楼主: 东东

【情感对话】东东 VS 紫百合也有春天

郁闷

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 14:44 发表
    问题一,对于论坛的恶人的排名你有什么样的看法啊
    是否是EW>老郑>托鞋呢,

EW是谁啊?
    老郑又是谁?
    拖鞋不恶吧。。。。。。。。

不愧是我的小乔妹妹,冲着你最后这句话,我冒泡问你几个你绝对感兴趣的问题
    同时,我发誓,今后在没有你的允许情况下,我绝对不会发你的玉照,尤其是那几张模特照

1、赤壁相信大家都看过了,在赤壁里小乔的扮演者林志玲可以说是个实实在在的花瓶,尤其是开口后就会觉得和整个电影非常不搭。那么我想请问下小乔,如果吴宇森邀请你去拍下部,你有档期吗?会接受吗?如果你去演,你觉得你会演出一个什么类型的小乔(首先要肯定,一定比林志玲好百倍)

2、作为兼职模特和足球宝贝,请问你是什么时候兼职这些的?而且虽然我也认识一些兼职模特,但我从来不清楚这行薪水高吗?我是指得兼职哈?希望能回答,不用回答具体数目,大概即可!

3、从现在的社会的就业情况来看,如果想读研,就最好准备读博的准备,否则工作也不好找,现在的研究生越来越像前几年的本科生,尤其是文科的!所以想知道你考研准备啥专业?很明显报社并非你i最理想的工作,那么你心中最理想应该说最喜欢的工作是什么?
    PS:富婆之类的回答可以免了,我指得是正当职业

最后再次感谢你那句话
    难过

晕  果然在狼王的带领下,小狼们都在发飙

不愧是我的小乔妹妹,冲着你最后这句话,我冒泡问你几个你绝对感兴趣的问题
    同时,我发誓,今后在没有你的允许情况下,我绝对不会发你的玉照,尤其是那几张模特照

1、赤壁相信大家都看过了,在赤壁里小乔的扮演者林志玲可以说是个实实在在的花瓶,尤其是开口后就会觉得和整个电影非常不搭。那么我想请问下小乔,如果吴宇森邀请你去拍下部,你有档期吗?会接受吗?如果你去演,你觉得你会演出一个什么类型的小乔(首先要肯定,一定比林志玲好百倍)

2、作为兼职模特和足球宝贝,请问你是什么时候兼职这些的?而且虽然我也认识一些兼职模特,但我从来不清楚这行薪水高吗?我是指得兼职哈?希望能回答,不用回答具体数目,大概即可!

3、从现在的社会的就业情况来看,如果想读研,就最好准备读博的准备,否则工作也不好找,现在的研究生越来越像前几年的本科生,尤其是文科的!所以想知道你考研准备啥专业?很明显报社并非你i最理想的工作,那么你心中最理想应该说最喜欢的工作是什么?
    PS:富婆之类的回答可以免了,我指得是正当职业

1.林志玲是漂亮,但是我总觉得她没气质~~~~~~~~我应该不会去拍戏吧~~~~~我也不喜欢周瑜,我喜欢吕布~

2.我不是兼职模特啊~~~~还宝贝呢~就我这身材- -||||||||

3.我考的汉语~~~已经算考上了~~~~以后谁知道呢,我这人没什么理想的,就希望一辈子平平安安、健健康康的就行了~最好能不要工作。。。。。。。。。。最希望做的工作是医生,但是绝对不可能了

咕咚、咕咚、咕咚、咕咚……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进来看看 呵呵
    郁闷

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 21:57 发表

1、赤壁相信大家都看过了,在赤壁里小乔的扮演者 ...

不厚道了撒
    我可是看过你不少模特和足球宝贝的艺术照哦

你的愿望居然是做医生....女医生不好啊
    开心

原帖由 zrzxy 于 2008-7-28 22:22 发表

不厚道了撒
    我可是看过你不少模特和足球宝贝的艺术照哦

拖鞋举证一下吧~

那是自己花钱拍的啊~~~~~~
    无聊

既然拍了就不要自己一个藏着~!
    开心

恩,LS的提议不错
    郁闷

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 22:31 发表
    那是自己花钱拍的啊~~~~~~

哦。原来如此
    不过以你的质量当个模特或者足球宝贝错错有余啊
    你头像的那张照片算是我见过你照片里最素面最一般的了
    其他照片质量都超好
    好了,换个话题
    你想过去北京看奥运会吗?
    如果去,最想亲临那些比赛现场?
    最后问下,你觉得北京如何?
    开心

原帖由 东东 于 2008-7-28 14:52 发表

EW和老郑这回可不用美了,哈哈
    拖鞋装的真好啊,人家不知道你的庐山真面目哦

对 拖鞋 最伪善了 嘿嘿 拖鞋
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 15:22 发表

江苏

诶 老乡呢还 哈哈
    开心

原帖由 chrisolo 于 2008-7-28 15:36 发表

一直忘了自我介绍 我是老郑 是鲁伊科斯塔的fans
    我老实低调 平时话比较少 所以小乔MM不认识我也很正常
    除了刚才的那个问题之外 我想了解一下小乔同学是否毕业 有何职业目标 (或者在何处高就)

老郑的伪善也是数得上的
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 17:50 发表

相当近~~~~~~

相当近是多么近啊 常州 苏州 ?
    无聊

只有我,很傻很天真,很纯很善良
    擦汗

原帖由 紫百合也有春天 于 2008-7-28 21:57 发表

。。。最希望做的工作是医生,但是绝对不可能了

希望可以在老公身上延续亚 呵呵 小乔是否愿意找一个有医学背景的男人呢?
    开心

难道老郑有医学背景?!
    无聊

我想象我能成为老军医~!