楼主: 潘帕斯

[时事讨论] 主席退位的原因分析【完成版】

奋斗

大家的心情都理解 都是为我佛好,静观其变吧
    擦汗

如果只是正常的职位变动 老板也没必要写那封信了 我觉得老板这么做就是以退为进
    骂胖子骂老普都是换汤不换药 治标不治本
    我觉得评判老科的根本标准就是他眼光怎样, 买来的人好用不好用。 从这点上来说 ,他是很成功的,丢下去的钱都升值了,买来的人身价至少翻一番,这是每个经理都能做到的么。
    老普的评判标准就是成绩好不好。 现在成绩放在那里, 没有任何骂他的必要。如果哪天他犯浑了, 出昏招了, 被人骂骂也正常。 拿了这么多钱, 其中一部分就是因为他承受了巨大的压力。
    我之前就说过,我们之所以瓶颈了,归根结底就是因为老板的实力如此,期待在他手里飞跃很困难了。结合今年的情况,老板确实不愿意丢钱,这种情况下要老科一千多万砸一个V6,吉拉回来是不可能的。要老普带着现在这支队伍双线小组赛出线还保住前四也是梦。
    老板为什么退了,LZ也给了很多假设,我也不想妄加评论,但是他对球队的热情的确是减退了,这确实事实。这种情况下,我真的不能对球队的未来有太美好的设想。
    我知道很多人要说知足常乐,那要看是什么标准了,如果你甘于我佛成为下一个乌鸡粉猪,那请你继续乐下去(我相信即使老板再不济,我佛家大业大,拿个中游不掉级还是可以的)。但是我看到这种情况是会不甘心,是会心酸的。
    无聊

高里 和瓦莱的 起跑线不同。
    奋斗

随便假设一下,你的老板是个非常严厉,不允许你犯错,犯错就批评的老板,你会认为这能称为严厉的爱吗。

尤其在这个职位看起来风光,其实不赚钱的职位上。