楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

看完后顿时后悔小时候应该听那个死老头子的话,进山东八一足球学校
    难过

八卦大楼这么 好久没盖了 !!!!!!!!!!!
    慵懒

看来穆图的转会传闻着实令cris心烦意乱啊。

前两天一直爬不上来啊,不晓得为毛歧视我…

木头转会那事儿其实操心不来的,按我看,要是四五百万的年薪,去哪儿都成啊,现在首要把伤养好。
    不过我是不太信他官司输了会乖乖换个高工资的地方给车子打工几年还债的,没准一气之下老子给fio打义工,看你怎么要钱,来呀来呀来追我呀=v=

先把上场图贴了,话说V6赛前说他进球本来是想吻桃子,后来又觉得孩子都大了,不玩儿了。(真没意思,呜呜)

挑几张好看的

老普好像跟每个教练关系都不错,真是好人…(其实我很想看教练掐架的口牙)

V6(为什么不玩儿接吻游戏了,怨念)

梅洛

蒙蒂

桃子

JOJO

被表扬了,嘿嘿

进球,第一个运动战进球

说他庆祝象卡卡?口胡,小妖分明青春美貌好多- -

抱抱

我想知道梅洛在说什么

第二球哦

下面,是我喜欢的部分哦,群压和大叔爱

恩,最后的果照…当然是JOJO,我到哪儿找大叔的去- -,这个是来fio以后的,成年了哦

jojo什么时候裸了一次这都被挖掘出来了
    慵懒

立刻出现了..........好不禁念叨的人...........
    巴拉克追裁判那张图有意思,怎么把穆图和队标放上去的?

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    难过

刚成年 就拿出来了 ~~~~~~~~~可怜的JOJO
    开心

为什么拍到的蒙托利沃都是闭眼的呢?

fio零距离

fio的部分球员分五天,在fio的专卖店与球迷亲密接触,满足球迷签名合影的要求。

5月12日

多纳代尔,博纳佐利,库兹马诺维奇,约维迪奇

多纳代尔:我很高兴球队正在经历一个伟大的时刻,赛季的最后是充满期待也是非常困难的,我们必须集中精力于桑普多利亚的挑战,一些看上去简单的比赛往往是最困难的。

新同学:我希望在那里,我的脚伤问题已经解决,想在对阵前队友的比赛里做得更好。在佛罗伦萨,我被更衣室和公众接纳了,我要更完美的完成这个赛季。

kuzi:与桑普多利亚的比赛对我们来说非常重要,我们要发挥得比对卡塔尼亚更好。我们的目标是第四,但是我们必须尝试获得更多,尽最大的努力,到赛季结束我们再看。我已经通过了最困难的时期,对自己现在的状态很高兴,我想在最后阶段为球队做出贡献。位置?我觉得更好的是在中路,但是最近在左边和右边感觉也很好。我期望在最后的三场比赛中能够得分。

5月13日

梅洛,瓦尔加斯,扎乌里,帕斯夸尔

梅洛:我很高兴,我们的观众是难以置信的,我相信周日的比赛将是一个美丽的奇观,看台上每个人都穿着紫色。帕奇尼并不可怕,桑普全队都没问题,我们将战斗,赢得最后的比赛,赢得欧洲冠军联赛资格。

P23:我希望下个赛季参加冠军联赛,我想我们能够达到目标。门库奇?我们已经澄清了一切,消除了误解。我希望留在佛罗伦萨,我在这里很好,不久之后我们会商谈续约的问题。帕奇尼?我希望他能受到欢迎,因为他曾经为佛罗伦萨贡献那么多。

娃儿:很高兴能这样与球迷相处和联系,他们的支持是很重要的。周日我们有一场艰难的比赛,我们需要胜利,为了向前更进一步。我很荣幸能有机会为球队关键的比赛做出贡献。

扎乌里:毫无疑问上周日是非常满意的一天,我很高兴自己的进球。球迷对这次活动的反应让我很高兴。我们希望在周日的比赛里赢得胜利,并确保第四位,虽然将是艰难的。阿布卢佐?(地震的地方,扎乌里的家乡)我们希望能给那里经历着非常困难时期的人们带去一点快乐。

5月14日

弗雷,甘贝里尼,赛米奥利

弗雷:热情的球迷是无与伦比的,这是一次美好的活动,人们能更接近我们,高兴的聊天,签名…这是一次很好的回报球迷以往支持的机会,我们绝对会取得前四名的,这是我们共同的目标。我们只能依靠自己。赛米奥利今天回来了,我们需要每一个人,最好桑塔纳和穆图也在赛季结束前返回。转会?我不关心,我只关注于第四位。

