楼主: 吉拉迪诺11

[时事讨论] 说说多纳代尔

原帖由 异世界 于 2009-10-22 16:06 发表
蒙蒙长期做为主力,压力肯定会比当替补的球员大。。。关键是当年和他同时期,名气不如他的球员看看现在。。。阿奎拉尼咱不说他多好,至少卖了2000W,帕齐尼离开我佛的表现是怎么样的大家也看在眼里,大家其实是急,他 ...

我想在普帅眼里,他已经算打出名堂来了~~~

阿奎拉尼不好比较~~我记得阿奎拉尼在国家队好像梅开二度过,但蒙蒙一直表现“沉”稳~~你说谁名气大?

开心

个人还是比较喜欢D4的,为了主力努力吧```

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-22 16:45 发表

不要忘了,裤子和D4所处的国家不一样,国家队的竞争更是不可同日而语。而且我觉得D4也不比裤子差啊,无论进攻还是防守

都不知道我们在讨论什么~~

你不是说裤子要闹着走,D4不会吗?

我是说裤子闹着走是因为有国家队的任务~~而D4没有所以要求少一点也就自然安乐些~~

我并非是说D4的能力够不上国家队就比裤子差~~

说心里话~~我认为裤子上赛季实在表现得很差~甚至是中场球员当中最差的~~

论自身能力和贡献,我也认为D4比上赛季的裤子好不少~~(只要是我看过的比赛裤子都表现得很“年轻”~)

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-22 16:55 发表

都不知道我们在讨论什么~~

你不是说裤子要闹着走,D4不会吗?

我是说裤子闹着走是因为有国家队的任务~~而D4没有所以要求少一点也就自然安乐些~~

我并非是说D4的能力够不上国家队就比裤子差~ ...

貌似都越扯越远了

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-22 13:56 发表

加图索技术不差?这是我今年听到的最好笑的笑话了。加图索本来就是一糙哥,加图索的防守主要依靠疯狗式的大面积跑动和丢球后的玩命回追。要说他的防守预判能力和卡位能力真的一般了,至少不算顶级。加图索的远射一 ...

我也很想笑····您看过加图索 挑球过人么 看过他远距离抽射么??? 至于说他为啥很少有这种表现那是因为他淹没西多夫和皮尔洛的身后了 米兰战术安排根本不需要他这么做而已·····一个凶狠的屠夫 就代表技术很差???
    您知道戴维斯么··齐达内认为戴维斯的马赛回转比自己做的更出色····而人们只记住了戴维斯的凶狠抢断···这是为啥???

再来说说他卡位能力·····06年世界杯···他是作为正牌后腰站在中路的···皮尔洛和佩罗塔分别在他的两侧····这时候 您看见他疯跑了吗??? 疯跑的是佩罗塔·····

至于某些人说加图索技术烂到无以复加的地步 那是他职业生涯的早年而已···去了苏超以后 他吸收了苏超简练的风格 技术已经进步了很多了···要知道 在意大利 一个后卫都能玩技术····您怎么就认为他是一个纯粹的屠夫呢?? 就因为他长相粗旷 技术简练??? 请您仔细观察观察加图索 接传球 停球吧
    意甲后腰 烂到无以复加的是德塞利···当时有人形容他是一只大猩猩···踢球只靠身体 毫无技术含量 他只好退回去当后卫了

奋斗

连德塞利都扯上了,哎人都退役了还说~~

原帖由 异世界 于 2009-10-22 15:36 发表
    家兔的远射功夫是一绝

看到这句话。。。我突然想起加图索去了米兰整整9年才打进1一个球。。。。

好吧··在苏超 此君跟教练打赌···说 要是我能进多少个球 你就请全队喝酒··结果 用了不到半个赛季 他就做到了···

米兰 远射人才太多 此人无发挥正常

另 就我看比赛的经验···至少看到7~8次···他距离球门20多米打出有威胁的远射 印象最深刻的一次是 右侧弧顶(比较偏 应该在20米外) 胸部停球 直接抬脚抽射··打横梁上沿

原帖由 Roxette 于 2009-10-23 22:13 发表

我也很想笑····您看过加图索 挑球过人么 看过他远距离抽射么??? 至于说他为啥很少有这种表现那是因为他淹没西多夫和皮尔洛的身后了 米兰战术安排根本不需要他这么做而已·····一个凶狠的屠夫 就代表技 ...

