楼主: Fiorella

卖掉帕齐尼

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 01:42 发表

P23和裤子是弯刀,所以45度传传还可以。娃娃传中是比较追求下底的。
至于扎乌利那种过中场就吊的只能算是解围。。。

Zauri今天的有几脚传球很具有喜剧效果,让我突然发现他长得好像Two and a half men里的Allen
    开心

原帖由 马巨擘 于 2008-11-3 01:45 发表
    Melo其实在西甲也是进攻型中场,来我们这里被改造成防守型了,而且一般情况下是中场里中间的一个,也是站位最靠后的一个,以至于除了打拜仁的那个长途奔袭(这种打法在我们的战术纪律中显然是例外)之外,让人完全不 ...

练成不分前后的腰,就成了433所要的了~
    慵懒

梅洛据说远射能力还可以。其实梅洛现在被限制在那么小的一个活动范围里也是比较难受的。
    倒是M18应该是被允许前插进攻的,但他好像不怎么喜欢跑,基本是原地处理球。他们俩很应该调换一下位置才对。
    M18位居中路扮演上赛季利维的角色,位置堕后。梅洛和裤子在两边接应,进攻时前插,防守时保护。这二人的体能状况好于M18。

开心

原帖由 FM妖人 于 2008-11-3 01:52 发表
    梅洛据说远射能力还可以。其实梅洛现在被限制在那么小的一个活动范围里也是比较难受的。
    倒是M18应该是被允许前插进攻的,但他好像不怎么喜欢跑,基本是原地处理球。他们俩很应该调换一下位置才对。
    M18位居中路扮 ...

让萌萌当后腰扼守中路,我总觉得是最让人不放心的做法,萌萌一丢球基本不回追的,当后腰要是这么个做法,还是中路,那要吓死后卫们了……
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2008-11-3 02:00 发表

让萌萌当后腰扼守中路,我总觉得是最让人不放心的做法,萌萌一丢球基本不回追的,当后腰要是这么个做法,还是中路,那要吓死后卫们了……

靠旁边两个来协助,4-3-1-2最早米兰安胖子开始打的。
    M18防守靠站位和判断球路的,似乎并不比同样打这个位置的皮尔洛和利维更差嘛。

以P29现在的状态很难找到买家的,还是静观其变吧~~~
    至于球队的战术,有改变的必要了,不能一味的踢433,要量材而用~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真是旺贴啊,一贴一贴看下来,忍不住说一句,都在说帕帕的心态问题,急了吧--被喷,不急呢,估计喷的更厉害,可是大伙自个的心态呢,输一场就把火力集中在某几个球员身上狂喷,要不得吧,照这么说,昨天的首发除了F1就该全卖掉,赛前我就觉得这场比赛只要帕帕没进球,那肯定要被喷的,不管他在场上表现如何,好也罢,差也罢,因为大家已经是在用放大镜在看他了
    郁闷

早就看出来的 东西 p29能去哪就去哪吧 到了乙级估计那球队都会永不升级 更别说去什么桑普了 我说p29去桑普的可能是越来越小了 人家不屑于买这种废材 CP组合学什么阿森纳 人家卖出去的人都能进射手榜 中游球队里打主力 你们留下来的抄袭替补打打鱼腩都不会进球 所以不能怪p29本人 学生越来越差老师没责任? 什么时候我们才能有 沃尔考特 卡洛斯贝拉 或者 拉姆西这样的替补啊 有是有一个雷黑 但是走了 现在来了个jovetic 用成什么样子了。。。 我看现在的管理层配置在的日子是不会了 佛罗伦萨现在说实话在卖人方面是糟糕到了极点 学阿森纳? 大笑一下

p29的转会费不会高于5。9m
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 88# 的帖子

请问版主大人昨天看比赛了吗?你的上述论调把昨天输球的责任全归到帕帕身上合适吗?我觉得你还是用马甲发比较合适,你的有色眼镜度数不小啊!

