楼主: sukura2000

[赛事讨论] 拉涅利敢于下狼王 普兰德利却不能下吉拉

原帖由 bati186 于 2010-2-9 14:51 发表

“无赖”这个词定义比较广泛,不过我通常认为如果80%的人,都认为一个人耍无赖了,那他肯定是无赖~
至于荣昊这个人比较“特殊”。“特殊”在咱球队没给他报名,没上场资格,你用一个没有上场资格的人来说事,你是 ...
可是人家并没有说是我们队里的,只是单纯的强调"是个人",那我当然可以理解为荣昊,甚至是,食堂大叔.再说,好比我家有十口人,都认为你耍无赖了,那么比例是100%,是不是可以认为你耍无赖了?
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 14:46 发表
    一些普通的比赛,杯赛.再说,赤字是一个人造成的?
    我上一个贴子的问题你还没回答,你耍无赖吗

一些普通的比赛  敢问是赛季间歇期才有的友谊赛么?
    杯赛 貌似杯赛老普也没给人家机会吧~
    赤字是一个人造成的? 的确不是一个人造成的,但责任最大的是谁,浪费机会最多的是谁?
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 14:55 发表
    可是人家并没有说是我们队里的,只是单纯的强调"是个人",那我当然可以理解为荣昊,甚至是,食堂大叔.再说,好比我家有十口人,都认为你耍无赖了,那么比例是100%,是不是可以认为你耍无赖了?

你语文好像不大好,我说的是“80%的人”。好像人不止你家那10口吧。
    奋斗

除了钱多囤人大球队,前锋和后位都有一个一样的道理,如果不是身体原因,尽量固定人员,不做变更.

能轮换的位置,不能轮换的位置,可以轮换的人,不能轮换的人,个人慢慢去体会吧,甚至有时候不时教练能做决定的.

标题很有道理,老普有时候是优柔寡断

原帖由 bati186 于 2010-2-9 14:56 发表

一些普通的比赛  敢问是赛季间歇期才有的友谊赛么?
    杯赛 貌似杯赛老普也没给人家机会吧~
    赤字是一个人造成的? 的确不是一个人造成的,但责任最大的是谁,浪费机会最多的是谁?
    这场比赛绝对的机会有几个呢?前几场比赛貌似没有几个好的机会吧.赤字是大家的原因,这里迁怒"你怎么不注意点,我们不是慈善机构",有意思,能赢比赛?既然赤字是大家的原因,那就一块担着,别五十步笑百步,再说,上一场比赛,小孩没上?既然上场比赛能上,为什么你说老普没给人机会?小孩才来几天?来了之后我们貌似连杯赛加在一起也没踢几场吧?总要有个适应过程吧。这么快就把中兴的担子交给一个小伙子,你觉得对他很公平?万一小伙子废了,没准又会说,还不如XXX呢

原帖由 bati186 于 2010-2-9 14:58 发表

你语文好像不大好,我说的是“80%的人”。好像人不止你家那10口吧。
    你没说是世界上,或者是中国又或者是什么地方?那我当然可以理解为某学校80%的人,或者我们家80%的人
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:06 发表
    这场比赛绝对的机会有几个呢?前几场比赛貌似没有几个好的机会吧.赤字是大家的原因,这里迁怒"你怎么不注意点,我们不是慈善机构",有意思,能赢比赛?既然赤字是大家的原因,那就一块担着,别五十步笑百步,再说,上一 ...

敢问你学业毕业了么?如果没毕业,趁工作之前补补语文。
    1.我说的赤字不是一个人的原因,但也没说是全队的原因。不知道你从哪里领会到“大家”这个词的。
    2.你说上场小孩上了,请问小孩指谁?几分得时候上得场?几分得时候被换下?

原帖由 bati186 于 2010-2-9 15:24 发表

敢问你学业毕业了么?如果没毕业,趁工作之前补补语文。
    1.我说的赤字不是一个人的原因,但也没说是全队的原因。不知道你从哪里领会到“大家”这个词的。
    2.你说上场小孩上了,请问小孩指谁?几分得时候上得场? ...
    看来你眼睛有问题,凯里森没上?球队输球就是大家的责任.
    开心

想到无赖的人8成会问“赤字不是一个人的原因,又不是全队的原因。那是几个人的原因?”算了,就我的上个回帖补充下。
    1责任最大的 老普-固执的用人,单调的打法使全队陷入困境。
    2浪费机会最多的 吉拉-必进机会最少2个,尤其浪费了小约的妙传
    3.d4-盯人不紧,导致失球。
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:29 发表
    看来你眼睛有问题,凯里森没上?球队输球就是大家的责任.