你说的所谓挑球过人是在06年意大利对德国那场半决赛吗?当时意大利有球员在中路玩了一个高挑球,张路笑着说加图索也玩挑球过人,建宏说粗汉也能玩绣花针。你指的挑球过人是这个吗?如果是的话,我要说:1、那个球员到底是不是加图索还不一定,反正是镜头太远我一直没看清到底是谁,只听解说员说是加图索。2、你觉得玩那么个挑球(最后效果其实也没有达到过人效果的花活)就意味着加图索技术好?那你也太小题大做了,你认为德罗西技术怎么样?当然和加图索比起来要好很多,但和技术型球员比起来就比较平庸,可是据说德罗西经常在训练场上玩花活,这能说明什么?
    至于你说的加图索的所谓远射,我倒是见识过,质量通常很差,真的不敢恭维。如果加图索能算擅于远射的人,那我佛的球员包括离开的库飞机个个都是远射高手了。
    加图索很少表现自己的技术是因为淹没在西多夫和皮尔洛身后,这也算理由?我没见马斯切拉诺被淹没,没见坎比亚索被淹没,没见巅峰的维埃拉被淹没,但见你说的加图索被淹没了。那按照你的理论小罗在那俩前面,也应该把他的技术淹没,是不是?
    我根本没说凶狠的屠夫就技术差,凶狠的屠夫代表的是一种防守的风格,和技术好坏是两码事。戴维斯技术可要比加图索强多了,虽然人家也是以凶狠著称。我佛的C扎年轻时有白戴维斯之称,你觉得他和加图索比起来谁技术更好,当然其实C扎的技术也算不上好,只能说实用。
    还有06年的阵型我要纠正你一点,皮尔洛是中路的后腰,加图索和佩罗塔才是分居两侧保护皮尔洛。加图索的防守主要依靠的不是精准的卡位和预判,我说他这方面能力一般,不是顶级,并没有完全否认。我说加图索防守更多的是依靠下三路的凶狠逼抢和丢球后的疯狂回追,这是他防守的特色。
    我不会因为他人长的彪悍就认为他技术糙,我以前也看过他踢球,你说的什么接球、停球、带球、传球上我真是看出他技术不咋地。至于防守方面,技术的运用也很少见,我前面举了例子,虽然可能不是太恰当,但可以参考一下。建议你去看看内斯塔和卡纳瓦罗的防守,看看什么是防守大师的实力,断球简洁、干脆,真的可以称为防守端的艺术家了。
    如果你认为加图索的技术都不能算糙,那意大利上下就没有什么糙哥了,早就是纯技术流派了!
    好了,不想和你这种加蜜多说了,加图索又不是我佛的人,我对他不敢兴趣,我更关心我佛的球员!

D4的水平只能适合打替补,C扎实只能打一时,但是如果我们想要更进一步,不是只想着联赛第四,欧冠打6场小组赛的话,我们必须买一个更好的后腰。S7我觉得卖了不可惜,现在在右路能打的有J8和M10,s24,M32,不缺人。而且S7只会传中,如果我们是主场碰弱队还可以,但是碰强队的话就不行了。所以我们需要的是能突破的,如果S24要求不高肯续约的话,我觉得可以续约。现在我们的弱点还是跟以往一样,缺个中卫缺个腰

06年世界杯 你究竟有没有看啊???起初 是皮尔洛打正中后腰··可是效果烂得一塌糊涂 导致小组赛差点被淘汰···里皮只好把加图索放到中路来 让皮尔洛去了左边 这样才让意大利没被淘汰·······

