,但他的潜力是毋庸置疑的,我观察过他的做球,都是非常到位富有想象力的,换上他的目的是改变下边路起高球的战术,让MUTU后撤多和J8和蒙托利沃做配合,适当的时候直接给致命球喂G11点杀.

在上半场伯纳佐利的表现就应该换下.至于输不输比赛不要紧,关键是让大家看到老普的态度.
    上半场博纳佐利还没上去呢

这就对了,你也承认了J8表现不好。
    那么话就说回来,你在这样一场主场落后的比赛中,会把宝压给一个不满20岁,之前一直表现平平甚至不好的球员么?

并不能因为他有潜力就盲目使用
    开心

博纳佐利现在当做最佳第12人用了

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 01:09 发表

一直不好有几点原因,老普没有释放他,其次是太年轻,放不开手脚,但他的潜力是毋庸置疑的,我观察过他的做球,都是非常到位富有想象力的,换上他的目的是改变下边路起高球的战术,让MUTU后撤多和J8和蒙托利沃 ...

还有你到底看球没,上半场博纳佐利在哪里?
    博纳佐利是下半场0:2后替补D4上去的
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 01:11 发表
    这就对了,你也承认了J8表现不好。
    那么话就说回来,你在这样一场主场落后的比赛中,会把宝压给一个不满20岁,之前一直表现平平甚至不好的球员么?

并不能因为他有潜力就盲目使用

支持一下。。。
    不过话说回来,这是一把双刃剑~~~
    老普还是出于保护的目的,雪藏了小妖。。。

原帖由 lolo 于 2009-3-9 01:09 发表

我倒不觉得你很客观,你把人性忽略了,球员不是机器人,输入命令就可以准确执行,假设小罗在我们球队,这场比赛替补上场准备大搞边路,结果身体状态不好,10次6次脚下拌蒜,就算是队友还敢给他球,我看他也不敢单 ...

我还不客观么?你没看出来所谓MUTU救世主那几场比赛我佛的表现?如果不是MUTU的能力和运气,我看都要输掉那几场比赛,已经很客观的看待了,从我佛09赛季开始的战术,到现在的战术就知道老普都干了什么.

打高点没有优势留伯纳佐利干什么?死熬着?碰运气在抡上几脚获胜?
    慵懒

我倒认为JOJO是现有攻击线上最有搅局能力的人,上去突一突,造个定位球或是让对方吃牌也是好的。
    他在禁区前的杀伤力起码比老约大,现在一落后就上S7+博纳,一千零一招被摸透就起不到奇效了。

J8优点突出缺点同样明显,被对方后腰一缠就出不来球,虽然可以造很多前场任意球,但是敢指望穆图任意球帽子戏法翻盘么?J8自己从中场带球突到禁区内的机会才多大,前几场比赛大家也都看了,现在意甲队伍都知道J8技术好突破好,防J8的时候都是中场直接下黑脚绊倒再说,这么一来球送到J8脚下等于是等着死球,同时完全放弃了吉拉的跑动,吉拉成了撑在对方禁区内为J8吸引火力的纯桩子,落后的时候不寄望1400W买来15个进球的绝对主力,反倒寄望一个能不能有上佳发挥还未可知的小孩,这是重用年轻人还是揠苗助长

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 01:12 发表

还有你到底看球没,上半场博纳佐利在哪里?
    博纳佐利是下半场0:2后替补D4上去的

记错了,没看球我怎么知道打成什么样,今天延迟比较严重,没有注意
    奋斗

这场比赛其实属于非典型失利,没有体现出老普的典型弱点,不值得如此讨论
    这场比赛老普换人、砸高球是被迫的,因此也是合理的,像萝莉的某些观点就这比赛而言无法反驳
    大家可以把近几场比赛拿到一起分析,特别是我佛侥幸赢下和扳平的比赛,可以计算一下我佛一场比赛起多少个高球
    效率又如何
    有人怀念帕帕,我觉得还不如怀念托尼呢
    就现在这套打法,托尼在解决一切问题

但是单就今天上半场这套打法和战术来看,难道不是卓有成效的么……

前几场恰恰是上了博纳佐利后,利用他的高度给穆图制造出的绝杀机会。怎么会说高空轰炸没用。

原帖由 天堂雁 于 2009-3-9 01:19 发表
    这场比赛其实属于非典型失利,没有体现出老普的典型弱点,不值得如此讨论
    大家可以把近几场比赛拿到一起分析,特别是我佛侥幸赢下和扳平的比赛,可以计算一下我佛一场比赛起多少个高球
    效率又如何
    有人怀念帕帕, ...

对么,我前段 日子就说了是不是老普在托尼身上尝到甜头,对送高球屡试不爽?

伯纳佐利又不是托尼,又拿不住球,倚不住人,怎么返回来打高中锋点了....