楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

打个不恰当的比方,自己的小孩,天天惹祸,次次59分,做父母的,打完了,骂过了,照样给他买吃的喝的穿的玩的。
    开心

对我来说,今年也是第17个年头啊~回头看看,真不容易啊!

尼玛当初去丙2的时候都TM跟着滚去丙2找球队消息了。
    你说呢。

你问问这里注册的有几个是重建以后回来的。

1成有么?
    开心

这只球队是我生命中的一种寄托。。

如果要我说,

这辈子,

我和佛罗伦萨这4个字是割舍不清了。。

洛帅的核心思想是我们骂的太多了
    可是
    1,你得看看我们骂的最多的是谁
    2,我们大多数人在骂谁,少数人在骂谁
    3,这些人为什么该骂,他们做了什么
    4,骂是不是就表示我们不爱,不支持

爱本来就不是理性的东西,可是又不能没有理性。
    世界不是全是蓝天白云,也有昏暗邪恶的一面。
    生活不是棉花糖和七彩虹,还有鲜血和眼泪。
    人不可能都是尽善尽美,也不可能都是你的朋友。

我理解你,朋友,也挺敬佩你。
    放下你对于那种美好的完美的追求,也许就能理解这个疯狂的世界了。

"跟以前一对比现在的反差,现在那不勒斯乌迪内斯显得那么雄心勃勃的强势崛起,

至少人家给球迷显示出来的态度是非常积极的,成功与否是另外一回事,

但是紫百合呢,就是无病呻吟了相对来说。让人觉得有点茫然。

结合这支球队以前给球迷的性格历史。这太蛋疼了。让球迷看不到有俱乐部有争雄的决心和态度才是从根本上令球迷伤心的
    其实意大利和西班牙球迷还是太苛刻了比起英超球迷,像巴蒂这样为紫百合奋斗那么多年的。最后为了个冠军才去的罗马在英超的话那球迷也会给掌声而不是砸铜像

老板太不男人了,他要敢像热刺那列维那么玩就好了。"

我一个球迷朋友的看法

对一支球队的热爱可以贯穿一个人漫长而短暂的一生,我愿意 Fiorentina 永远是 Fiorentina ,是一个孩子心中最亮的那颗星。

我的感觉是,当初佛罗伦萨破产,降到最低级别,佛罗伦萨这个名字的使用权都没了
    大家也可以纵观五大联赛,包括意甲,别说降到丙级,就算降到乙级很多的百年俱乐部都就此离开主流的视线了,这样的事太多了
    在当时佛罗伦萨破产以后,德拉瓦莱注资,就相当于你佛罗伦萨是一个被父母抛弃没人要的孤儿,人家收养了你,给你吃给你穿,
    现在你一个孤儿又说人家给你的钱不够,骂人家.人家当初不帮你一把现在很有可能还在丙级或者乙级混呢.各位说了这么半天人情味,我不知道是哪个没有人情味.
    从丙级到甲级3级跳的时候,每年的阵容都几乎是全换血,这不是钱?为什么升的这么快,这不是拿钱堆出来的?从低级别联赛到现在在意甲站稳脚跟,估计早就扔了上亿了,
    前两年刚到意甲的时候年年阵容大换血,从低级别联赛上来的球员根本不行.尤文怎么样,当时全欧洲最有竞争力之一,降了一次级到现在也没缓过来,选择性忽视?
    现在意甲球市这么差,有几个老板投资?人家凭什么给你投资,看球的人没几个,成绩根本不行,裁判问题严重.投资是为了什么阿,你自己真拿钱投资的时候,你不考虑一下投资的结果和效益?我只恐怕你会慎之又慎.再说像咱们这支球队根本没资格要求老板,我觉得真的是没有德拉瓦莱就没有现在的佛罗伦萨

