楼主: sukura2000

[赛事讨论] 看了今晚这首发怒了,再度呼吁普兰德利下课

开心

昨天的球我没看
    看了精彩集锦
    感觉里瓦斯侵犯LALA那下染红确实狠了点
    如果没有这张红牌可能结果也会不一样的
    少一个中后卫才有吉拉施展的空间
    充分显示了我佛单前锋的桎梏
    老普的确该有所思是真的
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:30 发表

我这帖赛前半小时就发了,你现在才说也就是事后诸葛亮,如果打拜仁V6因此上不了这三分就很不值。如果这场比赛全面轮换就算输了大家都会谅解。现在这场比赛上这些人就算赢了还是很多人愤愤不平,要是输了那就更不 ...

拿了三分还说不值,我也知道你会抛出这个论点。真放了联赛呢?你就什么保级论,几轮不胜论各种
    那我就反过来用你的观点来搞一下咯。
    既然V6伤了,又累了,那你那么看好的拉拉是不是能够勇挑重担,负责攻坚拜仁呢?
    如果你是教练你怎么选?你有这个勇气让他首发么?
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:36 发表
    拉拉打得是边路,卡神和博大叔都是前锋,有什么可比性?
    老普是摁死了一批人,那老普为什么不让你上?除了固执是不是有其他原因?
    他摁死了O9现在出息大条了么?达科斯塔哪里混呢?帕帕瓦伊哥呢?估计你也不知道他 ...

老郑,P29绝对是他摁死的
    还是缘于其钟情的塔锋战术
    必须承认老普不是P29的伯乐

原帖由 zhd61 于 2010-2-22 23:33 发表
    问个专业点的数据
    上赛季JOJO首发屈指可数的比赛有几场胜利?
    JOJO打酱油打了近一年
    今年才出现端倪
    更何况冬季才转会来的LALA
    兰州还是不要心急,对90后球员期望太大会揠苗助长的
    老普不是不知道这个道理
    把 ...

JOJO上个赛季后半段首发的比赛胜率还真不低,打得最好的一场4:1屠了从来没赢过的罗马,JOJO这个赛季前半段首发的比赛几乎全胜。
    开心

注意~是上赛季后半段

就你们挺普帅的是人,我这不是人。

我TM看切沃跟桑普那几场,输了都没说什么,胜败兵家常事。

但是我就是不想看到累的一个个跑不动了,还得顶在场上挨黑脚,伤了谁不心疼。

那么多人扔替补里,就是上了输了我也顶,球员轮换,我宁愿10分换一队球员的健康活泼。

我就是挺小王子的,我就是,我不否认。给他机会了,没把握住,赖自己,我是埋怨过他对小王子的用法。

这些都过去了,要不是现在总有些人拿吉拉比小王子,我也不愿意再接伤疤。该闭的闭了,包括我。

我前天以前发的文章几乎都是给普帅时间,换也不是现在换,等赛季结束后再议。别给我扣帽子。

别跟我说吉拉 穆图 那是他前任。没成绩要求的话,阿德里亚诺算一个,蒙蒙算个半成品。
    开心

冬季转会来的LALA没有经历夏季的磨合期,也没经历JOJO当年上半年的酱油之旅

原帖由 zhd61 于 2010-2-22 23:47 发表
    注意~是上赛季后半段

前半段不曾记得他有过什么机会只有给穆图打酱油的份,实际上如果穆图不重伤没准现在约维蒂奇还在继续打酱油。
    慵懒

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:39 发表

既然V6伤了,又累了,那你那么看好的拉拉是不是能够勇挑重担,负责攻坚拜仁呢?

利亚伊奇欧冠不能上吧
    开心

如果是实况或者FM
    我一定会坚决地轮换
    否则现在这帮球员用数值量化的话估计体力不到70%
    老普其实也知道这个道理
    但是为什么不轮换
    因为他把成绩看得太重了
    一个熟悉战术体系,熟悉教练意图的体力70% 的球员和一个冬季转会刚来,转来乍到体力99% 的小伙子相比
    最终老普选择了前者
    其实这也与他这个人的性格有关系(喜欢嫡系)
    开心

如果是实况或者FM
    我一定会坚决地轮换
    否则现在这帮球员用数值量化的话估计体力不到70%
    老普其实也知道这个道理
    但是为什么不轮换
    因为他把成绩看得太重了
    一个熟悉战术体系,熟悉教练意图的体力70% 的球员和一个冬季转会刚来,转来乍到体力99% 的小伙子相比
    最终老普选择了前者
    其实这也与他这个人的性格有关系(喜欢嫡系)

我晕。。。居然双击了

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:39 发表

拿了三分还说不值,我也知道你会抛出这个论点。真放了联赛呢?你就什么保级论,几轮不胜论各种
    那我就反过来用你的观点来搞一下咯。
    既然V6伤了,又累了,那你那么看好的拉拉是不是能够勇挑重担,负责攻坚拜仁呢 ...

单看最后这两句话就很业余。。。不解释
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 23:47 发表
    就你们挺普帅的是人,我这不是人。

我TM看切沃跟桑普那几场,输了都没说什么,胜败兵家常事。

但是我就是不想看到累的一个个跑不动了,还得顶在场上挨黑脚,伤了谁不心疼。

那么多人扔替补里,就是上了输了 ...

行吧 发泄吧 没人不把你当人 你自己也别给自己抹黑

我TM就是不爽,能不能让V6 吉拉 小马哥好好的休息一个礼拜,哪怕只有4 5天。
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-23 00:10 发表

单看最后这两句话就很业余。。。不解释

本来就只是假设而已,纠结于字面还不如真的换位思考一下,如果你是老普,你怎么办
    开心

下一场对米兰应该上卡拉罗,阿哥耶,耶梅罗,巴巴卡

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 00:19 发表

本来就只是假设而已,纠结于字面还不如真的换位思考一下,如果你是老普,你怎么办

这不是假设不假设了,一个球队谁能用谁不能用你都不知道,还来谈论用人逻辑???这个话题到此为止了我怕再说下去穆图都要出来了。哥累了睡觉去。

擦汗

行吧,好好休息,爷继续熬夜写程序
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:22 发表

只要你稍微留心每次利亚伊奇上场都是换下P23然后V6后撤,实际上利亚伊奇直接换下M32或者V6又有何不可?那两个进球都有一定的运气成分,真正能解决问题的却没打进的机会也并非V6所创造出来的,近期的重心应该转向 ...

利亚伊奇换下P23,V6后撤印象里两次都是落后的情况下,需要加强进攻的举措。换下一个边后卫换上边锋不也挺正常的么?
    V6进攻的能力比P23强,如果直接换下V6会被说成:“就会对位换人,一点新意也没有。”这么换好歹比对位换人有点新意吧。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:04 发表

问题不在于什么时候换,问题在于瓦尔加斯带伤上阵还是利亚伊奇换P23瓦尔加斯后撤这个老模式。

如果真对位换了是不是应该就是变成了老普就会对位换人,  已经没多少时间了  还不换下一名防守的球员.压上去攻!

欲加之罪何患无辞