楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 再论放弃穆图+新赛季最强阵容(新)

楼主开始理智了,这样我再说几句,首先我坚持穆图不能卖,因为我们不是曼联,阿森纳,我们没有那样的名气和财力来做这样的赌博,最重要的是穆图是我们球队表现雄心的标志人物,这点他和普帅一样重要。
   第二,楼主说要加强中场,这点我严重同意,不管实力怎样,但就人员数量来看根本就不够两线作战的,但是楼主希望是路乔,我也希望,但是实际情况来看,他在今年夏天加入我佛的概率最多1%,也就是说基本不可能。说以说楼主愿望是好的,但是不合实际。从现在的资金预算来看如果巴扎利和瓦尔加斯都来的话,我觉的那时我们已经把老底都拿出来了,可以说已经在搏了,所以对大牌中场加盟已基本不报希望,但是补援还是一定要的,所以我们现在也只能一起YY,一切只能拜托老科了
    无聊

算了不跟楼主争什么了,我也道歉。有什么得罪的地方还请多包涵。你自己觉得对没人能说什么。

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-5-28 00:41 发表
    楼主开始理智了,这样我再说几句,首先我坚持穆图不能卖,因为我们不是曼联,阿森纳,我们没有那样的名气和财力来做这样的赌博,最重要的是穆图是我们球队表现雄心的标志人物,这点他和普帅一样重要。
       第二,楼主 ...

先说一下啊,我一直都很理智,呵呵

其实我觉得巴尔扎利可以省了,加强中场迫在眉睫

穆图我提议出售也是考虑球队的中场加强急需资金,因为有了吉拉,O9小约甚至P29都有了发挥的空间了,这样是不是换个角度思考问题?中锋有了,二前锋是不是还一定必用穆图?P29的牵扯作用是不是可以给中场更多的机会?

穆图是核心,但前提是战术核心,也就是他的存在是战术棋子的需要,那么跟他相似战术位置的O9和小约是不是同样在这个体系里发挥穆图式的作用?

原来亨利走的时候也是一堆不满,现在呢,有了阿德巴约,谁还会责怪温格呢?那么为什么阿德巴约能出头替代亨利这样的曾经被认为不可替代的核心呢?就因为战术体系决定了只要这个球员有这个位置的实力,就能在温格的战术体系里发挥作用!

所以穆图,不一定今年,但像清水说的,是可以在明年考虑出售的

只要老普战术体系不失,我就相信穆图不是一定不可以取代。

楼主没明白我的意思,不要拿我们和阿森那比,我们比不了。我顶穆图并不仅是在战术上,还有许多在其他的因素,也请认真看我的帖一下吧,这点非常重要。
    而且楼主说的阿森纳今年的战绩其实并不比我佛好多少,现在弗拉米尼走了,赫莱布也要走了,过两年如果阿德巴约,法布雷加斯也走的话,你想结果会怎样,我敢说他,他还是那个阿森纳。为什么,他们有钱,有声望,哪怕年年夺不了冠军,还是有强人和小妖会去。但是我佛不能,不是你想谁谁来他就会来的。别的不说,就说路桥,如果我们和阿森纳都要,他会选择谁,如果我们还把穆图卖了,原本希望来我佛大显身手的球星一听到这个消息,他会怎么想,从此我们就和乌鸡,巴勒莫一个档次了,起码外界是这样看了,那你还想求什么发展呢,有钱也可能也没人来了。

搞笑。。。怎么可能。。你以为个个都象阿森纳一样,亨利一走了马上就牛B烘烘的了。。结果。。半个赛季还是打回原型了。。

原帖由 jovetic 于 2008-5-28 00:35 发表
    另外,您说的您那一页应该都是那个朋友的回帖吧,请你好好看看他说的内容

一个对贝尔萨时代阿根廷缺乏尊重的人,我也不希望尊重他
    主观意思好强。。说实话这个每个人都有自己的主观倾向的,你就别这样了吧。。我连贝尔萨是谁都不知道。。。汗,鄙视下自己,看样子你们都是知道的,哈哈。。
    擦汗

