楼主: 漫步许乐

[时事讨论] 将“倒科”进行到底!

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 埃弗罗拉 于 2008-5-28 07:10 发表

ndshake" /> ndshake" /> ndshake" />

呵呵,埃兄成国家领导人啦,一个劲的跟大家握手啊
    开心

都是爱佛的人,何必说得那么过呢,巴尔扎利能搞的我们论坛这么不和谐,其实大家对他还是挺重视的,要是真的来了,估计论坛90%的人都会乐吧!我真的很喜欢他,毕竟是意大利中生代的后防旗帜!就算有时候"倒科"什么的说过了些,可是有些人的回复也太过于攻击性了吧,是对"倒科"言论的反击是吗,告诉你们其实我们也是我佛的死忠.

PS:真希望老板的生意突飞猛进!!!!!

说实话,要是巴尔扎利来了,我还真担心!要是他来了,俱乐部今年得投入多少钱啊,如果下赛季成绩一般,那就玩完了!

原帖由 chrisolo 于 2008-5-28 02:06 发表
    最后说一句 漫步同学 你这基本就是哗众取宠你懂吗 我用心看了你的帖子 包括你的回复 真的觉得没什么收获

我已经承认了我的帖子过激了点 一切看下赛季的成绩 靠事实说话
    你现在继续在这里不依不饶才叫哗众取宠懂吗??
    我对你的帖子也没感到有什么收获

原帖由 异世界 于 2008-5-28 01:27 发表
    路过路过,继续继续。。。看你们闹腾

我已经不想跟这些家伙闹腾了 他们还要不依不饶  
    是不是坛子里只许一个声音啊 真是莫名其妙
    我发表一下个人看法就要这么被群起而攻之吗?
    未免也太有中国特色了
    如果这里只许州官放火 不许百姓点灯的话
    那我以后不上了
    真的让人寒心

原帖由 amu2000 于 2008-5-27 23:40 发表

楼主逼得我不得不做功课,让我用事实说明乌鸡的经理也不符合楼主的要求。
    乌迪内斯07-08夏季转会  
    转入球员 英文名 国籍 生日 位置 来自 方式/费用
    夸利亚雷拉 Quagliarella   1983-01-31 前锋 桑普多利亚 共 ...

要分析就像这位兄弟一样把数据拿出来,一目了然,自己在那里YY是不是太天真了?

大家是不是又想赶一位兄弟离开!
    开心

斑竹来把这贴锁掉吧,越说他们还越来劲了!

科尔维诺本来就是个有争议的人物,就像帕奇尼一样。

既然你选择在这非常时期发布这贴,那么心理上就早应该做好被批被论的准备。毕竟不是每个倒科的人都有你这种勇气,特意开一个贴写那么多东西去批评一个人的。

美国总统竞选要互辨,英国议会也要互辨,面红赤耳的场面绝不少见。

就此而不上网,也未免太过激动了。
    开心

有错就虚心接受 我相信LZ是个好同志     首先我承认  大家可能有会语言过于激烈  但是我想LZ应该真心的回去看看这些回复  有很多人是很诚心的说出了自己的看法  你应该好好想想  是不是自己也有不妥  一味的倒科 没有任何意义   让自己看问题更加全面 更加具体 那才是真正的大收获   这也是论坛互相探讨学习的内在阿   不要告诉我这是你的气质?  呵呵  多虚心接受  自己好好努力  这不也正是我佛的气质吗

回复 90# 的帖子

一上来就认定别人有错,都把自己当权威呢?还是先自我检讨的好。
    郁闷

罢了罢了!!
    最近为了个巴尔扎利的转会
    搞得大家都很激动啊
    这个帖子锁了!!
    大家也冷静下吧
    我们还是把目光放咋在其他目标上,以及即将到来的欧洲杯上