至于德罗西此人打前腰出身的···貌似入选国家队的第一场比赛就进了一个直接任意球~
    让他改打后腰是因为他身体强壮 还有些大局观··还有一点 罗马当时根本无腰可用 佩罗塔刚伤愈毫无状态 达科特转会走了··老西就不用说了····差点因伤退役

关于 淹没这个词··你再好好体会一下······究竟是什么意思·····维埃拉在阿森纳干的什么工作 组织核心···如果他都能被淹没 哈哈 咱们就没啥好说的了···当年尤文图斯 戴维斯身后的是塔奇纳蒂··没有他 戴维斯不可能那么多疯狂的跑动和玩命的插上 不需要考虑失位的问题·····又有多少人注意到他的存在了呢???98年的法国 淹没在中场的是德尚 再举个例子  黑天鹅技术优秀不优秀?? 在古力特身后根本就没展现多少进攻的才能 正是因为不需要他展现进攻才能 而他表现出彩的时候无一不是比赛最关键的时刻···后来····后三剑客时期··米兰是用德塞利+阿尔贝蒂尼两个人 来干里杰卡尔德的工作···包括后来的 加图索+皮尔洛····加图索只需要安心防守就行了 至于····你举的几个例子···很多都是攻守相对平衡的像坎比亚索··我说一个·······德科····你有没有看过德科死盯人的时候???他技术优秀不优秀??我忘了是哪场比赛 应该是去巴萨之前的事··当时教练让他死盯一个球员 结果他只能放弃自己的进攻才能···不过他也完成了任务 防得那个球员一点脾气都没有·····至于马斯切拉诺 对他不怎么了解 英超我是不看的

至于什么加蜜加粉 我懒得回你·····在你眼里佛罗的球员都是神?????客观一点 不要被主观影响了自己的判断 加图索跟多纳戴尔比 技术根本就不能说糙·····

原帖由 Roxette 于 2009-10-24 17:10 发表
    06年世界杯 你究竟有没有看啊???起初 是皮尔洛打正中后腰··可是效果烂得一塌糊涂 导致小组赛差点被淘汰···里皮只好把加图索放到中路来 让皮尔洛去了左边 这样才让意大利没被淘汰·······

至于德罗西 ...

好了,我不想和你这种人再理论下去了,我06年世界杯看了在你眼里是没看,而且本来是一个小的问题你却越扯越远。还有,看到你说什么“佛罗”的字眼怪扎眼的,要嘛称我佛,要嘛叫紫百合,佛罗是什么?我真怀疑你是不是我佛的球迷。就像AC米兰的球迷就爱管自己的球队叫米兰,你叫个AC他都不答应,我干脆叫他们AV得了。

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-24 20:06 发表

好了,我不想和你这种人再理论下去了,我06年世界杯看了在你眼里是没看,而且本来是一个小的问题你却越扯越远。还有,看到你说什么“佛罗”的字眼怪扎眼的,要嘛称我佛,要嘛叫紫百合,佛罗是什么?我真怀疑你是不 ...

越扯越远的是你 而不是我 我的贴都是针对你提出来的东西回答的·从始至终我的观点都没变  加图索跟多纳戴尔相比 技术根本不差······到是你·····说不过了 就说我不是我佛球迷 真可笑·······我佛球迷就不能喜欢其他队的球员 这什么强盗逻辑 我喜欢意大利队行不行??我看球的态度没你那么偏颇 包容兼爱有什么错??06年世界杯 我不想多说 你既然认为我说的是错的 你可以去下06年世界杯的比赛从新看看 或者到网上搜点资料

原帖由 Roxette 于 2009-10-25 16:04 发表

越扯越远的是你 而不是我 我的贴都是针对你提出来的东西回答的·从始至终我的观点都没变  加图索跟多纳戴尔相比 技术根本不差······到是你·····说不过了 就说我不是我佛球迷 真可笑·······我佛 ...