回复 66# 的帖子

我觉得这俩队今年都是第一次进欧冠,这个赛季本身就很乱,我觉得不具有代表性,还是几个赛季过来以后再看比较好一点.
    那不勒斯这个队我也比较看好,可能是未来几年我们的对手之一,他们球市很好.可是以后如果意甲3个名额,它们也会面临很大的竞争压力,而且他们薪金结构也比较低,我相信几年以后他们肯定也会面临很多咱们曾经或者现在面临的问题
    本来足球就是三十年河东三十年河西,曼联在经历贝克汉姆离队,C罗还比较嫩发挥不好的时候也是经历了1,2个赛季的低谷后来才调整过来,米兰的低谷大概有2,3年,咱们现在老普离队,以前核心纷纷状态下滑,肯定也要一段时间,下赛季如果小妖能扶正并且发挥好的话.我觉得咱们一点都不用怵你说的这几个队,就是这个赛季咱们也不怵乌迪内

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 10:09 发表 我的感觉是,当初佛罗伦萨破产,降到最低级别,佛罗伦萨这个名字的使用权都没了大家也可以纵观五大联赛,包括意甲,别说降到丙级,就算降到乙级很多的百年俱乐部都就此离开主流的视线了,这样的事太多了在当时佛罗伦萨破 ...

谈到人情味儿。

我说当初弗雷 吉拉 穆图全是降薪过来的。因为是普兰德利吸引他们,并向他们展示俱乐部的雄心。

他们每个都是冠军级的球员。

辛辛苦苦为佛罗伦萨付出。

拒绝诱惑,但是在你看来,完全不如德拉瓦莱2人花钱买下佛罗伦萨有分量 对吧。

老板是人,因为他是老板,所以他们可以享受人权。而球员不配。

归根结底,你还是需要球迷们对老板所做的一切都高唱赞歌。

喷就喷吧。相互体谅下不就好了?

你问问这帮人,我以前也是比较倾向清洗掉高薪高龄球员的。

但是在见识了俱乐部清洗球员的手腕之后,

我觉得,有的人的确不是东西。

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 10:30 发表 我觉得这俩队今年都是第一次进欧冠,这个赛季本身就很乱,我觉得不具有代表性,还是几个赛季过来以后再看比较好一点.那不勒斯这个队我也比较看好,可能是未来几年我们的对手之一,他们球市很好.可是以后如果意甲3个名额 ...

别的队我不知道,但是佛罗伦萨已经是中游球队了。

我真不知道你从哪里来的自信。觉得一个JOJO就可以让佛罗伦萨重归强队行列。

以前佛罗伦萨对阵强队不占优势,但是面对弱旅,我们该拿的分一份都不少。这才是强队的保证。

现在打那不勒斯跟乌鸡。佛罗伦萨已经没优势了。需要放低姿态了。

JOJO现在只是优秀的苗子,还完全起不到穆图 托尼 乃至吉拉跟V6的作用。

怎么一个个现在都开始把衡量蒙蒂那套照搬到JOJO身上了。

悲剧了一个蒙蒂不够,还得继续悲剧JOJO么?
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 10:09 发表 我的感觉是,当初佛罗伦萨破产,降到最低级别,佛罗伦萨这个名字的使用权都没了大家也可以纵观五大联赛,包括意甲,别说降到丙级,就算降到乙级很多的百年俱乐部都就此离开主流的视线了,这样的事太多了在当时佛罗伦萨破 ...
    没有party还没有新china呢。so what? 按照你的逻辑,是不是只要party喜欢怎么整我们老百姓都OK么?扯远了
    德拉瓦莱对佛罗伦萨有功这是个人都知道。就你说的那个队名也是他花了250万买回来的。
    但是你敢说他现在对球队还有多大热情么?他的投资的确是超过了1亿元。不过你考虑下1亿对于他来说,真的是无法承受了么?他手里的托德斯是世界五百强,虽然经济不景气,但是他的托德斯还是每年46%的成长率(没记错的话)。他是世界富豪排行前200的人物,又是古奇,法拉利各种股东。之前坛子有人比较过,他有钱的程度也就是略次于莫拉蒂。当然莫拉蒂对于国际米兰的感情路人皆知,为了国际米兰是肯定融资了,人家那是真那球队当自己儿子一样疼。德拉瓦莱显然没有这个打算。那他不融资也OK,他设置工资帽什么的我都能接受,但至少保持意甲第五的投入对他来说完全是可以承受的。那么他做了么?他现在的所作所为无非是缩紧银根。他手里没闲钱么?他能出钱去罗马做文物修缮也不愿意投资我佛这是真的呀。修缮文物无非也就是出钱买名声,你一个大老板为了几M得罪了多少球迷?
    投资球队是有钱人的游戏,所以不要用你这种老百姓的眼光来看待,觉得,哇,一亿元啊,天文数字啊。大恩人啊。你反过来想想他投资了球队所带来的回报也是非常丰厚的。名声肯定是赚到了,本来谁知道你德拉瓦莱谁啊,托德斯是神马东西?现在呢?前两天论坛萝莉控还买了一个托德斯的钱包,我想要不是支持我佛,他不能买个boss?或者俗气点买个LV么?要不是你有佛罗伦萨队你有什么资格和市政府谈什么百合城计划?这哥们不是还参政议政来着么?要我说要不是看他是佛罗伦萨队老板,托斯卡纳当地又有几个人鸟你德拉瓦莱。总之一句话,他在我佛投的那点钱,有形无形的回报是各种各样的。
    阵痛期谁都有,各种豪门的确也有短暂的沉沦,但是人家有钱有号召力,所以过两年就又回来了。所以核心问题是:就德拉瓦莱这态度,谁敢期待佛罗伦萨的再度崛起?

