楼主: 田原疯子

帕齐尼同穆图的比较

进球的时间不重要,而是帕奇尼留在场上根本就让人看不到进球的希望,这和宽容是两码事。主教练凭什么要把一个人没有进球希望的前锋留在场上,牺牲掉整支球队的利益,甚至于把自己的帅位抛到脑后。

帕奇尼那一碰就倒,一蹦就倒,护球护不住的噩梦在持续了60多分钟后,试想有多少个主教练可以忍受得了,我是球迷看得想自杀,何况是主教练!他又不是特秃,杀人于无形。背后又没有一大串庞大的进球数据支撑,软件和硬件一片空白,主教练没底气在剩下的30分钟对他进行豪赌,非常正常!谈到这里或许又有些帕迷转移话题到普帅根本就不会用帕奇尼身上。对,没错,普兰德利就是不会用帕奇尼,两个人必须分手了,什么叫分手,就是两个人不能在一起了,必须要走一个。普兰德利强,留,帕奇尼弱,走。这就是自然界的规律,进化论。现实就是那么残酷。

帕奇尼毕竟在佛罗伦萨那么多年,很多人对他的离去不舍和怀念很正常,但这一切不能建立在打击,贬低导致帕奇尼走人的那些因素上:包括教练,经理,他的竞争对手吉拉迪诺身上。你喜欢帕奇尼,我还喜欢普兰德利了,现在帕奇尼走了,是不是要把弄走他的人,全部都弄走,大家的心情和你一样,你才平衡?是不是大家面对着一支面目全非的佛罗伦萨才开心。

极端的帕迷可以喊出普兰德利滚蛋,科尔维诺滚蛋,吉拉迪诺叛徒。极端的普迷,科迷,吉迷同样可以喊出帕奇尼滚蛋。双方再无休止地在这个问题上纠缠下去,争论永远不会停止。帕奇尼的问题早该淡化了。祝福也好,不满也好,留在心底吧。

最后谈到的换教练,时机远远不成熟,比普兰德利好的教练没有太多的选择,而且很多都是请不起的,帕奇尼是一回事,换教练是另外一回事。奥尼尔是个好教练,但要用维拉来比佛罗伦萨,我不同意,奥尼尔接手维拉也好几年了,也就今年杀进前4,而且联赛还没有结束。但佛罗伦萨是连续4年前四,我们有哪点比不上维拉?

开心

[LV.Master]伴坛终老

问题被扩大化了,越说越远了
    开心

=  0  =...怎么今天还在扯这个话题……
    其实假设帕帕在老爷子眼里就是个劳尔,吹吹风之后,老普被扔到水手去了,结果老普在那边用Bonazolli打他那套T30的用得风生水起,我是不是可以来黑黑帕帕,说你打不出老普的精髓,你有责任??
    其实要我说,他俩不搭不是他俩都有责任,是他俩都没有责任,帕帕的身板是爹娘给的,长不成T30有什么办法,老普的脑瓜就这么长的,喜欢上这套打法有什么办法~等到老普的能力或者风格与球队不搭时,老普也会分手的,同样是老普和球队都没有责任~
    至于老普的瓶颈,我想这个大家还是有共识的,不过老爷子现在还没打算换教练,我们也就拭目以待吧~

老普压力挺大的,每个赛季都希望能够打入冠军联赛,联赛前四不好争啊。国米,AV,38,罗马,垃圾,拉不拉屎,甚至热那亚...竞争对手太多了。说起是四个名额,实际上就两个名额,国米和AV+38这三只队伍是包拿两个名额的,剩下两个名额大家去争,难度可想而知。
    罗马拉齐奥实力比我佛弱吗?我佛靠什么,靠的就是团结啊。

原帖由 kaiten 于 2009-2-26 12:09 发表
    进球的时间不重要,而是帕奇尼留在场上根本就让人看不到进球的希望,这和宽容是两码事。主教练凭什么要把一个人没有进球希望的前锋留在场上,牺牲掉整支球队的利益,甚至于把自己的帅位抛到脑后。

帕奇尼那一碰就 ...

关于帕的问题我也不想再说了,没意义了。你们不喜欢就算了,我早就说过是因为看不惯有些帕黑不断的诋毁帕我才发帖子的,而且我也没诋毁其他任何人。
    关于普兰,虽然我觉得他可以走了,但是我也说过找个替代者是更头疼的问题,不信可以去翻帖子。
    至于维拉,看你怎么看吧。我觉得我们现在不够他们好,原因很简单,因为英超有4大豪门,所以争前4要比我们困难多了,而我们这里只有北方3强,而且现在还是1家独大,要拿前4我们要比维拉简单的多了。所以如果维拉今年能进入前4,那么我们的成绩就不如他们了。

继四大太子后,又发明了一个新词...帕黑...但貌似在这么论坛我没发现谁黑过p10啊...至少这两天p10抱怨老普引起的这些讨论贴中没发现有人在黑p10啊

开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-26 14:04 发表

关于帕的问题我也不想再说了,没意义了。你们不喜欢就算了,我早就说过是因为看不惯有些帕黑不断的诋毁帕我才发帖子的,而且我也没诋毁其他任何人。
    关于普兰,虽然我觉得他可以走了,但是我也说过找个替代者是更 ...

