楼主: 令狐冲

托尼是否该卖了?

<>希望梅西可以留在BASA,这样他会更收关注,更加的促进他去不断的进步,和小罗他们在一起,我相信梅西可以成材的,他和兔子的不同特点也决定了,他的未来,可以很美好,但我想那不是在我们FIO,至少,在阿根廷的时候  ,我们还可以支持他的呀。</P><>06世界杯,就让我们一起期待!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-24 16:59:24的发言:</B>

<>希望梅西可以留在BASA,这样他会更收关注,更加的促进他去不断的进步,和小罗他们在一起,我相信梅西可以成材的,他和兔子的不同特点也决定了,他的未来,可以很美好,但我想那不是在我们FIO,至少,在阿根廷的时候  ,我们还可以支持他的呀。</P>
<>06世界杯,就让我们一起期待!!!</P></DIV>
<>恩
<>
<>支持MESSI!!!!!!!!!11</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-24 16:59:24的发言:</B>

<>希望梅西可以留在BASA,这样他会更收关注,更加的促进他去不断的进步,和小罗他们在一起,我相信梅西可以成材的,他和兔子的不同特点也决定了,他的未来,可以很美好,但我想那不是在我们FIO,至少,在阿根廷的时候  ,我们还可以支持他的呀。</P>
<>06世界杯,就让我们一起期待!!!</P></DIV>
<>你的话说得很漂亮,我要向你学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>另:听起来象个小小的讽刺:阿根廷的未来“球王”现在却要跟随世仇巴西人学习~:)</P>

<>由于年龄的差距,经历的就不一样,小罗从法国来到这里,一直走到了世界的最高端,肯定要他的过人之处,梅西应该学会小罗身上好的东西.</P><>02世界杯,同样是对阵鹦哥兰,我们被人家用点球击败,而巴西人却依靠着小罗的任意球打开了胜利之门,假如,在那个夏天,我们也可以有这样的一位球员,那结果会怎样?我们却只看到小丑在不惜力的在边路奔跑,萨内蒂的徒劳套边,我们只能看到BATI一个人在中间孤立,这时候,我们其实也只需要一位球员就好,但我们没有,我只是希望梅西可以在小罗身上学会怎么样去决定比赛,这才是我们阿根廷的未来和希望!</P><>我不喜欢小罗,只是因为他是巴西人,假如,我们的梅西,在他那样的年龄成为他那样的球员,我想这其中的学习是必须的,希望梅西加油了!只争朝夕啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-11-25 9:55:49的发言:</B>

<>你的话说得很漂亮,我要向你学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>另:听起来象个小小的讽刺:阿根廷的未来“球王”现在却要跟随世仇巴西人学习~:)</P></DIV>
<>这样的解释,希望可以让你满意了</P>

<>现在可以开始为他出价了 我想俱乐部会从经济角度考虑的</P><>28岁的球员 你想要他赔手?</P>

<>梅西真的是个好孩子</P><>大家一起爱护他吧!</P>

哈哈,希望之星