回复 70# 的帖子

首先我不认为他们是冠军级球员,吉拉在米兰完全打不上,完全是被废的状态.穆图去了切尔西被人家告他吸毒,大半年球都踢不上,被球队开除自己和尤文签约,老莫吉这个滑头知道他是大刺头,低价转给我们.到了后来切尔西也一直没放过他,一直跟他纠缠不清.弗雷本身职业生涯基本没在豪门证明过,在国米踢得时候是非常不成功的,有过0:6的纪录,有句话说得好,弱队出门将,他在帕尔玛和佛罗伦萨显得抢眼,很大因素是他反应快,表现机会特别多.但是在豪门踢球是不一样的,作为门将首要因素是稳定,我不觉得弗雷是一个特别稳定的门将,而且有明显的弱点,抱球很不稳,一般球过来不敢拿大多数是托出去.而且偶尔有低级别失误.确实当时很大因素这些人来是因为老普,但是这个你不能赖俱乐部吧,他们来的时候老普可能还有5年计划呢,后来老普自己先走了,这怎么说呢?而且我觉得他们来佛罗伦萨也不一定不是好的选择.和穆图一块的阿德,当初穆图吸毒的时候人家春光明媚,后来穆图来了我佛,一直能踢上球,混的也算不错吧.本身我佛就谁也不欠,没有我佛这些人很有可能混得不如现在,这个你没有考虑过吧.他们真是豪门级球员有球队给他们开500万他们肯定也不会来我佛了.当初他们签约的时候不是考虑再三,综合了各方面因素才来的吗?没有老普他们也不会来,那他们拿得少,是不是也有一笔老普的人情帐?是不是现在再把老普找来,怪一下老普,你看没有你我们不会来这拿的工资不多,现在又提不上了得走,这种事本来就说不清楚,我个人觉得俱乐部某种程度成全了他们,至少没有废了他们,和他们同时代的球星废了的也有一达了吧,他们现在能找到归宿不是也因为在我佛证明了他们,谁敢说他们当初不来我佛就一定比现在混得好.特别是像穆图这种球员,足球史上这种爱闹事的,大部分最后归宿都不怎么样,他在这后来还打了冠军杯,你让他自己我估计他都说不出佛罗伦萨亏待了他的话

回复 71# 的帖子

我觉得小约的作用还真比那几个大,他在前场可以拿球,盘带,穿插跑动,包括分球.
    这几个人吉拉和穆图基本上都只有最后一击,顶多是在前场过度一下球,
    小约的作用是盘活前场,进攻核心
    V6是能带,但是是一个边路突击手,没有组织能力,将和帅的概念是不一样的
    另外要澄清一点,我佛对这几支队这些年一直互相战绩也是伯仲之间,互有胜负,就算前几年也不敢说对他们有什么优势
    只能说对阵下游队拿分比较多,比他们稳定,今年上半年伤病严重,刚换教练,基本没入正轨.到了下半赛季表现还是不错
    和以前的状态差的也不是太多,随着小约的回归,还是有理由稍微期待一下的吧.下半赛季对巴勒莫,乌迪内不是都是大胜吗
    这样还看低自己,没必要吧

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 12:23 发表 首先我不认为他们是冠军级球员,吉拉在米兰完全打不上,完全是被废的状态.穆图去了切尔西被人家告他吸毒,大半年球都踢不上,被球队开除自己和尤文签约,老莫吉这个滑头知道他是大刺头,低价转给我们.到了后来切尔西也一直 ...

