楼主: Glamour

[赛事讨论] 输得不烦,但解说太TMD的恶心

奋斗

喷的不错嘛~~

劲暴体育的解说不错 一直说我佛是强队 昨天那个裁判除了点球 别的倒还是挺偏向咱的 输了下场再赢回来 JOJO总跑不到位  感觉还是吉拉+穆图比较好

有回看广东体育我佛对里昂狗的比赛,他妈的那两个解说也是恶心得要死,要是在我面前我肯定打他

原帖由 gaodazzz 于 2009-10-26 08:53 发表
    劲暴体育的解说不错 一直说我佛是强队 昨天那个裁判除了点球 别的倒还是挺偏向咱的 输了下场再赢回来 JOJO总跑不到位  感觉还是吉拉+穆图比较好

同意,劲暴体育的解说员还是做了很多准备工作的,解说也还不错了,个人觉得比黄健翔等越来越倾向性明显和倚老卖老的解说员强多了
    奋斗

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-26 00:44 发表

偏向豪门就不中立了不是吗?

那叫商业化解说。

CCAV同样跟目前ESPN的国语评述或以前ESPN出来的粤语评述们专业程度差距不少~

这个解说客观方面还蛮可以,可我就是受不了非专业的(你可以说因为广 ...
    得,中国的解说都是商业解说~~  这也能成为你的理由·

原帖由 Zeus 于 2009-10-26 12:03 发表
    得,中国的解说都是商业解说~~  这也能成为你的理由·

有些人喜欢解说有倾向性,那我没办法,我爱那些看问题尽量客观的家伙评球~~