针对我提出的问题回答的??我看你倒是挺会东拉西扯、强词夺理的。好吧,你就好好抱着你那技术好的加图索过日子吧,现在爱独树一帜的人多得是,谁又没有强求你。是的,我是没你那么博爱,可以说喜欢我佛,也可以成为AV球迷,我就是那么狭隘,既然爱上了紫百合,其它俱乐部在我心里已经没有位置了。06年的世界杯,我倒是建议你好好看看,不要在这瞎嚷嚷。说我说不过你,好,我承认在你的胡搅蛮缠面前,我不想再多说什么了,和你这种人理论没有多大意思。

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-10-25 20:11 发表

针对我提出的问题回答的??我看你倒是挺会东拉西扯、强词夺理的。好吧,你就好好抱着你那技术好的加图索过日子吧,现在爱独树一帜的人多得是,谁又没有强求你。是的,我是没你那么博爱,可以说喜欢我佛,也可以成 ...

我东拉西扯?? 真好笑······你提到 德罗西 我就说他是前腰出身喜欢玩花活 这很正常吧···你提到的其他人 我一一点明了····你说小罗 他跟后腰有什么关系??
    不要以为工兵后腰就是技术烂的体力男······我列举德科的例子就是让你知道 德科也被教练当作工兵来用过········加图索技术烂不烂 你拿他跟小罗比 自然是糙的··
    你前面发帖说···多纳戴尔比加图索 技术好······我就看不下去了·····加图索跟多纳戴尔比 技术差哪了?????···要说忽悠您比我会忽悠多了·····您举几个多纳戴尔技术优秀的例子来看看先把·······我拿他跟小罗们比比看····(坏笑中.......)

至于什么什么········狭隘博爱·····我懒得说下去了······再说下去 非演变成吵架贴·····潜水都潜5年了···还出来跟人吵架 没劲·!

奋斗

又喷上了,旁观~

能喷就好~~~生活压力憋着难受~~~

加屠索在苏超进球多那个我也知道。。。但是我更早了解的是他在米兰9年进一个啊 人总是挑印象深刻和自己最先接触时的第一印象来记忆的,在我的印象中加屠索除了9年进一个以外还有一次是别人射门被挡出来,几乎就是空门,球速也算不上是很快了,加图索正好在球弹回来的位子,他站弧顶右侧,结果球一停直接停到角旗了

D4的防守能力更欠缺得是防守意识而不是身体,其实他的身体不比老扎差多少,
    老扎毕竟年事已高,但其防守意识或者说是预判极佳,
    不过这些是最不好提高的地方,只能靠经验和球员的天赋

同时D4的防守作风很猛,不比加图索差,但其防守技术仍需很大提高,其动作毛躁,很容易吃牌

至于说进攻能力,我觉得D4进攻能力很垃圾的,还是往纯防守球员方向发展吧
    老扎的传球意识也很强,只能说D4的天赋和老扎比还有一定差距,毕竟老扎当打之年也是国米的一员,所少也算个球星,D4就很普通了

D4是庸才
    C扎是个天才
    M18是半个天才半个庸才

原帖由 mypisces 于 2009-10-28 09:54 发表
    D4的防守能力更欠缺得是防守意识而不是身体,其实他的身体不比老扎差多少,
    老扎毕竟年事已高,但其防守意识或者说是预判极佳,
    不过这些是最不好提高的地方,只能靠经验和球员的天赋

同时D4的防守作风很猛,不 ...

这个我同意···D4的身体条件跟 迪比亚吉奥比 算是好的了····

后腰的防守意识还是很重要的··当初C扎成名的时候 也靠的是凶狠的拼抢传球并不怎么突出 ·传球应该是从迪比亚吉奥身上学来的·年纪大了经验丰富了 怎么的也应该能判断场上的局势了·(个人认为)