楼主: sukura2000

[赛事讨论] 我佛下半程表现各种令人震惊

原帖由 翡冷翠 于 2011-5-4 21:05 发表
我觉得应该给米哈 一个完整的球队 没有伤病的球队 再给他一个完整的赛季 这样对他才公平 小约不在 我佛起码下降一个档次

你的美好愿望可能很难实现,哪个球队会没有一点伤病呢

原帖由 sukura2000 于 2011-5-3 23:58 发表

换做普兰德利坎波雷塞还不知道在哪里呢,拉拉有一、两个月没打过首发了吧。普兰德利干掉马祖赫的时候是否就是保护年轻球员了?

照你这么说老普的性格也不会让约维蒂奇上场吧?
当年的那支帕尔马青年军是不是都应该恩在板凳上了
不知道为啥这贴又提到老普了,LZ你为啥对老普带队那么蛋疼而对米哈这么蛋定呢?实在是让我想不通啊!

原帖由 frey_mvp 于 2011-5-4 21:44 发表 照你这么说老普的性格也不会让约维蒂奇上场吧?当年的那支帕尔马青年军是不是都应该恩在板凳上了不知道为啥这贴又提到老普了,LZ你为啥对老普带队那么蛋疼而对米哈这么蛋定呢?实在是让我想不通啊!

你说话真可笑。。维约蒂奇上场的背景是什么?是MUTU被禁赛,无人可用,只能用他。。。
如果说老普重用年轻人  我真的笑了。。
那些多小牛被熊猫挖来 不是废了 就是转卖了。。老普也就用了个维约蒂奇出来  并且维约蒂奇是个天才球员。。

原帖由 frey_mvp 于 2011-5-4 21:44 发表

照你这么说老普的性格也不会让约维蒂奇上场吧?
当年的那支帕尔马青年军是不是都应该恩在板凳上了
不知道为啥这贴又提到老普了,LZ你为啥对老普带队那么蛋疼而对米哈这么蛋定呢?实在是让我想不通啊!

这有什么可比性吗?你认为约维蒂奇和坎波雷塞是一个级别的球员?启用一个巨星胚子和一个籍籍无名的球员是一回事?帕尔马的配置也就那样了根本由不得你不用。普兰德利蛋疼的地方在于其一成不变的打法和固定的换人模式。米哈的打法和换人一样令人蛋疼,但我不得不承认米哈带队的表现已经高于我的预期。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 oldzheng 于 2011-5-4 19:26 发表
    不是说我们要有志气 而是俱乐部怎么说
    假使说老板怂了 球队软了 那我们球迷的志气只会徒增失落感

不管怎么样,咱们也不能满足于10左右名这样的成绩吧?

其实几乎所有各个球队的球迷都在抱怨教练不给年轻人机会

当年斯帕莱蒂被骂废了多少小狼崽子    雷亚在拉素带到今天这地步都被骂保守    莱昂纳多  连阿莱格里  都被球迷诟病不用年轻人

我佛也是一路骂过来     普兰德利带的被意大利媒体称为青年军  我们骂他不给年轻人机会    米哈上了一串小朋友我们还骂他

说实话  球迷只是一厢情愿的幻想神童和天才   没有经验和阅历的积累  真要都上年轻人    到时候准被人打的开花
    擦汗

原帖由 大海之南 于 2011-5-5 14:43 发表 不管怎么样,咱们也不能满足于10左右名这样的成绩吧?
    蒙蒙,吉拉,V6一走,桑车多纳豆不续约,我佛大换血,再加上米哈时常抽筋的表现,能保住前十我就谢天谢地了

6 天前

老郑啊,我发现你的要求是越来越低了,前段时间还气愤到“你佛”“你佛”的,现在已经“谢天谢地”了,果然是失望到底就心平气和了……

6 天前

原帖由 vangarden 于 2011-5-5 14:57 发表
    其实几乎所有各个球队的球迷都在抱怨教练不给年轻人机会

当年斯帕莱蒂被骂废了多少小狼崽子    雷亚在拉素带到今天这地步都被骂保守    莱昂纳多  连阿莱格里  都被球迷诟病不用年轻人

我佛也是一路骂过来     ...

