楼主: oldzheng

[赛事讨论] 【赛后】拿什么拯救你,我的紫百合

原帖由 紫百合也有春天 于 2010-2-8 12:06 发表
我觉得奇怪,老郑哪黑凯里森了,我从他的话里完全看不出他黑凯里森啊~好像只是在分析问题吧~
没意思,都是我佛球员,希望他们都强都好~干吗要黑~
有些人有点喜欢抬杠把人家硬往那边引的,口口声声说人家黑,语气也 ...

请把事情看完再下结论  谢谢了

看完了,就这个结论
    擦汗

原帖由 梦里见诸葛 于 2010-2-8 11:01 发表
    楼上说的我完全理解,罗马托蒂状态差,老拉果断换下,虽然我觉得这不是他的风格,但是补鞋将的确比以前更果断了,说实话下半场举牌换人的时候,我是多么希望是吉拉被换下,我想换下他,大家都是会理解的,状态差的球 ...

这话要辩证的看 如果小凯真消失了 估计有人骂小凯的同时同样会顺带黑普的
    擦汗

原帖由 紫百合之魂 于 2010-2-8 11:21 发表
    支持老郑,不为了别的,只是因为老郑是一个不人云亦云,随波逐流,有自己独特想法,能客观的看待问题的人。

难得看到喵喵大大 激动ing
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 11:02 发表

悲剧的您完全拒绝认真看我的帖子,只是一味的黑Keirrison。
    我说他身体不好,是说他不能背身撞开人转身突破,不是说他背身拿不住球,这两个对身体的要求是有很大去别的。
    其次他的技术只是在巴西人中不突出,并不 ...

行吧
    都是我佛的球员了 自然是应该下点功夫去研究一下技术特点 看看他适合不适合单中锋位置
    也希望这位小孩能给我们带来惊喜
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老郑说的不错。。。

虽然结果很闹心..但这是看我佛罗比赛比较顺心的一场,如果能保持这个状态,我相信可以逆转国米

补充一点...凯里森无论外界如何评论,现在的他都是意甲菜鸟,他究竟有没有能力希望他能用表现来证明。我是FM得玩家,所以我相信FM数据人员的眼光,但是同样记住高潜不一定高能...他究竟如何,那就让我们拭目以待

老郑的看法还是比较客观的
    擦汗

哎 LS这大大 我们觉得客观人家可不这么想
    人家认为我黑凯利森呢 哎 真不容易

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 23:11 发表
    哎 LS这大大 我们觉得客观人家可不这么想
    人家认为我黑凯利森呢 哎 真不容易

呵呵,淡定,总会有些偏激的球迷

我倒成了偏激了? 你们连Keirrison的球都拒绝看 就说他这个那个的 而且人家在巴西单中锋打得好好地 到了你这里就不适合了? gila状态不好是明摆着的  你们都不愿承认
    擦汗

真是sorry了 凯利森的比赛我们一定好好补
    另外一个观点我也反复表述了,就是我无心黑凯利森
    他也是我佛的人 我也希望他好 希望他爆发
    FIN