楼主: 心随影动

下赛季还继续用帕齐尼吗?

擦汗

自由与正义同学 你说的挺在理的 我们对他的确苛刻 但是同学你要知道 对于一个立志年年欧冠的球队 主力中锋一年进球不超过10是不合格的 前锋的主要任务是什么 是牵扯吗?是进球! 前锋就是这么一个残酷的位置 进不了球的前锋 永远不能算好前锋 亨利多好的前锋阿 但是进不了球 就得走人!
    另外你说我们不能拿别人的强项和他比 但问题是什么 前锋需要有特点 什么叫特点 就是随便你用什么方法 能把球送到网里的就是特点 苏亚佐能用速度打反击 托尼能用身高争头球 木图能带球 能远射得分 反过来说P29 他有什么突出的能力把球送进网里吗? 他很全面 这大家都知道 但是没有一个特点是突出的 这是他尴尬的地方
    当然 可能过了几年 他开窍了 哪项技术能力上去了 能进球了 他就红了 但这需要大量上场时间 如果他留在我佛 定位就只能是替补 打过了主力要他重新做替补可能他自己也不愿意了 这就是另一种尴尬了
    而且 P29的工资不低! 上百万了 和木图也就差个40万这样 两个人对球队的贡献呢 是一个数量级的吗
    总结一下就是 P29有能力 但是至少现在他的能力介于我们队的主力和替补之间 他又这么要求上进(=要求上场)我们不是豪门 供不起他这样的替补   
    FIN
    PS: fiorella这个名字好娘啊 哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看来我们的前锋没一个合格,包括穆图,17个但有6个点球,运动战11个
    另外,查了下助攻榜,穆图7次,帕帕6次(不知准不准,几个网的数据有点出入,但差不多)
    擦汗

哈哈哈 楼上同学你说的这些我早就看过了 问题是:
    1。 木图有多少个联盟杯进球阿 娃哈哈
    2。 话说回来 这么多点球都能打进是一般人能做到的吗(有几个点球都伤停补时了)
    3。 木图作为一个边锋 能传能射能带 想想人家去年多少个助攻阿? 16个好不好 今年为什么只有7个了? 是不是因为今年他传中质量下降啦?(P23同理)
    所以拿木图和P29比是没有前途地
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老郑啊,其实并不是说穆图今年变差,反而今年穆图的意甲评分是排第一的,穆图已经是回到颠峰了。
    我想说的是,帕帕也许是大家期望太高,爱得深,恨得也深,所以大家比较失望。说句心里话,如果帕帕走了,真的结果是双赢,那我第一个举手赞成帕帕离开,但是就算要人家离开,我们的说话能不能客气一些,动不动就叫人家滚,说是废物之类的(这一点老郑做的好,没说过类似的话),帕帕现在的表现还没到这个地步吧,所以久而久之我一看到论坛里又有人叫帕帕走,不管语气如何,心里就很替帕帕不值,太不公平了。客观的说,如果球员的表现达不到大家的期望(无论期望是高还是低),要人家走,我们首先也要给人家掌声,毕竟也是为我们做过贡献的,不要人身攻击,我们FIO球迷的素质不应该是这样的。

好了,说了那么多,不吐不快啊,只是个人意见(一个原先在帕帕问题上属于中立的FIO球迷--我也是被那些骂人的给逼到支持帕帕这一边的)
    擦汗

游戏里我一直把他当主力 他也挺争气 年年射手榜第一 现实里么 呵呵 反正真的是老生常谈了 无论帕帕怎样 等待或是离开 偶们都是祝福的
    开心

要是吉拉来,小帕肯定是替补,也或许会放他走人,让O9打吉拉替补~
    擦汗

原帖由 自由与正义 于 2008-5-19 20:52 发表
    P29不能卖,估计球会也不会卖。现在论坛里有很多人对P29的看法过于偏激!还有人说是水货,这我根本不同意!
          首先,P29的能力并不弱,只是打单中锋太难为他了,身体素质不如托尼是事实!连托尼面对两人以上的贴 ...

中肯的评价,我喜欢
    擦汗

原帖由 charlie_727 于 2008-5-24 08:45 发表
    老郑啊,其实并不是说穆图今年变差,反而今年穆图的意甲评分是排第一的,穆图已经是回到颠峰了。
    我想说的是,帕帕也许是大家期望太高,爱得深,恨得也深,所以大家比较失望。说句心里话,如果帕帕走了,真的结果是 ...
    很中肯的评价。