楼主呀 C罗可在曼联磨合好多年才像今年这样爆发的哦 至少第一个赛季是没主力做的
    擦汗

木图这个赛季是我们射手王 共23个进球 助攻王 共8个 和绝对主力(3557分钟)你的O9 1362分钟6球4助攻 还是有点差距的哦
    擦汗

你说得阿德巴约算是新秀里的龙凤了 结果也无法挽回阿森纳后期的无力 所以依赖小青年风险还是有点大的
    我对02年阿根廷唯一的印象就是巴蒂哭了

大家说的都有道理,可惜不是我佛经理!!!!!!!

楼主喜欢贝尔萨时代?你能给我讲讲贝尔萨时代的战术特点吗?学习下,这个再不教我就说不过去了吧?
    奋斗

晕 有点太理想主意了吧
    无聊

工资 工资 注意工资。mutu 现在 不闹加工资,其他的球员也不会闹,穆图 一走什么事情都有可能发生
    开心

LZ喜欢的那人来到佛罗伦萨后,  准备拿多少工资?

原帖由 fiobatistuta 于 2008-5-28 07:30 发表
    楼主喜欢贝尔萨时代?你能给我讲讲贝尔萨时代的战术特点吗?学习下,这个再不教我就说不过去了吧?

告诉你几点最基本的:
    贝尔萨提出了一个新的战术流:3313的阵容,也是第一个将这个阵容发挥到极致的教练

对三个后卫的要求防守为主;强调三个中场给“1”的三角支持,因此那个年代10号辈出,奥特加、艾马尔、大头都十分突出,后支持型中场就出现了路桥、马斯、马克西等,为什么不用罗曼,就是因为这个阵容对于边路要求十分高,尤其是10号对两个边路的调度要求十分重要,罗曼转移速度较慢,影响了边锋的速度,因此当时一直不需要他。

边锋是那个阵容的关键,球队尝试过很多人,比较出众的有罗萨莱斯、马里亚诺冈萨雷斯、KILY等,包括我们大家现在熟知的车子(佩克尔曼沿用贝尔萨战术时代),技术好速度快,切入能力强

因此,当时的阿根廷必须要有中锋,好在那个年代有我们伟大的巴蒂,以及壮年的克雷斯波

建议你找找视频,好好看看我之前说的美洲杯和世界杯,这也是为什么现在阿根廷人民一直怀念贝尔萨和佩克尔曼的原因

我1994年看球,经历过阿根廷这之间每一届国家队的成长,我相信如果你喜欢巴蒂的话,就去好好欣赏这个国家的足球,尊重这个伟大足球国度的足球文化。

我想坛子里有很多喜欢阿根廷的朋友,希望大家都能来谈谈对阿根廷的看法

原帖由 jovetic 于 2008-5-28 13:58 发表

告诉你几点最基本的:
    贝尔萨提出了一个新的战术流:3313的阵容,也是第一个将这个阵容发挥到极致的教练

对三个后卫的要求防守为主;强调三个中场给“1”的三角支持,因此那个年代10号辈出,奥特加、艾马尔、 ...

3313豪华有余破坏不足。

攻击性够强但后防实在是太恐怖了些,如果有卡西利亚斯或者变身时的圣托尔多可能可以试下。

不然贝尔萨也不至于不玩了,世界性的大赛也不至于一直被巴西压着。(预选赛成绩倒是很不错)。

原帖由 Gato_Feng 于 2008-5-28 14:13 发表

3313豪华有余破坏不足。

攻击性够强但后防实在是太恐怖了些,如果有卡西利亚斯或者变身时的圣托尔多可能可以试下。

不然贝尔萨也不至于不玩了,世界性的大赛也不至于一直被巴西压着。(预选赛成绩倒是很不 ...

也许这就是阿根廷的风格吧~