5月15日

吉拉迪诺,达伊内利,科莫托,蒙特利沃

桃子:我们希望周日的体育场坐满人,球迷可以给我们很大的帮助。我个人的目标是20个进球,当然拿到最佳射手更好。一个很棒的赛季,我为自己的表现感到开心,感谢我的同事和俱乐部。克雷斯波?我知道他是一个伟大的球员和很好的人,这样的球员是值得欢迎和期待的。但是我们不想思考市场而是专注于比赛。桑普多利亚士气低落?他们有重要的球员,而且能够平静的比赛,但我们有更多取胜的理由。第三名?现在我们只考虑第四。

科莫托:球迷?我们总是那么受欢迎,弗兰基永远那么棒。周日不能出场,是的,我在对卡塔尼亚时领到了黄牌。进球?我试试吧,那将是一个巨大的喜悦。不过我更努力在防守方面做出贡献。虽然机会不大,我最希望进那些决定性的进球,象奥斯瓦尔多那样的。我们会坚持到最后。

达伊内利:与桑普多利亚的比赛是非常重要的,球迷的支持能起决定性的作用。X先生吗?我们说了那么多的防守,所以仍然是近年相同的问题。克雷斯波?我不知道是否能成功,但他是一个冠军级的球员,他的职业生涯进了那么多的球,我希望他能来。帕奇尼?最近总是听到他的名字,我希望自己运气更好,我们有特别良好的关系。

5月16日
    穆图,桑塔纳(据说这天来了很多很多孩子,两个超级奶爸吗

汽车仔:现在我感觉很好,我更好了,恢复的进展顺利,即使是艰难的。处在第四的位置上,我的同事们做得很棒,我为此感到高兴。克雷斯波?我不知道任何消息,但非常欢迎他到达佛罗伦萨,因为他是一个伟大的球员,能够更好的完善我们的攻击阵容。准备复出?是的,我们已经设计了一个加速计划,我一定能够尽快复出。感谢大家来到这里,周日的下午你们也是必不可少的。

穆图:我是第一个提议这个活动的,并且很荣幸能够参与。我的恢复良好,膝关节已经康复,但我没办法承诺复出时间,希望能够在赛季结束前。我的未来?我在佛罗伦萨很好,那些转会只是传言。三叉戟?对我来说很好,但是这由教练决定。约维迪奇?一个伟大的球员,这已经在最近的比赛里得到证实。我们希望在周日庆祝得到第四名?如果能够这样,那我们太幸运了。但现在应该只注重对阵桑普多利亚。克雷斯波?我在切尔西的队友,我可以向你们保证,他是一个伟大的冠军球员。

弗雷的护腕,法国国旗的颜色,哎
    慵懒

零距离活动结束了,老郑没赶上哇。
    奋斗

jojo果照拿走了。。

裤子灰常帅~~

唔,很晚了,把图贴完就算

先HCHC木头

再HCHC小帕

小帕加土豆,美女与野兽(土豆要哭了,不带这么歧视青春痘的- -)

小帕说弗兰基的掌上让他感动❤

天气很热啊

进球!桃子时间

看台上的欢呼
    看到爱丽丝和金妮了吗?
    至于木头…据说一开场就坐不住了,进球的时候正在一边跳呢- -(淡定是个技术活,他这辈子估计没指望了)

还是看桃子吧

请看清楚我的名字和号码

赛后

评分

FM妖人 + 10

而且裤子越来越有几年前NICK CARTER 的风采了~~

难过

继续关注 八卦
    擦汗

帕佐的确受到了弗兰基的礼貌对待呢 不但没有虚他 还给了他很多掌声 我边上的小女孩就是帕帕的粉丝 整场比赛都在叫帕帕呢
    无聊

NICK现在都不成样子了,当年那可是灰常灰常帅哦~!

只贴马丁叔叔的进球,续不续约,怎么续约,胖子,你看着办吧!

克劳尔跑得好快啊,竟然被他第一个抱到

我竟然只注意到克劳尔那销魂的背影…(喂)

价值三千六百万的进球哦

谢谢老普

蒙蒂,不要害羞,脱啊,快脱啊

看看科莫托

看看桃子…这个是榜样

多么温暖的拥抱❤❤❤(还有旁边果着的多纳代尔…)

球迷们夹道欢迎,现在我们只想要庆祝第四名

视频黑乎乎的看不清,但是能看到…马丁叔叔竟然还穿着他场上的小背心(幸运衣服咩

多么淡定的司机叔叔

老普

kuzi和干贝(kuzi这可爱脱线的娃)

离开时的老约

题外话,木头最后一轮确定不能上场了,于是他干脆把肘关节的手术一起做了- -
    每次受伤他都会添一个纹身,这次加在手腕上了= =

恩,马丁叔叔没有内裤图,上半果的
    去年的庆典上的,再送几个果着打酱油的
    BS一下P23,都high成那样了,竟然还穿那么严实(不过注意看第二张下方,ms最后也没把持住)

好吧,下场比赛,让我们期待胜利的同时,也期待…(吼吼吼)