其实各行各业都是一样,再有潜质的年轻人也都得熬啊,各位已工作的朋友们,估计你们年龄都比上司小吧?工作能力应该不比上司差到哪里吧?为什么得不到提拔?一个字:年轻啊……
    擦汗

球迷感情是一部分,不过这种时候还是说现实比较好。
    我很感谢前五年的老板老板,在最困难的时候出手救了我佛,又花了血本打造了一只强大的我佛。
    可是两年之前,他就根本是已经在维持了。现在更是缩紧银根。这种指导思想下的我佛是不可能有大成就的,老科也已经放话说要换血,主力基本是留不住了。所以10名左右的成绩没什么好惊奇的。
    最后说一下蒙少,他的情况和帕帕不同,帕帕是被吉拉压制。他则是我佛队长,意大利未来的核心。我觉得如果他有志气的,就不该再呆在我佛。这种年纪了还不出去闯天下么?呆我佛有什么出息?我佛是大哥木头f1这种过期球星和约仔拉拉这些未熟小牛该呆的地方。
    所以为了他我非常支持他离开,我也相信他一定会有成功统治意大利中场的一天。

这么晚不睡觉,还没点我,F......
    郁闷

原帖由 飞鸿 于 2011-5-5 12:08 发表

你说话真可笑。。维约蒂奇上场的背景是什么?是MUTU被禁赛,无人可用,只能用他。。。
    如果说老普重用年轻人  我真的笑了。。
    那些多小牛被熊猫挖来 不是废了 就是转卖了。。老普也就用了个维约蒂奇出来  并且维 ...

很显然你完全忽视了老普在我佛这5年的前几年
    裤子就是被老普一手调教起来的
    其次,坎队上场也是无人可用的情况下,K2和N14全部受伤或者停赛
    看看最近几轮联赛,除了干儿子,有哪位是青年军?
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-5-5 12:44 发表

这有什么可比性吗?你认为约维蒂奇和坎波雷塞是一个级别的球员?启用一个巨星胚子和一个籍籍无名的球员是一回事?帕尔马的配置也就那样了根本由不得你不用。普兰德利蛋疼的地方在于其一成不变的打法和固定的换人 ...

老普带队的最后半个赛季也确实让人很蛋痛了,米哈和老普也没什么好比的
    都是让人蛋痛的教练
    米哈继续当我佛教练的话,他的能力和经验又能让我们惊讶多少呢?
    下赛季继续保级是最现实的
    奋斗

原帖由 zrzxy 于 2011-5-8 10:40 发表

很显然你完全忽视了老普在我佛这5年的前几年
    裤子就是被老普一手调教起来的
    其次,坎队上场也是无人可用的情况下,K2和N14全部受伤或者停赛
    看看最近几轮联赛,除了干儿子,有哪位是青年军?

裤子....  他也是个坐替补的料~ 再说来之前,他已经打过瑞士联赛了~~  

裤子如果没有别的人用的时候才上场~  或者替补最后30分钟上场~
    他在我佛不是绝对的主力~

裤子打了一年主力的
    跟蒙托梅洛打3中场
    然后就被卖了
    开心

其实米哈的处女赛季 还真TMD CN 开始看的疼的1B 后来舒服点了  最后有没有GC
    米哈是个好教练!不解释
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2011-5-10 00:52 发表

裤子....  他也是个坐替补的料~ 再说来之前,他已经打过瑞士联赛了~~  

裤子如果没有别的人用的时候才上场~  或者替补最后30分钟上场~
    他在我佛不是绝对的主力~

没法跟你讨论了

感觉你是最近1个赛季才看我佛比赛吗?怎么对以前我佛比赛状况完全不了解??

裤子是没人用的时候才上场??

自己去看看08-09赛季裤子的出场情况再跟我争论

我发现现在很多人讨论都是凭空讨论,对我佛这几年的情况完全不了解到情况下,来评论

原帖由 oldzheng 于 2011-5-3 18:31 发表
    上半赛季我是坚决倒米的,现在也就这样接受了。
    下半赛季的我佛已经有一套成型的4-3-3打法了,小贝+M18+其他的中场攻守平衡方面已经不错了。
    得分不多和前锋状态有关。最近的比赛,都是中场在进球,队内射手王吉拉 ...

支持老郑这个。
    乌鸡一直是俺心里的痛,就连打实况也冷不丁会抽疯。。
    慵懒

米哈大叔反正执教思路不清晰,不过这也要看董事会对球队的定位在什么位置
    奋斗

原帖由 zrzxy 于 2011-5-10 10:08 发表

没法跟你讨论了

感觉你是最近1个赛季才看我佛比赛吗?怎么对以前我佛比赛状况完全不了解??

裤子是没人用的时候才上场??

自己去看看08-09赛季裤子的出场情况再跟我争论

我发现现在很多人讨论都 ...

在我的印象中,D4的机会都比裤子多~!

t总体的说,在我佛的这几年,他绝对不是主力,顶多是个轮换而已~!

他在我佛的最后阶段,连D4的地位都不如!