楼主: 星星的蔷薇

[赛事讨论] 请大家把思路理清楚了再表态

奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 17:14 发表
    那我想问你 阿森纳和德拉瓦莱盖球场是为了什么?阿森纳每年都有成功的转会,我们今年有么?照你的逻辑就是盖球场就该把球员都卖掉 是么?球队掉级了 盖出个球场管屁用啊?我还是那句话 今年我们没有预算 但是卖人的钱 ...
    阿森纳成功转会的例子,你都看看是花了多少钱,大部分是超过10M的交易,我佛的10M以上的转会都很少!论财力,我们是比不上阿森纳!卖人剩下的钱只有18M,能做的事有限!

其实jemmylove老兄不满的意思估计是那笔钱已经下发的科熊猫手里了...还有梅洛的转会费老板说了用于转会市场,那就肯定也是在科熊猫手里,而科熊猫手里捏着钱买不来人,所以很不满,而且科胖子买人的做风和卖人的作风实在是让人...没有好感,见面砍一半啊,中国的服装批发市场呢

原帖由 Zeus 于 2009-9-22 17:49 发表
    阿森纳成功转会的例子,你都看看是花了多少钱,大部分是超过10M的交易,我佛的10M以上的转会都很少!论财力,我们是比不上阿森纳!卖人剩下的钱只有18M,能做的事有限!

别小看那18M至少可以让代内利和草泥马都下去,桑塔纳和代内利在折现也够买一个后腰了。如果不买那几个半吊子,40M分别买个10M级的中后卫、右后卫、后腰和右边锋。AV红狗就是浮云。
    开心

我觉得:同样是盖新的球场,两只球队的初衷不一样。炮手重新弄个新的,它们有一个很龌龊而且永远不可能达到的目标——冠军杯;我们这边,我越来越觉得像是挣钱的工具。修一个多功能的生活区,不只是一个足球队的比赛场地这么简单吧?有雄心,这是好事。那咱们为什么要在这个时候建一个新的球场?大国际.38.av都还没有,我们老板财力和球员的实力更加雄厚么?在商言商,无可厚非,我个人理解,但不支持。

球队方面:我觉得谁当主教练并不重要,任人唯亲…也可以。但是,连续两个赛季从38整间谍过来,我擦啊!!!水龙和草泥马有哪里好?水龙租来的不多说了;那草泥马,比小胡子强多少?塞米奥利多钱买来的?4M卖掉,贬值也是咱们这边自己的原因。这赛季来两个38来的,再卖过去一个,要干什么?学锡耶纳么?

我的态度:支持球队,教练是谁无所谓。输球可以,但是要踢得好看;要么赢球,再难看我都能忍。拒绝水龙和草泥马这样的间谍;还我“世界级射手”帕齐尼。。。
    擦汗

我觉得老板要造百合城这应该算是长远考虑的,所以这两年成绩下滑了也可以忍受,不多说了

原帖由 淡水飞扬 于 2009-9-22 19:24 发表
    我觉得:同样是盖新的球场,两只球队的初衷不一样。炮手重新弄个新的,它们有一个很龌龊而且永远不可能达到的目标——冠军杯;我们这边,我越来越觉得像是挣钱的工具。修一个多功能的生活区,不只是一个足球队的比赛 ...

我是做规划设计的,单功能的体育场早过时了。不用质疑瓦莱的生意头脑。不修球场佛罗伦萨永远没能力和豪门竞争。
    开心

会看看冬季怎么花剩下的钱,如果老科捡便宜捡得不赖,那可以理解他不甘挨宰忍半个赛季~
    其实生存环境挺恶劣的,不比英超4强分好了座位好过多少的,以老板的家底,谨慎理性行事也是可以理解的~
    财务数据之流的俺就不善考究了,没发言权~
    还是再多看几轮比赛再说吧~
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 18:58 发表

别小看那18M至少可以让代内利和草泥马都下去,桑塔纳和代内利在折现也够买一个后腰了。如果不买那几个半吊子,40M分别买个10M级的中后卫、右后卫、后腰和右边锋。AV红狗就是浮云。
    可考虑到工资,水平等各种因素,愿意来我佛的真是少之又少!我佛比较实际的转会是8M左右的,到目前,这个价位的转会,我佛很在行,没亏过!
    慵懒

我的看法和清水大致相同,大环境是首要的,老科和老普的工作都是在全球金融危机——意甲整体萧条——咱们本身又要兴建球场的大前提下开展的,这个赛季的基调早就已经确定了。我不认为是老科把钱存银行不作为,或是老普对阵容很满意不愿再作加强,而是加强球队阵容的需求在今年为百合城计划让路了。老板的策略没有问题,科普组合也表现得深明大义,在某种程度上可以看作他们替老板承担了一些骂名。我比较相信事实就像安东尼奥尼所说的,老板并没拿出钱来,不然没理由今年的转会工作做得那么差劲,前几个赛季老科何曾表现得这么拖沓。至于冬季转会能够投入多少,个人感觉同样不是很乐观,今年无钱可烧,大概就这么个情况。
    奋斗

