楼主: 深爱紫百合

希望佛迷成熟一些

奋斗

jiqing 骂归骂 球还得继续看 谁叫咋是紫迷呢

我简单说2句,赢了应该庆祝,赢了在不能喊2声高调那足球的魅力就没了,输了不能盲目的喊下课,但一定时候球迷是可以发泄的,球迷可以不理智那只是暂时``,球迷无罪!
    开心

现在坛子里进来许多新球迷
    欢迎的同时~
    还应该承认
    他们只是因为我佛FM的妖人或者其他的原因过来的
    说实话~
    这种球迷就不是真的佛迷
    不了解球队当年的窘境
    不知道球队是如何摸爬滚打过来的
    回去补习功课吧~
    小盆友们~
    别输了就骂科胖老普,赢了又捧上天的~
    爷们儿我很烦看你们那些轻浮的言论
    逼急了~爷们给你妈打电话让她叫你回家吃饭
    奋斗

~~ LS说的有点过了~~
    现在的紫迷大部分应该都是BAtI和RUI的fans
    ~

原帖由 zhd61 于 2009-10-1 14:12 发表
    欢迎的同时~
    还应该承认
    说实话~
    这种球迷就不是真的佛迷
    不了解球队当年的窘境
    回去补习功课吧~
    ...

老子在这里混的时候恐怕你还没出世(注册)呢~!!~~~~~

开个玩笑,别在意!

原帖由 zhd61 于 2009-10-1 14:12 发表
    欢迎的同时~
    还应该承认
    说实话~
    这种球迷就不是真的佛迷
    不了解球队当年的窘境
    回去补习功课吧~
    ...

这么多年来第一次觉得妖人魅力这么大

原帖由 恶の男子 于 2009-10-1 12:28 发表
    我简单说2句,赢了应该庆祝,赢了在不能喊2声高调那足球的魅力就没了,输了不能盲目的喊下课,但一定时候球迷是可以发泄的,球迷可以不理智那只是暂时``,球迷无罪!

说得好,,,赢球后怎么庆祝都可以,只要不违法犯罪!

输了球怎么骂也行,只要不影响球队正常运作和其他球迷的生活。

原帖由 sukura2000 于 2009-10-1 16:02 发表

这么多年来第一次觉得妖人魅力这么大

去年刚加盟的时候我已经非常看好他了,我从来没有因为一个球员的引进而去不断google他过往的视频和图片、资料等~~

当时一看他,就感觉球感非常棒,能用脑子踢球,
    当时我相信阅读比赛的能力不断加强之后他会成为我们的又一个鲁伊科斯塔,

但却发现实际上他在去年没有和队友磨合好之前,

传球发挥不出来,射门也因为队友的不重视得不到什么机会。

当然啦,现在看来他的风格更近似巴乔或梅西。

唉~~如果没有Jo Jo,可能我还会继续潜水……噢,不!是埋在海底的土壤下偶尔冒个泡~~~!

是他给了我清新和活力,并重燃jiqing!!甚至重启往日辉煌~!!!

希望**别卖他~~我求你了~~~~

原帖由 Zeus 于 2009-10-1 15:56 发表
    ~~ LS说的有点过了~~
    现在的紫迷大部分应该都是BADI和RUI的fans
    ~

对对对,这史诗般的胜利把好多潜水队长都引出水面来了~~~
    开心

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-1 16:02 发表

老子在这里混的时候恐怕你还没出世(注册)呢~!!~~~~~

开个玩笑,别在意!

天啊~骨灰级佛迷都出世了~
    我这一贴搞得咱坛子都木乃伊归来了~~

欢迎的同时~
    还应该承认
    说实话~
    这种球迷就不是真的佛迷
    不了解球队当年的窘境
    回去补习功课吧~
    ...

现在坛子里有些人动不动就拿我佛当年那降级那事来证明自己资历又有多老,是多么真的球迷
    我想问一下这里有哪个人不是因为开始喜欢一个球员才慢慢喜欢我佛的,
    不了解当年的窘境的球迷就是伪球迷?按照这种推理我们这些93年降级之后喜欢上我佛的球迷也不算真的了?              我佛正在发展壮大时期,现在新加入的球迷可能心态上是没有那么稳定,但阁下这幅倚老卖老的说辞对球迷队伍的壮大真没什么好处,不过还好只是一家之言

对事不对人,过火了兄弟见谅
    开心

原帖由 boysong 于 2009-10-1 21:25 发表

现在坛子里有些人动不动就拿我佛当年那降级那事来证明自己资历又有多老,是多么真的球迷
    我想问一下这里有哪个人不是因为开始喜欢一个球员才慢慢喜欢我佛的,
    不了解当年的窘境的球迷就是伪球迷?按照这种推理 ...

好像之前有过类似的争论,
    我也不愿意再多费口舌
    说句实话~
    我93年那会儿还不知道翡冷翠为何物呢~
    我的资历和萝莉控他们比差远了
    只不过我想说得是不要好了伤疤忘了疼
    做一个球迷如此
    人生更是如此~

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-30 16:16 发表

首先,我没有要求,只是希望,并提出了自己的看法。至于可不可能,我怎么管的了呢,我能够做到随时注意尽量让自己可能就不错了。
    关于老普给我们带来了什么,首先是团结,队员之间水乳交融,很少听说过什么更衣室 ...

lz说的我都承认,老普给我们东西很多。但是我必须提醒一点的是,这是球队姓佛不姓普。我也是挺普派的,但是万一我只是说万一老普有天离开了,这只球队会去向何方?
    把一个球队的运营完全寄托与教练和球员的密切关系上,不是太冒险点了吗

希望各版的斑竹对不成熟的球迷做出措施
    奋斗

我佛论坛的环境确实比较宽松~

原帖由 zhd61 于 2009-10-1 20:51 发表

天啊~骨灰级佛迷都出世了~
    我这一贴搞得咱坛子都木乃伊归来了~~

不骨灰不骨灰,我只是指注册时间我比你早,

如果开始喜欢的年份,我可能不如你呢……

我98年,11岁半,刚刚开始看球,喜欢上世界杯上的巴蒂,并最终因为喜欢巴蒂的衷心和紫色的魅力毅然选择了紫百合当母队~~
    (同期还喜欢过曼联,毕竟那时红魔在广东太红了,我也受感染了~
    还有巴伦西亚马洛卡甚至波尔多,但对其他球队的喜爱加起来乘以十也不够我对紫百合的爱的十分之一)

我想你开始喜欢我佛时也差不多是这个年纪吧?

其实没什么好比的~~~没意义~~

没有一个不是从一、两个球员开始喜欢然后联系到我佛的。

LS87年的???
    98年我也11岁。。。
    但是那个时候喜欢鲁伊多过巴蒂。。

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-2 13:38 发表
    LS87年的???
    98年我也11岁。。。
    但是那个时候喜欢鲁伊多过巴蒂。。

85年11月

我后来喜欢鲁伊更多一点~

因为我自己踢球时学不了巴蒂,但鲁伊是我喜欢的踢球风格~我也爱助攻队友得分~

奋斗

原帖由 zrzxy 于 2009-10-1 11:07 发表
    其实这场比赛之所以能让人那么兴奋并非仅仅是赢球了
    而是球队改变了,打出大家一直期待的东西
    老普是否真的能继续挖掘我佛,是否从长远意义上适合我佛
    还有待观察
    本场比赛老普确实是被迫打了地面,因为没中锋了 ...

我也这样认为,高空球已经是被抛弃的过去时了! 而老普却一直固执的坚持!最讨厌他这点!