你貌似没回答问题。。0分

原帖由 lolo 于 2010-2-9 15:02 发表
    除了钱多囤人大球队,前锋和后位都有一个一样的道理,如果不是身体原因,尽量固定人员,不做变更.

能轮换的位置,不能轮换的位置,可以轮换的人,不能轮换的人,个人慢慢去体会吧,甚至有时候不时教练能做决定的.

那也要视具体情况而定了,吉拉不是一两场低迷了,已经660分钟球荒了,最近五场联赛不但没进球而且还毫无建树。单纯的从这场比赛来看吉拉也挥霍了3-4次绝佳的机会。现在就不说他是否应该首发了,至少应该被及时换下吧。如若不然怎能服众?

凯里森会想踢得这么烂还不如早点下来换我上去。别的队友会想这都射不进以后也不给你传了还不如劳资自己射。想必大家都还记得老约吧,在佛罗伦萨的最后那段时间球追不上也停不住,最后大家都索性能不给老约传球就不传了,所以场面上看来都觉得老约的“隐身术”精进了。

原帖由 bati186 于 2010-2-9 15:31 发表
    想到无赖的人8成会问“赤字不是一个人的原因,又不是全队的原因。那是几个人的原因?”算了,就我的上个回帖补充下。
    1责任最大的 老普-固执的用人,单调的打法使全队陷入困境。
    2浪费机会最多的 吉拉-必进机会最少 ...
    最少2个,小约那个算一个,除了那个还有哪个是必进的?输球就是大家的责任.德西那个球为啥打飞?D4 为啥胡乱飞上一脚远射?为啥给人角球?既然大家的责任,一起担着好了,为什么非要找替罪羊?我从来没想过要问是几个人的原因,输了球大家都有责任.你把人想成无赖,呵呵,你想好了.

原帖由 bati186 于 2010-2-9 15:33 发表

你貌似没回答问题。。0分
    你眼睛有问题,我认识一个医生,介绍给你,费用一样,但是质量保证.

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:37 发表
    最少2个,小约那个算一个,除了那个还有哪个是必进的?输球就是大家的责任.德西那个球为啥打飞?D4 为啥胡乱飞上一脚远射?为啥给人角球?既然大家的责任,一起担着好了,为什么非要找替罪羊?我从来没想过要问是几个人的原因 ...

V6的横传包抄没踢到,还有两个点很好的头球被华丽的无视了。。。
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:37 发表
    最少2个,小约那个算一个,除了那个还有哪个是必进的?输球就是大家的责任.德西那个球为啥打飞?D4 为啥胡乱飞上一脚远射?为啥给人角球?既然大家的责任,一起担着好了,为什么非要找替罪羊?我从来没想过要问是几个人的原因 ...

大家一起担着,可笑可笑。
    大家都见过炒教练的,还没见过把11个球员+教练都开了的。
    我问问你,既然大家都要担责任,为什么888只换教练,不换场上球员?
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-9 15:44 发表

V6的横传包抄没踢到,还有两个点很好的头球被华丽的无视了。。。

他还说别人眼睛不好,可笑吧~

原帖由 bati186 于 2010-2-9 15:48 发表

大家一起担着,可笑可笑。
    大家都见过炒教练的,还没见过把11个球员+教练都开了的。
    我问问你,既然大家都要担责任,为什么888只换教练,不换场上球员?
    大家一起担着不假,俱乐部不会这么认为,肯定是要换教练,再说,888的费叔悲剧了多少场了?欧冠联赛双悲剧,老普还没达到那个境界吧

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-9 15:53 发表
    大家一起担着不假,俱乐部不会这么认为,肯定是要换教练,再说,888的费叔悲剧了多少场了?欧冠联赛双悲剧,老普还没达到那个境界吧

普帅要是能悲剧到费叔那样就下课了。。。
    问题是我们比888的近况强太多了。。。
    普帅估计还能待几年。。。
    他的计划在这儿呢

原帖由 bati186 于 2010-2-9 15:50 发表

他还说别人眼睛不好,可笑吧~
    恩,你选择性失忆,,我当然也可以