开心

我一直以来就觉得我们打法太单调,一看比赛就看到球在两边飞啊飞的,成功率实在是太低了,我们的前锋总是要去争头上球,没有托尼这样的大个感觉都很吃力。上面有谁说我们实在不像五大联赛的欧冠球队,我也这么觉得,战术太单调,进攻的层次感缺乏,妄想433边路猛传中一招吃遍天下,吃不下的就被人吃了。

真是看不下去了,潜水好多年,今天特地注册一个号上来发言.你认为换上O9打P29现在的位置,他能表现比P29好多少,这2人根本就不是中锋的类型.好歹P29现在头球练的不错了.换O9上去,我看他只怕连起高球的第一落点都争不到.
      要是老普还是坚持433.我看还是把这2人都放走算了,免得浪费别人的青春.
    无聊

老普喜歡玩中鋒的話,支持賣掉P29,買一個真正的中鋒來輪換吉拉

我看责任全在老普身上,自已天份不够吧,还琢磨4-3-3这些怪阵干啥呢,啥样的球员来了还不都得给练废了。。。再说咱们又不是豪门,又卖不来梅西、兰帕德这些球员,守着一帮二流球员,你能把4-3-3练出啥水平来呢。。。中锋只有一个,大家抢破了头。。。前腰球员,非要人家去打边锋。。。梅洛人家在西甲是进球最多的中场球员,来我们这成了一肌肉型后腰。。。你说4-4-2多好呢,啥样的球员来了都好安排,人家踢着也舒坦。。。就算输了球,大家也最多只说一句,“唉,这帮球员就这水平。。。”

p29头球练的不错了,你不是开玩笑吧?

我一点没看到P29哪里练的不错,反倒是不停再退步。你们可以去看看05~06赛季主场打尤文P29那个进球,那个跑位 扯动和射门,再来比较一下现在的P29,到底P29这三年再干什么?

普兰德利的战术固然是一方面,但是在有限的条件下尽可能的创造机会难道不应该是中锋的责任么?P29如果认为战术不合适,他完全可以向普兰德利提出来,但是我们看到的是什么,只是P29不停的要求上场时间,然后不停的挥霍着自己的上场时间。

P29昨天上半场在禁区外打了三脚门,两脚飞机一脚轮空,这是一个合格中锋应该做的么?按照普兰德利的战术体系的话,中锋应该在禁区内寻求机会,如果拉到禁区外的话应该做墙给队友寻找第二点机会,结果P29心急的上来就是三脚禁区外射门,而且全部很离谱。这一方面不是成熟中锋的标志,另一方面也根本不符合普兰德利的战术要求。你看这四年的比赛,除了托尼少数利用身体从禁区外强吃进禁区内形成射门的,我们中锋真正拉到禁区外打门的有多少?

我上个赛季就觉得P29不堪大用,当时很多人会指责我,表示P29第一个赛季主力,压力过大。那么这个赛季呢?

就是我说的,P29身边有V32 T30 G11,个个都是意大利顶级中锋,V32那更是世界级的中锋,P29这四年里面怎么一点进步都没有,反而再不停的退步?

现在不是我们再给P29压力,是P29自己给自己压力把自己压垮了,这样的球员心理太脆弱,说实话,不堪重用,真是不堪重用。

普兰德利的战术固然是一方面,但是在教练和球员之间选择牺牲者,那必然是要选择球员。如果普兰德利不走人,那么P29就必须离开,这是为了球队,也为了P29本身。

把他卖一半卖到水手、热那亚、亚特兰大难道不是个好主意吗?

我说句实话,一个N场进不了一个球的替补中锋
    楞是有人守着当着一块宝,实在不知道为什么
    开心

原帖由 charlie_727 于 2008-11-3 08:15 发表
    真是旺贴啊,一贴一贴看下来,忍不住说一句,都在说帕帕的心态问题,急了吧--被喷,不急呢,估计喷的更厉害,可是大伙自个的心态呢,输一场就把火力集中在某几个球员身上狂喷,要不得吧,照这么说,昨天的首发除了 ...

看来看去   还是你的想法和我比较接近~~~    支持你!!!
    开心

其实我们队里的年轻人都没什么进步,不知道这是谁的问题

1、昨天打的是4312,就是说昨天打的是双锋,不过战术仍然是长传找前面,所以效果还是一样。
    2、帕这3年来都在退步,这个毋庸质疑。
    3、我不认为O9能打中锋这个位置,所以如果卖掉帕的话一定要找个替补,问题是我们现在能找谁呢?以前我是希望鲁卡雷力来的,但是现在呢?
    4、普兰现在对阵型比较动摇,不知道他最后会确定怎样的阵型,如果最后还是433的话要找替补中锋就比较难了,4312的话看起来要比433容易,但是如果打法还是从后场大脚上去的话。。。

原帖由 紫郁翠浓 于 2008-11-3 09:58 发表
    其实我们队里的年轻人都没什么进步,不知道这是谁的问题

这个面概括的有点大了。。。至少裤子的进步是很明显的。。。。。。

楼主在玩fm,我们要输得起,小帕还年轻,况且,楼主应该知道连fm里面都说真正的射手是在26岁左右爆发