拜服
    奋斗

吉拉是在米兰该拿的都拿了,3.5M的工资也拿了3年,欧冠有了,世界杯冠军也有了,后面为了自己的状态,位置要换地方,和普兰德利一拍即合~
    MUTU开始来我佛还是起了关键作用的,不过后面两年连着来事,切尔西要他还债这个不说了,后面乱吃减肥药,禁赛7,8个月,场外也打人闹事,我佛都忍下来了,最后来看,我佛真不欠MUTU的~

F1,我佛真的是真金白银买过来的,他的身价对上转会费,我佛真没少付钱,工资算是少了点,但最后也是好聚好散~
    ~~~~~~
    亏欠这个说有 有点~
    但要说我佛干的不是人事的就免了吧,看看别的球队吧,比如拉齐奥,那又算什么?

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 12:23 发表 首先我不认为他们是冠军级球员,吉拉在米兰完全打不上,完全是被废的状态.穆图去了切尔西被人家告他吸毒,大半年球都踢不上,被球队开除自己和尤文签约,老莫吉这个滑头知道他是大刺头,低价转给我们.到了后来切尔西也一直 ...
    我可以不可以理解为。

当初帕尔马出身的球员或者在帕尔马时期表现好的球员都不是好球员呢。
    当初的巴蒂在佛罗伦萨的时候,佛罗伦萨算得上顶尖豪门么。还不是因为巴蒂给佛罗伦萨带来了强大的竞争力?
    正是你说的这些球员把佛罗伦萨带到了连续2年欧冠,力压AC 跟热狗。

穆图当初实力多强悍你也知道,转会去切尔西也是天价。
    那我想问问布冯呗莱切切了2刀,是不是就是888自己布冯一个人表现太次呢。
    冰王子等人也不是没在豪门呆过,还有维埃拉,亨利。这里我举阿森纳的例子是想明确的说一下,被豪门放弃的人,也能表现出丝毫不亚于豪门球员的能力。
    我想整个意甲没人觉得穆图08 09 2年表现配不上冠军表现。
    造成现在球员没人要的情况,是因为当时需要他们的球队现在都已经找到替代者了。想要他们的球队又给不出佛罗伦萨给与的待遇。
    吉拉迪诺08年表现我想拿到哪只意甲豪门都能当得了最佳射手吧。除了BUG吕布。

这几名球员恰恰是佛罗伦萨最辉煌时期的最大因素之1。

穆图当初几乎去罗马的价格应该是19M吧。

我再次重申,不在豪门踢球意味着接触荣誉的机会少。但绝不表示一个球员没有冠军实力。

原帖由 Zeus 于 2011-7-31 12:35 发表 吉拉是在米兰该拿的都拿了,3.5M的工资也拿了3年,欧冠有了,世界杯冠军也有了,后面为了自己的状态,位置要换地方,和普兰德利一拍即合~MUTU开始来我佛还是起了关键作用的,不过后面两年连着来事,切尔西要他还债 ...

是德拉瓦莱想清穆图没清掉吧。

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 12:32 发表 我觉得小约的作用还真比那几个大,他在前场可以拿球,盘带,穿插跑动,包括分球.这几个人吉拉和穆图基本上都只有最后一击,顶多是在前场过度一下球,小约的作用是盘活前场,进攻核心V6是能带,但是是一个边路突击手,没 ...

那我想问,打罗马4 1大胜是不是也是一个客观的实力对比呢。

原帖由 骆帅 于 2011-7-31 12:32 发表 我觉得小约的作用还真比那几个大,他在前场可以拿球,盘带,穿插跑动,包括分球.这几个人吉拉和穆图基本上都只有最后一击,顶多是在前场过度一下球,小约的作用是盘活前场,进攻核心V6是能带,但是是一个边路突击手,没 ...

乌鸡打了粉猪7个球又算什么呢?