楼主: sukura2000

[时事讨论] 我佛伤病和打酱油的何其多,开始为夏季转会买单

奋斗

原帖由 jojojojo 于 2009-11-30 20:05 发表
    懒得跟你这号人说话,你的说法真是一派胡言,正所谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止”。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。 我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上 ...
    你想表达什么?

至少昨天的比赛这几个人的表现都是合格的

卡斯蒂略就算除外吧,上场时间实在是太短了,没有发挥的空间
    去年博纳佐利一开始的出场时间可比他长多了,博纳佐利是越打上场时间越少,卡斯蒂略因为一来就受伤,是打了好多轮以后才开始出场,现在的趋势是越来上场时间越多的

老约昨天在防守端很积极,有一次在禁区内很成功的盯住了埃托奥,还有两次边路抢断,进攻方面压不上去一方面是体力跟不上,一方面是场上形势太被动了

摩托虽然造了个点球,但是大部分时间表现还是可以的,对方在我们左路形成的威胁明显比右路大,如果没有那个点球,摩托的评分会比戈比高不少

K2昨天难得没有失误,发挥还是很不错的,禁区内完美的铲断了米利托的一个单刀,他本身是有这个实力的,只要不犯低级错误
    被夸雷司马玩得晕头转向的是戈比

开心

我对玛尔娇妮的意见都没了。。。
    大家这是何必捏

部分观点不厚度

都是自己家的球员,LZ何必那么苛刻呢?
    我觉得这次点球不能完全怪科莫托,他毕竟是客串中卫这个位置,而且除了那个点球,他在场上的表现还是很努力的,中规中矩吧。
    卡斯蒂略替补上场的时间毕竟很短,没什么表现也正常,毕竟他的表现还是绝对不会低于他的身价的。
    老约,我只能慨叹岁月无情啊,感觉他真的老了,不管怎么样,老约也算是我佛的元老了,即便不上场踢球,我也会支持他的。当然,希望老普还是控制一下老约的上场时间吧。
    K2的水平确实也就是替补的实力,在没有找到更好的中后卫之前还是要继续用作轮换的。
    桑塔纳确实是玻璃了点,不过马尔伤病也不少,塞米已经走了,M32主力和S24轮换的配置我还是比较满意的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

今年一起伤的都是核心啊

想不到你们这么讨厌老约他们
    老约的经验光拿来教小孩就不止这个价
    MOTO,K2,感觉还可以,毕竟一分钱一分货,这个年龄不能有什么突发的表现了,

卡斯和C札是替补,就是用来对付弱队的,刀子还用到口子上了,

大家想想,主力都要专著比赛,老将都卖掉了,谁来教BBC这些新人,老带新是最好的成长方式
    奋斗

到底谁会走呢,我佛不可能留5个中后卫吧~

把胖子吊死吧。。。其他的人可以换,摩托不错。
    楼上的黑田兄说的比较中肯,这几年嘛暂时是没法夺冠了。青训提不上来难,感觉我佛现在变废为宝的能力没有以前强了。

奋斗

卡老头上个赛季是进了8,9个球吧~  
    摩托悲剧都在于他踢中后卫的时候,他踢中卫,必丢球,前有那不勒斯,后有大国际~

原帖由 三年潜 于 2009-12-2 01:46 发表
    把胖子吊死吧。。。其他的人可以换,摩托不错。
    楼上的黑田兄说的比较中肯,这几年嘛暂时是没法夺冠了。青训提不上来难,感觉我佛现在变废为宝的能力没有以前强了。

佐伯兄,
    现在我佛的角色不同了,不同以前几年冲击前四的目标了,之前的目标达到了,当然要更上一层楼,经营模式也要转变,变

废为宝不再适合我佛了,培养自己的人才以及吸纳有知名度的球员提高球会知名度才是长远发展的方式,更可以吸纳更多球迷,

增加收入,这样才是提升我佛整体基础的正确方向,可见科胖眼光还是比较长远的.

当然这样一来前期投入也加大了,球会在南美建立学校就是为以后着想,虽然这些不是我最喜欢我佛的地方,但可以见到我佛的发展非常有目标,看来我将会是我佛长期球迷并见证我佛一步步成为豪门..........

而不是用钱仍出来的豪门,

我觉得普帅有一个误区
    为什么每次中后卫有伤,都让摩托客串中后卫,德西上场打右边后卫呢?
    我觉得德西的身体条件,意识,防守能力,各方面来看,打中卫应该比摩托好啊
    应该已经有三次了,中后卫受伤,摩托踢中卫,德西上去踢边卫
    效果都不好啊
    开心

我觉得德西的身体条件,意识,防守能力,各方面来看,打中卫应该比摩托好啊

除了身体条件德西明显好些~意识和经验摩托更好~个人防守能力其实差不多只是摩托上去回不来~德西上下翻飞~把运动能力这么好的球员压在中后卫太可惜了`要我也会老的留后面~年轻的边上冲~

德西防守的时候爱用身体倚人卡位,这是纯边路选手的踢法,在中路这么防,一旦被过了就悲剧了

我的意思不是德西应该改成中卫
    而是在非常时刻需要有人客串中卫的时候。德西应该比摩托更好
    但老普一直选择摩托...
    慵懒

说实话还是摩托更适合客串中后卫。。。。。。

楼主,你雷死我了。
    开心

说实话,吉拉可以回来客串中卫。。。

我很欣慰啊,这么多球迷的讨论,我希望经常能有这样的讨论。各抒己见,但并不是敌对,球迷观点不一样很正常没必要像楼上的那位说两只黄鹂鸣翠柳之类的。重在探讨,不在吵架。
    中国有句古话:和实生物,同则不继。
    在论坛里也一样啊,我佛球迷本着热爱我佛的态度,抒发自己的看法,根本上看是关心我佛。要是观点都一样,这论坛也没什么生机了。

楼上那位是转了个万用回帖开个玩笑而已