紫兄,算了吧,就让他们黑吧,道不同不相为谋,只要他们不要对帕帕搞人身攻击就行了

为什么要让AC球迷对待吉拉的事件再在咱们这里发生了?就让一切都停止吧~~~
    帕帕是个好球员,他只是不适合普兰德利的战术而已,就像吉拉不适合安切洛蒂的战术一样~~~
    擦汗

原帖由 charlie_727 于 2009-2-26 09:22 发表 偏袒在哪里?请指出,不胜感激,难道说的不是事实吗?请先搞清楚我想表达的意思,再发表评论。我的意思是人应该放到合适的位置,有合适的战术那他才能发挥出来,就像帕帕不适合老普的中锋战术要求,如果让穆图 ...
    喜欢帕帕我理解 打住打住
    擦汗

无限宽容??我什么时候宽容了??我只是说信任的问题,请你看完我的帖子再说。
    如果基恩的例子不成立的话那请你说一说我对吉拉的进球时间的统计的问题。如果真要说宽容的话普兰对吉拉的宽容是挺多的。

其实我列这么多数据,举这么多例子都是废话,因为你们只是饶开这些来找我说不对的地方,如果你们够客观的话为什么不把整篇都说!信任不信任其实就一句话:你看帕打首发的时候有几次是换上前锋和他搭档而不是换下他的,你看吉拉打首发的时候有几次是换下他而不是换上前锋和他搭档的?请你回答我这个问题,如果你觉得这样都不能说明普兰对吉拉的信任要比帕多的话那我没话可说。

普兰的问题我已经一说再说了,我不认为他不好,只是不够好,如果我们要进步的话需要更好的教练。因为工资是无法改变的,那么改变成绩的办法教练就是最好的方法了。如果你问我可以再提高到什么程度,我可以告诉你像英超的维拉那样,现在和其中的两大豪门争的不可开交,还有一段时间硬生生的把他们挤到身后。你看我们什么时候和北方3强争过?除了去年AC状态极度不好的时候。你没这个野心就算了,不要也不允许别人没这个野心。

一个球员在我们这里打不好,但是到别的队那里能打的很好,这样怎么能说教练没责任呢?我也不否认帕没适应好这里的战术他也有责任。但是有责任就是有责任,不要总是说谁都没错。
    我理解你的出发点了,如果指责普能给你一点心理安慰的话,那就请继续吧,我不会再反驳了。

原帖由 charlie_727 于 2009-2-26 16:26 发表

紫兄,算了吧,就让他们黑吧,道不同不相为谋,只要他们不要对帕帕搞人身攻击就行了
    没有继续讨论的必要,关键是对帕帕人身攻击的不在少数,我在中文网一直都潜水为主,实在是忍无可忍了,不然也懒得浪费口舌.
    开心

怎么又把小帕和穆图比上了?他又不是巴蒂,走了就走了,现在进球就进球了,怎么样呢?到桑普论坛比去,真烦~~~~~~~不要在这里搞得很多人水火不容的,为了一个帕奇尼有必要这样吗?
    开心

原帖由 chrisolo 于 2009-2-26 17:42 发表
    喜欢帕帕我理解 打住打住

不喜欢帕帕我也理解,希望永远打住
    开心

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 18:30 发表
    没有继续讨论的必要,关键是对帕帕人身攻击的不在少数,我在中文网一直都潜水为主,实在是忍无可忍了,不然也懒得浪费口舌.

原帖由 田原疯子 于 2009-2-26 18:30 发表

关键对于帕齐尼人身攻击的有没有先不说
    我倒是在另一贴看到阁下人身攻击了巴蒂和巴乔
    阁下能不能先解释一下这个

原帖由 Fiorella 于 2009-2-26 19:05 发表

关键对于帕齐尼人身攻击的有没有先不说
    我倒是在另一贴看到阁下人身攻击了巴蒂和巴乔
    阁下能不能先解释一下这个
    我只是顺着某人的帖子对比了曾经在我佛效力的四名球员,仅此而已

真可笑
    还帕黑

那么是不是有比帕黑多得多的普黑?
    一个我认为不错的前锋只因为不被评价为完美就成了帕黑了
    那么一个我认为接近完美的教练被别人认为只是不错,我是不是可以认为别人也在黑普?

说话凭点良心,这论坛99%的会员都不会黑帕,只不过不觉得他像某些极端帕迷说的那么强而已

先不说转会这是就跟公司跳槽一样,正常的不能再正常,不管什么原因转会,也谈不上叛徒这一侮辱人格的说法...就算有些转会在你眼里能用上叛徒两字,无论如何也扯不到巴蒂巴乔身上吧。“简单对比下仅此而已”,貌似这样你都并不觉得算人身攻击,那我倒想想瞧瞧,你所谓的那些对p10人身攻击的帖子是哪些,还人生攻击不在少数...麻烦找个我瞧瞧呢
    开心

原帖由 游光 于 2009-2-26 19:16 发表
    你所谓的那些对p10人身攻击的帖子是哪些,还人生攻击不在少数...麻烦找个我瞧瞧呢

游光兄弟,去看看那些旧帖吧,经常上论坛的都知道这个情况,去年就开始的了