支持清水等人,支持冷静的人。。。
    激动和漫骂是带来不了什么东西的,单纯的数字计算也没有什么用,毕竟很多内部事情我们是不知道的,就象你在大街上遇见两人吵架,你也弄不清他们到底为什么要吵架一样。
    总之,无论是老板还是老科、老普,我相信他们都是真心为我佛好的,他们是有职业道德的,至于其他的我们也只能尽球迷的本分了,好好的为球队加油。。。
    很反感一小部分人对老板、或者对老科、或者对老普带有成见的评论,公平的评论可以,但不要一说话就就已经把某人打入十八层地狱了,因为你没有这样的资格。

呃。。热帖啊。。插一次~~

其实吧,咱本就不是有钱的主儿。。单凭这点工资能挤掉红狼顶进前四已经很不容易了。不是么。
    别忘了那句经典名言。经济基础决定上层建筑。
    撇开盖不盖百合城不谈,就咱们前几年的投入,对于老板来说,已经很出血了。不是么?去年肯定是老板大脑发热。一下扔了50M。让咱们有点想头儿了吧。但是实力是一点一点累计出来的。除非也来个石头大亨。这概率跟买彩票中奖差不多。别老看热那亚了。他们也就是投机取巧挣了点钱。敢多花点就是了。但是要是比较经理能力,我绝对倒科。不多说了。我都觉得我说的烦了。。
      要成绩还是要球员的成长。这是个双极。年轻人发挥不稳定。好了谁都赢。差了谁都输。成绩保证不了了。估计球迷们不爽的更凶。要是AV没那么多老头撑着。估计去年就跟欧冠拜拜了。
      普帅的确缺乏变通。爱用嫡系。其实哪个教练不爱用嫡系啊。不过草泥马确实烂了点。普帅就是稳定。这个事成绩的必要条件啊。但是如果说换个教练,咱俱乐部就立马能培养青年才俊,成绩还能年年4强。OK。马上可以辞了老普。世界上只有一个温格。拿着第四的薪水。带来第四的成绩。已经能接受了。我更希望老普能自己改变一下。激活JOJO等一干小P孩。但是目前只能选择支持他。因为他是佛罗伦萨的主教练。他能决定佛罗伦萨的成绩。换不换等看完今年联赛在说么。反正他肯定不会把咱们带掉级就是了。
      桑普一定会搅浑今年联赛的。他们的所有便宜都是建立在卡萨诺之上的。没卡萨诺何来今天的帕帕。咱便宜也没少拣。不过今年挑的全是歪瓜裂枣罢了。。话说没拿下罗西纳跟胖豆腐。非常之纠结。要是转会期结束前拿下胖豆腐,罗西纳的话。也不至于这样啊。。罗西纳就留意了几场。特能突。嗷嗷的。左右全能。

冬季球队会矫枉过正的,但是那时冠军杯已经出局,联赛跌出前四了。

嫡系烂的不只是草泥马,更烂的还有现在的穆图,另外还有报废的准嫡系桑塔纳。我佛这些位置还没有达到无人可用的地步。上他们我宁愿上小约、老约和萨维奥。

小车不是没卖掉么。。。
    穆图的作用绝对还是最大的。。。
    不要因为某一段时间状态不好就否定掉。。。没他这3年都没成绩。。
    JOJO不上挺奇怪啊。难道是憋着???
    草泥马绝对是让我不爽的人。。。个废柴。。。M18最起码是自己家的。。
    冬季会有亮点的。。请相信俱乐部跟支持老板。。他们也想佛罗伦萨强大下去。。
    坐等拍砖。。要拍也表拍我~~

清水的观点比较中肯!
    开心

原帖由 kaiten 于 2009-9-22 20:06 发表

我是做规划设计的,单功能的体育场早过时了。不用质疑瓦莱的生意头脑。不修球场佛罗伦萨永远没能力和豪门竞争。
    俺不是质疑他的生意头脑啊~
    只是觉得这个计划商业的气息要远高于草地的气息哦~。。。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 21:54 发表
    嫡系烂的不只是草泥马,更烂的还有现在的穆图,另外还有报废的准嫡系桑塔纳。我佛这些位置还没有达到无人可用的地步。上他们我宁愿上小约、老约和萨维奥。

同意上JOJ和萨维奥~但是关于穆图~请参见我的签名图片
    开心

这个草泥马吧,从奶牛过来也就算咯。。。
    这个思路,我是理不清楚咯。。。
    晚上九十点钟的比赛就看,凌晨的…实在是没办法起来了…
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-9-22 21:54 发表
    冬季球队会矫枉过正的,但是那时冠军杯已经出局,联赛跌出前四了。

冠军杯就别指望 了,除非能进4强,不然 8强  16强和小组没出线得的奖金差距不大............
    如果冠军杯早就出局了,上半个赛季我佛还能保持在前8,下半年专注联赛,拿前4还有希望,拿前6是稳的!

什么都不想的人那才是最可悲的

SP这句~!